|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я сейчас сижу в кож.кресле качалке думаю "как жить" американец 3-й день мне кушать приносит. В клювике? Разжёванное? Да нууу.. Подумайте, надо ли Вам оно.  Немудрено, что другого захотелось. Девы, а где наша Ритовна? Погрязла в пучине дейтинга?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Джуля, на фига тебе шарфики? Я вот вчера стол свой рабочий облагородила отсутствием всяких там арт-проджектов: стерильный теперь, закончила все что, смогла закончить; отвезла заказчику портрет - обрадовал большей ,чем ожидалось суммой. Шарфик связанный пошлю в посылке вместе с другими подарками своим на Родину. Подвела, такскаать, итог. Пришла на работу- как и не уходила совсем - помнят руки-то  На работе все наши обнимают, вэлкам бэкают, покупательницы делают комплименты волосам- ( какие блестящие ухоженные), опять не удержалась- рассказала правду,( не всем конечно- одной), что на самом деле, как в песне у Ногу свело- "лысая девочка" Магазин сверкает, мужики уже начинают затариваться сумками на Кристмас. Прадами для жен и Тори Берчами для гелфрендов. Tеперь уже хочу белые керамические часы от Шанель или от Юрмана, то есть развернуло опять на 180 градусов, в задницу огурцы... Не царское это дело. Пословица есть: дают-бери, бьют - беги, так что пользуйся случаем. Кушай слаще.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): Два цента по поводу норок для Джули Правда жизни заключается в том, дорогая ДЖУЛЯ, что все хотят замуж по ЛЮБВИ, а не за норку Если эта любовь с норкой или способна ее купить, то это плюс Выйти замуж за норку без любви- отстой и заранее несчастная жизнь так или иначе Хотя не все могут себе позволить по любви.... А чаше за норку. Вот такие тетки часто шкурные  Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму  Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  замуж без любви это разве спокойная жизнь? это сплошные нервы и напряг. со временем крот будет раздражать так что взвоешь! будут любые его прикосновения бесить, особенно если крот окажется романтичным и любящим. боле мене прокатит вариант если крот холодный трудоголик козерог. а если романтичный рак - несладко тебе будет. надо себя так не любить чтобы такое себе желать или совсем в нужде. не война же.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:37 |
|
|
дело случая, попадаются в толпе те, которые для нас идеальны - главное не прохлопать
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:38 |
|
|
fatcat писал(а): Как ни загляну в этот топик, Джувел все пишет и пишет как мужики ей еду носят. Возник вопрос - она к постели прикованная али как?   ааааа нет!  мне даже в мою машину в зад влупили недавно...Просто ... не знаю судьба...носят еду, хотя я в ресторанах питаюсь. НО ХОЧУ ЧТОБ БРЮЛИ НОСИЛИ.  Не надо столько еды! Пару раз купил салатику вместо уже стейков и дерьма в кг, можно уже камушек в золотинке купить. Я ж говорю...ценности разные. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:40 |
|
|
fatcat писал(а): Как ни загляну в этот топик, Джувел все пишет и пишет как мужики ей еду носят. Возник вопрос - она к постели прикованная али как?  прикованная к форуму а мужики еду носят. Джуля чего тебе еще желать. свобода и прокорм.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): fatcat писал(а): Как ни загляну в этот топик, Джувел все пишет и пишет как мужики ей еду носят. Возник вопрос - она к постели прикованная али как?   ааааа нет!  мне даже в мою машину в зад влупили недавно...Просто ... не знаю судьба...носят еду, хотя я в ресторанах питаюсь. НО ХОЧУ ЧТОБ БРЮЛИ НОСИЛИ.  Не надо столько еды! Пару раз купил салатику вместо уже стейков и дерьма в кг, можно уже камушек в золотинке купить. Я ж говорю...ценности разные.  зачем тебе брюли? чтобы форум заценил? ты все равно фотки свои не показываешь. как мы тогда поверим
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:44 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): admin писал(а): Два цента по поводу норок для Джули Правда жизни заключается в том, дорогая ДЖУЛЯ, что все хотят замуж по ЛЮБВИ, а не за норку Если эта любовь с норкой или способна ее купить, то это плюс Выйти замуж за норку без любви- отстой и заранее несчастная жизнь так или иначе Хотя не все могут себе позволить по любви.... А чаше за норку. Вот такие тетки часто шкурные Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму  Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  замуж без любви это разве спокойная жизнь? это сплошные нервы и напряг. со временем крот будет раздражать так что взвоешь! будут любые его прикосновения бесить, особенно если крот окажется романтичным и любящим. боле мене прокатит вариант если крот холодный трудоголик козерог. а если романтичный рак - несладко тебе будет. надо себя так не любить чтобы такое себе желать или совсем в нужде. не война же. мне кажется лучшая жизнь в норке.  Я страсти я себе на жупелен на ровном месте сполпинка найду.
Последний раз редактировалось jewel Q. 11 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:46 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): fatcat писал(а): Как ни загляну в этот топик, Джувел все пишет и пишет как мужики ей еду носят. Возник вопрос - она к постели прикованная али как?   ааааа нет!  мне даже в мою машину в зад влупили недавно...Просто ... не знаю судьба...носят еду, хотя я в ресторанах питаюсь. НО ХОЧУ ЧТОБ БРЮЛИ НОСИЛИ.  Не надо столько еды! Пару раз купил салатику вместо уже стейков и дерьма в кг, можно уже камушек в золотинке купить. Я ж говорю...ценности разные.  зачем тебе брюли? чтобы форум заценил? ты все равно фотки свои не показываешь. как мы тогда поверим а я не бог
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): [ Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму  Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  замуж без любви это разве спокойная жизнь? это сплошные нервы и напряг. со временем крот будет раздражать так что взвоешь! будут любые его прикосновения бесить, особенно если крот окажется романтичным и любящим. боле мене прокатит вариант если крот холодный трудоголик козерог. а если романтичный рак - несладко тебе будет. надо себя так не любить чтобы такое себе желать или совсем в нужде. не война же. мне кажется лучшая жизнь в норке.  Я страсти я себе на жупелен на ровном месте сполпинка найду. не надо никаких страстей в нашем возрасте. нужен друг. норка обычная сойдет. зачем хоромы с кротом?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:01 |
|
|
Любовь это страсть, и колотишься в этом, а семья норка, побежал и там скрылся от страстей, сидишь, носок местному еноту вяжешь, в кресле качалке.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Любовь это страсть, и колотишься в этом, а семья норка, побежал и там скрылся от страстей, сидишь носок местному еноту вяжешь в кресле качалке. это по Фрейду , што ли? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): jewel Q. писал(а): Любовь это страсть, и колотишься в этом, а семья норка, побежал и там скрылся от страстей, сидишь носок местному еноту вяжешь в кресле качалке. это по Фрейду , што ли?  Да. А что имеем против фрейда и чувственности? Я хотя бы фрейда читала когда то..... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Любовь это страсть, и колотишься в этом, а семья норка, побежал и там скрылся от страстей, сидишь, носок местному еноту вяжешь, в кресле качалке. любовь разная. страсть может первый год и это ок. потом перерастает в хорошую дружбу, только если сходство характеров и интересов. у других может объединит обязательство (дети, быт). но страсти не могут кипеть вечно. страсти конечно могут кипеть если вы видетесь редко и рога друг другу наставляете.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:28 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Любовь это страсть, и колотишься в этом, а семья норка, побежал и там скрылся от страстей, сидишь, носок местному еноту вяжешь, в кресле качалке. любовь разная. страсть может первый год и это ок. потом перерастает в хорошую дружбу, только если сходство характеров и интересов. у других может объединит обязательство (дети, быт). но страсти не могут кипеть вечно. страсти конечно могут кипеть если вы видетесь редко и рога друг другу наставляете. не знаю что хочешь ты, а я хочу маленькую качественную норку, чтобы мужичек красил мне ноготочки на ножках и говорил "ты моя муська, обожаю" а я уж сама от такого рисовать начну на экспорт.  А пока только вяжу шарфик. 
|
|
 |
|
 |
|