Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%))
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
voda писал(а):
В ЛА,СФ геи это элита. У них лучшие районы, лучшие работы, лучшие рестораны, лучшие клубы, кстати клубы правда лучшие. Очень выгодно быть геем здесь- дороги тебе открыты во все бизнесы.

:bigeyes Пи*дец, конец света пришел.

Таня я не знаю где Вы живите, но судя по вашим воскицаниям в глубокой кантри,добро пожаловать к нам в Кали, мы вам покажем как живет настоящая Америка :b_wink

Ст.-Луис. Не Вода, не хочу ни в Кали, ни в вашу Америку. У меня дети маленькие, пусть растут с традиционными взглядами. Я лучше в кантри буду с католиками тусоваться...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
ЛАНА ТЕ, это было по приезду месяц-два :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
voda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
:bigeyes Пи*дец, конец света пришел.

Таня я не знаю где Вы живите, но судя по вашим воскицаниям в глубокой кантри,добро пожаловать к нам в Кали, мы вам покажем как живет настоящая Америка :b_wink

Ст.-Луис. Не Вода, не хочу ни в Кали, ни в вашу Америку. У меня дети маленькие, пусть растут с традиционными взглядами. Я лучше в кантри буду с католиками тусоваться...

:s_thumbup
Я хоть и в Кали, но ребенка своего буду воспитывать в ключе, что есть в мире и геи, и лесбиянки, но это примеры нетрадиционной ориентации. На то она и названа нетрадиционной, потому что традиционная ориентация это мужчина и женщина. При этом я ничего не имею против геев и лесбиянок, но я против того, что нетрадиционная ориентация навязывается обществу как нормальная.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 05:20 
Богиня
Богиня

Не знаю что там в плане страховок которые Кристина упомянула ,но вот если ето будет Fiscal cliff explained
вот тогда точно все будут тостэд.Рецессия,сток маркет упадёт(как в 2008),для примера будут массовые увольнения в милитари как после Дезерт Сторм в 1991. Так что там не только страховки не будет.... надеюсь демы с репами договоряться,а то всем нам кирдык придёт.
P.S Я если что тоже жена военного.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 09:02 
Богиня
Богиня

Девочки военные, посоветуйте пожалуста. Хочу купить новый драер в эксчендж. Давно не заходила, хочу купить онлайн чтобы домой привезли. Как там цены? Нормальные или уже дороже гражданских магазинов?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 09:41 
Богиня
Богиня

SoLucky писал(а):
Девочки военные, посоветуйте пожалуста. Хочу купить новый драер в эксчендж. Давно не заходила, хочу купить онлайн чтобы домой привезли. Как там цены? Нормальные или уже дороже гражданских магазинов?

Мы сейчас не в штатах,но помоему теже яйца.Если только супер какой нибудь дил через ихнюю стар карточку или ещё как,а так по моему в других магазинах можно кучу разных дилов (плюс используя купоны )найти. Если время есть то сделайте ресерч.Мы там ничего крупного не покупали,ну по крайней мере не покупали после нашего брака с мужем.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:13 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
SoLucky писал(а):

Мы сейчас не в штатах,но помоему теже яйца.Если только супер какой нибудь дил через ихнюю стар карточку или ещё как,а так по моему в других магазинах можно кучу разных дилов (плюс используя купоны )найти. Если время есть то сделайте ресерч.Мы там ничего крупного не покупали,ну по крайней мере не покупали после нашего брака с мужем.

Спасибо. Я давно не покупала. Раньше покупали холодильник, мебель, пылесос (Дайсон, ух как я его ненавижу этот дайсон), за счет таксов дорогие вещи было выгодно покупать, но сейчас много всего онлайн. Буду сравнивать цены, хочется чтоб домой привезли.

Я так онлайн (не в эксчендж) гринхаус, шед купила, привезли, во двор занесли, красота!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я тут немножечко соффтоплю, можно? меня тут заинтересовал тот факт, что немало наших женщин замужем за американскими милитари. можно узнать, а где вы их находили? просто любопытно где можно было их отыскать будучи в России

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мы приехали 8 лет назад, дочь приняли в одну известную школу в манхеттене
Школа хорошая. Но публичная. Поэтому белоснежек там было всего 7 человек, моя, сын грузинских иммигрантов, 2 азиатки и 3 польки. Все. Остальные - черная масса
На уроке истории (ww2) учитель начал рассказывать про холокост. Его нагло перебивает АА девка (фраза дословная) why the f... you are f... talking about those f... Jews? We don't need it. We have our own historical tragedy.
Мою дочь подбросило - ты знаешь сколько было уничтожено? (в ответ молчание)
Не знаешь - так сядь и шад ап
Это было ДО обамы, сейчас все ринулись преподавать усиленно африкан стади, предмет первой необходимости млин

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shtuchka писал(а):
я тут немножечко соффтоплю, можно? меня тут заинтересовал тот факт, что немало наших женщин замужем за американскими милитари. можно узнать, а где вы их находили? просто любопытно где можно было их отыскать будучи в России

Русским-то женщинам их как раз легче находить, чем гражданских американцев: они служат в Германии, Италии, Украине, Бельгии и т.д., т.е гораздо ближе к России.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
на моем опыте--все те русские, уже на момент знакомства, были где угодно, но только не в России

Ничего не поняла: кто где был?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Когда мы приехали 8 лет назад, дочь приняли в одну известную школу в манхеттене
Школа хорошая. Но публичная. Поэтому белоснежек там было всего 7 человек, моя, сын грузинских иммигрантов, 2 азиатки и 3 польки. Все. Остальные - черная масса
На уроке истории (ww2) учитель начал рассказывать про холокост. Его нагло перебивает АА девка (фраза дословная) why the f... you are f... talking about those f... Jews? We don't need it. We have our own historical tragedy.
Мою дочь подбросило - ты знаешь сколько было уничтожено? (в ответ молчание)
Не знаешь - так сядь и шад ап
Это было ДО обамы, сейчас все ринулись преподавать усиленно африкан стади, предмет первой необходимости млин

Как-то не так давно в новостях передавали, што даже хотели в святые кого-то избрать, но заседание затянулось, видно... :c_laugh . Не слыхать што-то о чернокожих святых...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
kitty писал(а):
Lidushka писал(а):
на моем опыте--все те русские, уже на момент знакомства, были где угодно, но только не в России

Ничего не поняла: кто где был?

Мои знакомые русские, которые замужем за военными

Ну, так я про это и говорю: русские женщины в огромных количествах ездят отдыхать и работать в Европу, в гораздо меньших - в США. В Европе американских военных навалом, плюс они там чувствуют себя оторванными от дома, что облегчает процесс знакомства с ними "на равных" так сказать. В Корее тоже полно русских, как и американских военных.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из собственного опыта, у меня английский лучше, чем немецкий. Поэтому я тусовалась в Германии with English - speaking crowd. У нас и свои определенные точки были, где мы собирались, типа какого-нибудь Irish pub. Так завязываются отношения. Многие потом поженились. А к мужу своему я пришла кино смотреть.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2012, 12:03 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
kitty писал(а):
Shtuchka писал(а):

Русским-то женщинам их как раз легче находить, чем гражданских американцев: они служат в Германии, Италии, Украине, Бельгии и т.д., т.е гораздо ближе к России.

:m_yes Я со своим познакомилась здесь в США. Но я всю жизнь живу и работаю среди военных, родилась в военной семье, мне с ними проще.

Страница 29 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно