|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 16:58 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Читаю и думаю, что большинство из "деревень" приехали. Если не из столицы и никогда заграницей не были, то так оно и есть, даже туалетам удивляются. Что-то я не видела таких унитазов в Европе, а также ламп с такими выключателями как в Америке. В Японии не была, поэтому ничего не скажу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:08 |
|
|
Ой, Изольда, сейчас и на Вашем профайле сделают пометку "деревня" и на ценнике "минус один рупь". 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:18 |
|
|
А где тут выдают унитазы с лампочками? я , канешна, в прессе читала, што бывают также , каторые сразу давление меряют, и анализы проверяют....Удобна, канешна, што ни говори.. Зашел по нужде, заодно обследовался... Вот также, смотрела в Новостях намедни, Кардашиян свой унитаз с собой таскаить, штобы , значицца, на ее зад какой-нить микроб чужеродный не сел, не изнасиловал ее, значицца... У мене, наапример, стока денег нету, такие унитазы покупать как у кардашиян... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:25 |
|
|
 ИнtheХэтовна, и ты туда же! В этом топике велено только о высокой американской культуре и гуманитарных ценностях. *опа Кардашьян с её персональным горшком сюда не канают. Хотелось бы заслушать начальников транспортного цеха, тьфу, наоборот, как их, нарупьдороже тех что.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:26 |
|
|
Да обычные тут туалеты как и в России. Тот же толчок, где чище где грязнее.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:29 |
|
|
Бантик писал(а): jewel Q. писал(а): Да здесь такие же биотуалеты  вон дом строится для строителей стоит  тема ржачная. Сидят строчат об обычных фаянсовых туалетах. На заправку в реднекии заезжайте идите в туалет такая же грязюка как в урюпинске. а мы энтакие в упор не видим и соответстна в них не ходим.Вот еслиба от них пер характерный духан как полагается в лучших народных традициях стран СНГ ,тада бы канешна заметили и неслись без оглядки с этого газстэйшана. А про строит.биотуалеты ваще пестня.Ну за каким #%€¥ туда идти простому смертному если он привезен специально для строителей на время строит.работ. Ну ежели тока у кого душа просит, тады канешна как говорится хозяин -барин Поезди на дальние дистанции не так уж понесешься с газстейшен... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:29 |
|
|
Бантик писал(а): jewel Q. писал(а): Да здесь такие же биотуалеты  вон дом строится для строителей стоит  тема ржачная. Сидят строчат об обычных фаянсовых туалетах. На заправку в реднекии заезжайте идите в туалет такая же грязюка как в урюпинске. а мы энтакие в упор не видим и соответстна в них не ходим.Вот еслиба от них пер характерный духан как полагается в лучших народных традициях стран СНГ ,тада бы канешна заметили и неслись без оглядки с этого газстэйшана. А про строит.биотуалеты ваще пестня.Ну за каким #%€¥ туда идти простому смертному если он привезен специально для строителей на время строит.работ. Ну ежели тока у кого душа просит, тады канешна как говорится хозяин -барин Поезди на дальние дистанции не так уж понесешься с газстейшен... 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
jewel Q. писал(а): Читаю и думаю, что большинство из "деревень" приехали. Джулька, рассмешила ты меня. Я тож самое подумала.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 17:47 |
|
|
SoLucky писал(а): Еще меня поразило как у русских всегда есть желание всех поучать и говорить что делать/писать/куда не сворачивать.  +100, аж в глотку вцепятся начнут доказывать и поучать. Меня поразило только одно, я увидела диких животных на улице,это енотов и апоссума и кайота, чуть не умерла со страху....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Тычинка писал(а): джулька ты вспомни как сама приехала даже если это и было лет 10 назад Я уже написала, что меня убило ...Поехали в Тeхас галвестон а там столбы деревенские, я к тетке в деревню ездила, такие же стояли в моем 5 летнем возрасте. ( Покосившиеся деревянные столбы электропередач в городах. Такое видела в российских деревнях там еще иногда лампочки висели в железном конусе. Едешь и думаешь, "пи..ц куда попала!") У меня впечатление что я в сюрреализме каком-то...Насса и столбы. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 18:11 |
|
|
 А вот интересно, что все кто "не из деревни" не могут ни одного слова без грамматической ошибки написать. Ничего личного. Забавно просто. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 18:15 |
|
|
уже понятно что есть тут те кто считают себя дороже вон у машки спросила по какой визе она приехала так она по CR. делов то  поэтому предлагаю .. пишите откуда родом будете) так даже интересней будет читать имхо а во вторых "деревня" город кормит и поит..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 11 ноя 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 18:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh А вот интересно, что все кто "не из деревни" не могут ни одного слова без грамматической ошибки написать. Ничего личного. Забавно просто.  Я всегда писала с ошибками и чем дольше живу тем больше ошибок.  Я вообще малограмотна после художки. Потому что не счастье в грамматике. 
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Кардашиян наверное не знает, что в туалетах есть бумажка, которую можно на круг положить и сесть, не боясь эти микробы подцепить. Вот, что меня просто очень приятно удивило.
И ещё тут недавно купила свежую рыбу у нас в местном магазине за $15, а она оказалась не очень, подозрительно пахла, я принесла им обратно, а они мне $30 вернули, такое у них правило с продуктами, оказывается. И это было удивительно приятно.
Ещё, помню 12 лет назад в Сиэттле когда зашли в старбакс, я просто пребалдела от шикарных мягких диванов, огромного домашнего камина, приятных столиков, все сидят за ноутбуками, своими делами занимаются, кто домашкой, кто в интернете, кто с книгами что-то переписывает, запах кофе, приятная музыка, мне просто захотелось там остаться и не уходить :-)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 18:20 |
|
|
сейчас меня поражают местные ветеринары как они начинают выкачивать деньги за моего песика( у него на животике прыщички появились) одна нашла кучу инфекций у него,сразу озвучив цену за лечение, поехала за вторым мнением, второе мнение сказало,что пес абсолютно здоров и это он что то съел, поехала я к третьему мнению, оно сказало, что видимо блошка укусила,тоже не забыв сказать сколько за все надо заплатить. Ну ладно приехала я домой, дала ему таблетку от блох, вколола ему дозу ан-ка,все привезенное из россии,перед этим позвонив в россию за четвертым мнением, результат-исчезли прыщики, хотя блох у него и не было, я постоянно проверяю. сорри за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
|