|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:26 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): ой а ещё про дороги, самая левая полоса со знаком white diamond для машин с двумя или более пассажирами, или в городе отдельная полоса для велосипедистов, класс! Всё для людей... у нас тоже была отдельная дорожка для велосепедистов (в раше). а тут наоборот нет. для пешеходов только а велосепедисты ездят вместе с машинами, что очень мешают тк они вылезают слишком далеко. боишься их задеть
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:35 |
|
|
Isolda писал(а): Любовь народа к антикквариату, который по моему мнению просто старый хлам. h ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:38 |
|
|
-каждый пост -супер, повторю, что тоже удивило про вежливых людей, обувь, берут машину, когда можно прогуляться и вежливые подростки, последнему до сих пор удивляюсь))) Цитата: Как "включаются" и моментально "выключаются" когда уже не надо, улыбки на лицах работников в банках, магазинах поразило, настолько это было явно: Цитата: Поразила доктор, прослушав мои легкие и сердце за 5 секунд через блузку. точно Цитата: Забавляет, что от всех болезней спасет аспирин или ибупрофет Цитата: дедульки и бабульки- одуванчики ЗАРУЛИВАЮТ на авто помню наблюдала такую сцену, водитель делал парал.парковку, втискивая большую машину в маленькое пространство, подумала-какой-то лихой парнишка)) выходит бабуля лет 80))) правда подтянутая и спортивная поразили тоже длинные седые волосы))) и серые головы женщин - уже после 50 большинство не красит
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Алискова а что про школы вы считаете что это так здорово что дети такие расхлябанные учаться , неудивительно что в колледж идут и учат таблицу умножения или решают задачки бугаи 18 на уровне 5 класса, ужас или посмотрите как они пишут левой рукой каракули, учителя бояться пикнуть чтоб не потерять работу я считаю что русские школы самые сильные в мире по обучению, пример моей дочери, сейчас она с благодарностью вспоминает ту школу которая ее за 11 лет столько знаний дало в голове, что ни одна америк школе далеко. я вообще уже для себя решила вот дождусь внучат так скажем через 7 годков, увезу их в одессу у читься они будут там так скажем до 6 класса, чтоб получить азы отличные, там есть высококлассные гимназии с иностранным уклоном, и оплата по америк меркам копеечная, и дочка тоже самое согласна, со мной, детей надо учить только в русских школах, чтоб не тупить мозги здесь им на ранних стадии, учителя должны вести себя достойно с ребенком как со взрослым, а не зауськиваться и считаться что он маленький и все в таком духе.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): там я говорю не про прописку а откуда вы Родом чтоб понятней стало )) а то естественно как приехали так сразу кто из европы кто из норвегии  смешно ага..прям с Рублевки , верхом на олигархе , сделав крюк через Ёбропу и Ёёбпонию прибыли в Новый Свет ,и он их.....ёк-макарёк...не впечатлил
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Я приехала 11 лет назад и меня удивили медведи на дорогах)) ну, еще люди, которые были одеты черти во что, но они меня и до их пор удивляют.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Тычинка писал(а): там я говорю не про прописку а откуда вы Родом чтоб понятней стало )) а то естественно как приехали так сразу кто из европы кто из норвегии  смешно А чем Вас род не устраивает?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 12 ноя 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
|
|
tetiana t писал(а): вот например что пишут о мороженном Ice cream has a soothing effect because the "cold" ice cream has a numbing effect on the inflammation in the throat (which causes the "sore" effect) наверное я это знала с детства ))), когда выписывали после простуды, шла с поликлиники и по дороге обязательно покупала мороженное- праздновала "выписку"  -
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:44 |
|
|
pektoral писал(а): УВ. Лидушка, на Украине НЕ русский язык государственный (1) ни к кому не цепляюсь , хотя когда кто-нибудь из Поволжья или Сибири вместо "о" пишет "а", а о НИ не имеет никакого понятия, то звыняйте, россияне! (2) и последнее: тыкать транслит - никакого удовольствия не доставляет(3)
Поучайте ваших соотечественниц. а у меня транслит буквы переставляет, иногда целые слова с конца в середину текста бросает. я печатаю не глядя, а как гляну, боже мой! последние 3-4 слова впиндюрились куда-то, да еще в середину слова влезли. ну вас с вашей грамматикой, тут лишь бы буквы прыгать перестали. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:45 |
|
|
Kamea писал(а): Алискова а что про школы вы считаете что это так здорово что дети такие расхлябанные учаться , неудивительно что в колледж идут и учат таблицу умножения или решают задачки бугаи 18 на уровне 5 класса, ужас или посмотрите как они пишут левой рукой каракули, учителя бояться пикнуть чтоб не потерять работу я считаю что русские школы самые сильные в мире по обучению, пример моей дочери, сейчас она с благодарностью вспоминает ту школу которая ее за 11 лет столько знаний дало в голове, что ни одна америк школе далеко. я вообще уже для себя решила вот дождусь внучат так скажем через 7 годков, увезу их в одессу у читься они будут там так скажем до 6 класса, чтоб получить азы отличные, там есть высококлассные гимназии с иностранным уклоном, и оплата по америк меркам копеечная, и дочка тоже самое согласна, со мной, детей надо учить только в русских школах, чтоб не тупить мозги здесь им на ранних стадии, учителя должны вести себя достойно с ребенком как со взрослым, а не зауськиваться и считаться что он маленький и все в таком духе. ну да.. если ты такой умный почему не богатый?  это в тему об образовании. и как получается если за этих бугаев, не знающих таблицы умножения наши женщины бросив своих умных образованных русских мужчин бегут взамуж? мой сын учился и там и здесь. о русской школе вспоминает с содраганием. всем рассказывает как о диковинке. американцы слушают раскрыв рты. особенно запомнил он как на уроках зевать нельзя было - вылетишь из класса. как линейкой по голове получал и тп. здесь учится отлично. таблицу умножения знает 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:50 |
|
|
Бантик писал(а): Тычинка писал(а): там я говорю не про прописку а откуда вы Родом чтоб понятней стало )) а то естественно как приехали так сразу кто из европы кто из норвегии  смешно ага..прям с Рублевки , верхом на олигархе , сделав крюк через Ёбропу и Ёёбпонию прибыли в Новый Свет ,и он их.....ёк-макарёк...не впечатлил  естессно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:51 |
|
|
alisikova писал(а): Isolda писал(а): Любовь народа к антикквариату, который по моему мнению просто старый хлам. ой я тоже это сразу заметила. эти все старинные серванты, тумбы, диваны. у нас только у бабулек такое осталось а тут у всех. рамки с фотками на стенах до сих пор удивляет, целое семейство до 10 колена вывешивают. старомодство. в офисах даже, в каких то официальных учреждениях у нее за рабочим столом целое семейство, клиенты приходят и смотрят и давай обсуждать всех ее родственников. это не дело. должна работать. семью дома надо оставлять. кстати страны тоже под знаками зодиака. так вот америка это рак - вот у них все семейное в цене. а россия водолей - в цене все модерновое, у всех обстановка модерновая, во всех учреждениях углы и абстракция - это водолей и никаких рамочек семейных. у нас даже два антиквара в городе - удивило кто покупает этот хлам, оказ-тся покупают, у знакомых на кухне старинные стулья, а я думала с дачи))) а у мужа была новая мебель под старину, хорошо, что светлая, а то бы я это не пережила специально в некоторых местах зашкурина
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Vishnya писал(а): Бантик писал(а): Тычинка писал(а): там я говорю не про прописку а откуда вы Родом чтоб понятней стало )) а то естественно как приехали так сразу кто из европы кто из норвегии  смешно ага..прям с Рублевки , верхом на олигархе , сделав крюк через Ёбропу и Ёёбпонию прибыли в Новый Свет ,и он их.....ёк-макарёк...не впечатлил Кстати, надо делать скидку, на то, кто в каком возрасте, по какой причине и в какое время попал в Штаты, и был ли где еще. Я вот после Штатов уже и по Европе прокатилась, и отдыхать, как все, в Турцию успела (больше никуда не успела, ну, не считая, Германии и Франции, уехала в те же Штаты жить). А вот у меня есть родственница, которая как раз замужем за "олигархом" (ну, не знаю, олигарх или нет, но денег много), так вот она живет по полгода с ним в Европе, а вот в Штатах не была ни разу. Собирается, так я ее предупредила, что ей тут вряд ли понравится, чтобы ожидания не завышала. Понравится. С деньгами везде хорошо. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Брусничка писал(а): Я приехала 11 лет назад и меня удивили медведи на дорогах)) Угу. Я всем американцам об этом рассказываю: вы, говорю, верите, что в России медведи по улицам ходють, а на самом деле в России надо на сто километров в лес уйти, чтобы медведя встретить - они к людям не приближаются, благо есть пока еще где прятаться. А вот тут-то, в америках, по улицам они как раз и ходят 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
даа а начинал он учиться где  , вот тото и оно, что таблицу он выучил еще в русской школе и что за бред про зевание, да а как мальчишки то я знаю какие они на уроках усидчивые
|
|
 |
|
 |
|