|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Два цента по поводу норок для Джули Правда жизни заключается в том, дорогая ДЖУЛЯ, что все хотят замуж по ЛЮБВИ, а не за норку Если эта любовь с норкой или способна ее купить, то это плюс Выйти замуж за норку без любви- отстой и заранее несчастная жизнь так или иначе Хотя не все могут себе позволить по любви.... А чаше за норку. Вот такие тетки часто шкурные 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 16:43 |
|
|
admin писал(а): Не смешите- к Альфе в норку покоя вам не будет! Будете сидеть прижав уши- шаг лево, шаг вправе- расстрел на месте! И вылетите вы из его норки в секунду если не потрафите Вам оно надо? Мне нет! Я прижимать уши не буду  Да щас прям! Меня ни один мужик на цепь не посадил.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да щас прям! Меня ни один мужик на цепь не посадил. Как "неуловимый" ковбой Хэрри. Он не потому "неуловимый" что его никто поймать не может, а потому, что он никому и на х.... не нужен... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:38 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Да щас прям! Меня ни один мужик на цепь не посадил. Как "неуловимый" ковбой Хэрри. Он не потому "неуловимый" что его никто поймать не может, а потому, что он никому и на х.... не нужен...  Да я каждый раз ловлюсь на могучий, да на ласку.  Не боись. Я от мужиков не бегаю, и целку не строю неделями . Мне хватило и хватает пока. Я норку хочу, осесть там и шарфик вязать. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): Lusy писал(а): что вы, и не расстраиваитесь....столько будет еше  в самом деле? а у меня сложилось прямо противоположное впечатление по прочтении "Самостоятельных". Это вы из своего опыта, судя по всему рассказываете
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:54 |
|
|
Masa писал(а): Shtuchka писал(а): Lusy писал(а): что вы, и не расстраиваитесь....столько будет еше  в самом деле? а у меня сложилось прямо противоположное впечатление по прочтении "Самостоятельных". Это вы из своего опыта, судя по всему рассказываете Masa eto vi mne? Esli da, to ya i ne dumala chto zahocu na kogo to voobshe smotret posle razvoda....a ni che tak, ne tol`ko smotru  а неважная девушка молодая, умненькая, и тоненькая как березка.....все у вас будет, поверте
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Masa писал(а): Shtuchka писал(а): Lusy писал(а): что вы, и не расстраиваитесь....столько будет еше  в самом деле? а у меня сложилось прямо противоположное впечатление по прочтении "Самостоятельных". Это вы из своего опыта, судя по всему рассказываете А что не нравится? озабоченные бабы, которые хотят как американки: домину, бабло и мужика с порнo чле.ном. Уже ж вьехали через иммиграционные терни к американским звездам.  Подавайте нам все!!!!мне норку....хотя есть уже, другую хочу более модерновую. А админ пускай по руским и амер.ресторанам шерстит. А я "устала алла". 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму  Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  Ой-ой-ёй, Джуля, твои посты - прям цитатник Гузеевой.  Вот бывает же так - сидит тётка недалёкая, страшная и порочная в телевизоре, а её не только смотрят, но и по цитатам разбирают 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:21 |
|
|
k@tenok писал(а): jewel Q. писал(а): Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  Ой-ой-ёй, Джуля, твои посты - прям цитатник Гузеевой.  Вот бывает же так - сидит тётка недалёкая, страшная и порочная в телевизоре, а её не только смотрят, но и по цитатам разбирают  блин, ну ты сравнила...я пока еще ничего...  Но уже учусь вязать шарфики.  Я в процессе...деда не хочу, но и молодые дебилы не фонтан...Что хочу сама не знаючто ! НОРКУ! ШубкуI но лучше домик с классной современной мебелью со стеклом и светом везде. Короче хорошо хочу...Жирно.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я ж тебя с Гузеевой не сравниваю.  Просто неоднократно замечала типично гузеевские обороты в твоей речи. Типа "дельфиньего тела захотелось" и т.д. и т.д. ::)) Цитата: блин, ну ты сравнила...я пока еще ничего...  Но уже учусь вязать шарфики. К тому же, она себя тоже очень ничего считает, красавицей-раскрасавицей. И говорит, что у неё и в "70 всё будет хорошо" в плане поклонников.  Какие уж тут шарфики? 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму  Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  Это вам так кажется. Как только вы это получите, то сразу захочется любви, а крот, каким хорошим не был бы, станет уродом ненавистным и врагом, от которого начнете копить деньги, бежать на учебу и мечтать, как вы скоро разведетесь и сбежите к любимому любовнику. Зачем вам одна норка? Можно же все вместе: и норка, и любовь, и самодостаточность. Просто нужно немного мозгами поработать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:47 |
|
|
k@tenok писал(а): Да я ж тебя с Гузеевой не сравниваю. Просто неоднократно замечала типично гузеевские обороты в твоей речи. Типа "дельфиньего тела захотелось" и т.д. и т.д. ::)) Цитата: блин, ну ты сравнила...я пока еще ничего...  Но уже учусь вязать шарфики. К тому же, она себя тоже очень ничего считает, красавицей-раскрасавицей. И говорит, что у неё и в "70 всё будет хорошо" в плане поклонников.  Какие уж тут шарфики? Я админа понимаю браки, дети, после 40-фестиваль. А меня все достало  этот фестиваль длинною в жизнь! Мне ж детей не кормить! она щас отрывается за годы. А уже уставшая я любила, отрывалась, в страстях колотилась , пока она выкармливала. А сейчас Хочу закатывать огурцы и глухонемого крота чтоб никто мозг невыебывал херней. Сорри за мой френч 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Джуль, рано Вам на покой! Вон у Вас сколько энергии. А Вы - носочки, шарфики...  Не, ну я "схемку иль чертёж" подкину, но это ж не Ваш стиль. Это у меня сестрица двоюродная так говорит: "Вот выйду на пенсию, куплю себе кресло-качалку, и буду сидеть целый месяц. А потом раскачиваться начну"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Smiley писал(а): jewel Q. писал(а): Да я шкурка продажная, мне хочется тихую норку! Я так устала от любовей и страстей, уже организм не выдерживает. Хочу теплую нору и крота, который бы поил шампанским, мыл ноги и воду пил, а я бы фыкала и факала. Мне заеб.ли страсти мордасти, клянусь. Даже из прошлого достают. Хочу спокойствия, рисовать и крутить огурцы на зиму  Хотеть по любви не вредно, однако все за американские норы повыходили через инет. Одна сплошная огромная амер.нора.  Это вам так кажется. Как только вы это получите, то сразу захочется любви, а крот, каким хорошим не был бы, станет уродом ненавистным и врагом, от которого начнете копить деньги, бежать на учебу и мечтать, как вы скоро разведетесь и сбежите к любимому любовнику. Зачем вам одна норка? Можно же все вместе: и норка, и любовь, и самодостаточность. Просто нужно немного мозгами поработать. Да я везде получу любовь и в норке от крота и от любовника, деньги всеравно не получится копить.. Я не такая, я охочая до жизни. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джуль, рано Вам на покой! Вон у Вас сколько энергии. А Вы - носочки, шарфики...  Не, ну я "схемку иль чертёж" подкину, но это ж не Ваш стиль. Это у меня сестрица двоюродная так говорит: "Вот выйду на пенсию, куплю себе кресло-качалку, и буду сидеть целый месяц. А потом раскачиваться начну" Я сейчас сижу в кож.кресле качалке думаю "как жить" американец 3-й день мне кушать приносит. А я хочу другого 
|
|
 |
|
 |
|