Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не столько туалетам, сколько конструкции унитазов. Ну, не сантехник я, не сантехник, и не знакома со всеми чудесами сантехнических наук. В Америке до приезда сюда не была. А в Европе такие, как у нас, только встречались. В деревне была, сознаюсь. И там тоже удивлялась дырочке в полу.  Я че-то уже не помню, но мне кажется, что у меня дома тоже с водой Во всяком случае, я точно не удивилась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vicka писал(а): Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Читаю и думаю, что большинство из "деревень" приехали.  Озвучили мои мысли. Либо из деревень, либо Америка первая заграница которую увидели. +1 Только собиралась об этом написать, но Вы меня опередили  А если из деревень либо Америка первая заграница - и че? Москворожденные на рупь дороже? Давайте уж тогда поговорим, кто ВЫ здесь, и сколько К в год делаете. Не КУДА вас привезли, и не кто ваш МУЖ, а вы сами что-нибудь из себя представляете? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:24 |
|
|
Народ езжайте в Японию! Там такие унитазы -застрелиться, с дисплеями на крышках...с кучами функций, только пальцем води. А вы самые обычные обсуждаете сейчас. Хотя конечно после деревянного домика и такой чудом техники 21 века покажется.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:25 |
|
|
меня по приезду в первые дни удивили низенькие заборы как оградки на кладбищах возле домов 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:33 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Читаю и думаю, что большинство из "деревень" приехали. Если не из столицы и никогда заграницей не были, то так оно и есть, даже туалетам удивляются. А че, Москва туалетам блещет что ли?.. Ежели прижмет, ничего лучше не найдешь, кроме вонючего био-туалета около автобусных остановок за 15 рублей Ни один магазин не пустит, хоть обделайся у них перед прилавком 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чет непонятно дружное ФИ-ФИ некоторых присутвущих .Ахтор кажись просил дословно о следующем. Doria писал(а): Давайте поделимся, что вы заметили, бросилось в глаза , когда вы только приехали что вы увидели другое, что не бывает в России 
Обратите нымание не в Мыскве и не в Явропи a in Russia
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Да здесь такие же биотуалеты  вон дом строится для строителей стоит  тема ржачная. Сидят строчат об обычных фаянсовых туалетах. На заправку в реднекии заезжайте идите в туалет такая же грязюка как в урюпинске.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:43 |
|
|
опять кто тут на рупь дороже давайте уже список что ли полюбоваться охото
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Читаю и думаю, что большинство из "деревень" приехали. Если не из столицы и никогда заграницей не были, то так оно и есть, даже туалетам удивляются. Я из столицы и заграницей была, но бесплатным чистым туалетам с туалетной бумагой искренне удивилась. И почему вот обязательно надо уколоть? Характер что ль такой? Спокойно читать не можете?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Иэрни писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Читаю и думаю, что большинство из "деревень" приехали. Если не из столицы и никогда заграницей не были, то так оно и есть, даже туалетам удивляются. А че, Москва туалетам блещет что ли?.. Ежели прижмет, ничего лучше не найдешь, кроме вонючего био-туалета около автобусных остановок за 15 рублей Ни один магазин не пустит, хоть обделайся у них перед прилавком  не в том дело какие туалеты в столицах снг, а в том, что обычно жители столицы видели больше разного и привыкли ничему не удивляться.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 15:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да здесь такие же биотуалеты вон дом строится для строителей стоит тема ржачная. Сидят строчат об обычных фаянсовых туалетах. На заправку в реднекии заезжайте идите в туалет такая же грязюка как в урюпинске. Неправда Ваша За последние полгода я объездила полстраны. Только в Нью Мексике на заправках и в рэст эриях туалеты не очень, но и то на порядок выше российских. В остальных местах - чистота, смывная автоматика, бумага, жидкое мыло и приятные запахи.. а то и музычка для приятных дум Чего у Америки не отнять, так это заботу о теле и его потребностях А Россия все больше на душе специализируется 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Нет просто сидишь и думаешь, столько в жизни вещей а человек всеравно на колбасу смотрит и в унитаз заглядывает. Да обычные туалеты как и везде. Я понимаю везде в аппартаментах понатыкали биде и джакузи. Тут как в дом не зайди мебель 50 летней давности, причем отвратная. А в чем то современном люди живут так американцы рот открывшем по дому ходят. Я понимаю в России после таких перестроек ограбленный народ при советских стенках живет. Но здесь то. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 16:03 |
|
|
джулька ты вспомни как сама приехала даже если это и было лет 10 назад
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Прибавлю еще :многочисленные сервисы для пожилых людей и инвалидов . А так же сами специальные аптеки и магазинчики ,online,где можно все купить что бы облегчить жизнь таким людям .
Женщины ,работающие наравне с мужчинами . Особенно поразила женщина сидящая на катке и укладывающая асфальт . Много женщин не хотящих замуж и наслаждающие своей свободой. Всесторонне развитые как молодежь так и люди старшего поколения . ,не говорю об моем возрасте. У каждого возраста свой бум. И никто никому не указывает что ему куда то уже ползти пора.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема не о главном))) Добавлено: 11 ноя 2012, 16:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да здесь такие же биотуалеты  вон дом строится для строителей стоит  тема ржачная. Сидят строчат об обычных фаянсовых туалетах. На заправку в реднекии заезжайте идите в туалет такая же грязюка как в урюпинске. а мы энтакие в упор не видим и соответстна в них не ходим.Вот еслиба от них пер характерный духан как полагается в лучших народных традициях стран СНГ ,тада бы канешна заметили и неслись без оглядки с этого газстэйшана. А про строит.биотуалеты ваще пестня.Ну за каким #%€¥ туда идти простому смертному если он привезен специально для строителей на время строит.работ. Ну ежели тока у кого душа просит, тады канешна как говорится хозяин -барин
|
|
 |
|
 |
|