|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Я как-то на базе на заправке в магазине в очереди стою с мужем. Передомной АА в штанах на коленях и трусах-черных. Я (спецом по громче мужу)-ой ну нифиХаСебе--парень щаз об свои ж штаны споткнется и наиПнется.. Муж на меня стоит шикает , заткись не прилично ведь. А я опять в голос---ха, смотреть на него не рилично, и обсуждать не прилично, а людям свои трусы показывать-прилично. Касссирша чуть од кассу не свалилась. А АА тот сшаты подхватил и нормально одев --вышел. Мы потом так ржали  Боже, Лидушка, уже три года в Штатах живешь, а до сих пор не научилась mind your own business.  Тебе надо в Нью-Йорк из Канзаса переехать, быстро привыкнешь к разнообразию серо-буро-малиновых с перьями в шляпке и кольцом в носу, перестанешь удивляться "Ой Вань, гляди какие клоуны..."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:34 |
|
|
Katerinaa писал(а): Про школы и учеников-геев это правда чтоли????  Девы, это в кали такое? У меня просто слов нет. Везде так Это вы милитари жены на базах не привыкли
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [  Так отчитывают, как ребёнка. Sollaria как оплот нацизма. Про массовый плач рабов по закончившемуся рабовладению - зачотная хохма. Практически, в каждой стране были периоды в истории, которыми особенно-то гордиться не приходится. Россия и США - не исключения. Цитата: Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.(Sollaria) Цитата: Согласна. Но начала экскурс в историю США именно Солария.. она же спроэцировала этот экскурс на НАС (или кого там она ещё имела в виду под "ВАС") Поэтому, обьективности ради, воспринимайте ответ Лионес12 на пост Солари ка шутку и не возмущайтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 10 ноя 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Katerinaa писал(а): Про школы и учеников-геев это правда чтоли????  Девы, это в кали такое? У меня просто слов нет. Везде так Это вы милитари жены на базах не привыкли Ну мы на базах не живем. Я такого ни разу не слышала, систер ин ло учитель в хай скул тоже не слышала о таком. Вот и спрашиваю где такое водится.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:49 |
|
|
Я тоже про геев не видела и не слышала. Зато штанов на коленях полно, правда не на базe.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Поэтому, обьективности ради, воспринимайте ответ Лионес12 на пост Солари ка шутку и не возмущайтесь.  Та нууу. Я не возмущаюсь. Мне забавно, вот и всё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:50 |
|
|
Villoresi писал(а): lioness12 писал(а): Sollaria писал(а): Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.  Боже, то что у "вас" было, а именно нацистская Германия, кроет рабовладение как бык овцу. Концентрационные лагеря, газовые камеры, пытки, многотысячные захоронения, миллионы жертв... И все это в 20-м веке. Всем миром вашу заразу уничтожали. Чья бы корова мычала! .  Правильно, теперь у черных открыты огромные возможности само утвердиться за счет белых. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
В ЛА,СФ геи это элита. У них лучшие районы, лучшие работы, лучшие рестораны, лучшие клубы, кстати клубы правда лучшие. Очень выгодно быть геем здесь- дороги тебе открыты во все бизнесы.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:04 |
|
|
voda писал(а): В ЛА,СФ геи это элита. У них лучшие районы, лучшие работы, лучшие рестораны, лучшие клубы, кстати клубы правда лучшие. Очень выгодно быть геем здесь- дороги тебе открыты во все бизнесы.  Пи*дец, конец света пришел.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я тоже про геев не видела и не слышала. Зато штанов на коленях полно, правда не на базe. Я удивлена не меньше вас, но тому факту что у вас их нет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже про геев не видела и не слышала. Зато штанов на коленях полно, правда не на базe. Я удивлена не меньше вас, но тому факту что у вас их нет  Похоже пучкуются. Представляю такие показы геев где-нибудь в Арканзасе 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): voda писал(а): В ЛА,СФ геи это элита. У них лучшие районы, лучшие работы, лучшие рестораны, лучшие клубы, кстати клубы правда лучшие. Очень выгодно быть геем здесь- дороги тебе открыты во все бизнесы.  Пи*дец, конец света пришел. Таня я не знаю где Вы живите, но судя по вашим воскицаниям в глубокой кантри,добро пожаловать к нам в Кали, мы вам покажем как живет настоящая Америка 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Я тоже про геев не видела и не слышала. Зато штанов на коленях полно, правда не на базe. Я удивлена не меньше вас, но тому факту что у вас их нет  Похоже пучкуются. Представляю такие показы геев где-нибудь в Арканзасе  Ну обычные геи есть то? Те без женских одежд? Тетки лезби есть?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:25 |
|
|
Поэтому в простых штатах легче жить, нет конкуренции, все просто, народ проще, Америка кажется раем для приезжих. А здесь, как я уже сказала слишком много всего, как москва, жизнь сложная, все стараются нае----ь друг друга, предпочтение не гласное предпочтение в первую очередь геем отдается, они видят друг друга издалека, доктора, нерсы,лоеры и тд геев больше чем натуралов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 10 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Точно, теток лезби вижу частенько. Про геев: приехали в Монтреал, перед нами в отеле при регистрации стоит здоровенный мужик, не скрывает что он гей. Достает кредитку для сканирования-а она то...ЮС военного банка. Я так как та Лидушка мужу, вау он тоже военный (и не громко, но явно услышил). Мужик так дернется и очень стал меньжеваться. Мне очень неудобно стало тоже, мужик очень симпотмый, приехал расслабиться, а тут краля глазатая и языкатая. В Монтреале там свобода геям, не скрывают ориентации...но только на одной улице
|
|
 |
|
 |
|