|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Doll писал(а): PiligrimV писал(а): Doll писал(а): А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Так не на лодке же в Одессу плыли... Перемещения людей через границу отслеживаются, когда надо, все данные ведь в компьютерах. На VJ было несколько случаев только за прошлый год, когда Юскис по ошибке считал, что иммигрант покинул страну, потому что он не аннулировал обратный билет (многие же в два конца покупают), а авиакомпания допустила ошибку и не отметила, что пассажир не явился на рейс. Что-то мало верится, что в системе ИНС есть инфа о выезде гражданина России из США. Как это? Иметь доступ к электронным билетам, то есть, информации по рейсам? Да запарится Юскис все учитывать. Очень многие летели сюда с обратным билетом и не аннулировали его. Скорее всего отслеживаются перемещения не по электронным билетам, а по паспортам и номерам виз, которые уже есть в системе погранслужбы.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:04 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 28 ноя 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? ИНС знает и о каждом держателе гринки ВСЁ. Если вы даже не сообщаете о смене адреса то они знают ваш адрес и даже номер сьемной квартиры. Проверено на себе. Вся информация у них о вас как на ладошке. По этому никогда не врите боком может вылезти. Как вы думаете зачем на гринке и ID магнитная полоса, ведь это не банковские карточки? Если че- то у автора не было гринки, как и магнитной полосы)))) Про что я и пишу- она выехала просто, как гражданка России (или чего там). Купила билет и полетела. Насчет знания юскисом номера съемной квартиры- сказки Венского леса. Впрочем, хотите верить в могущество- верьте. Я не буду писать, откуда я знаю про НЕмогущество))) Но проверила не раз.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:12 |
|
|
Doll писал(а): Что I-94? При выезде рос.гражданина эту форму не требуют. Паспорт и и билет. Все. Спрашивают, есть ли ГК. Нет- лети так. Вы уверены? Сама видела, что при вылете из Нью-Йорка у россиян (или др.страны) забирали иммиграционные формы. Даже объявление перед рейсом было о проверке паспортов и иммиграционных форм. Во всех др. странах, где я была, везде собирались иммиграционные формы перед выездом из др страны. Может это только мне так везет?
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:17 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? ИНС знает и о каждом держателе гринки ВСЁ. Если вы даже не сообщаете о смене адреса то они знают ваш адрес и даже номер сьемной квартиры. Проверено на себе. Вся информация у них о вас как на ладошке. По этому никогда не врите боком может вылезти. Как вы думаете зачем на гринке и ID магнитная полоса, ведь это не банковские карточки? Если че- то у автора не было гринки, как и магнитной полосы)))) Про что я и пишу- она выехала просто, как гражданка России (или чего там). Купила билет и полетела. Насчет знания юскисом номера съемной квартиры- сказки Венского леса. Впрочем, хотите верить в могущество- верьте. Я не буду писать, откуда я знаю про НЕмогущество))) Но проверила не раз. А как вы думаете ИНС узнает о просроченных визах? Так бы все просто покупали себе новые билеты с любой датой вылета и вылетали бы себе спокойненько когда захотелось
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:42 |
|
|
Россияночка писал(а): Вы уверены? Сама видела, что при вылете из Нью-Йорка у россиян (или др.страны) забирали иммиграционные формы. Даже объявление перед рейсом было о проверке паспортов и иммиграционных форм. Во всех др. странах, где я была, везде собирались иммиграционные формы перед выездом из др страны. Может это только мне так везет? все правильно если у вас гринка или амер. паспорт просто показываете и проходите на посадку... если виза то спрашивают и забирают I-94. у автора скорее всего забрали при посадке... если я не ошибаюсь I-94 забирают при собеседовании на первую гринку АВТОР - вы наладьте отношения с мужем , спросите про почту которая была из ЮКСИСА ДЛЯ ВАС...у мужа. а потом уже будите думать какими путями вернуться , думаю вы не нарушили уж сильно больших правил ( девочки кто специалисты поправят) и обратный путь в америку у вас есть .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:43 |
|
|
Россияночка писал(а): Doll писал(а): Что I-94? При выезде рос.гражданина эту форму не требуют. Паспорт и и билет. Все. Спрашивают, есть ли ГК. Нет- лети так. Вы уверены? Сама видела, что при вылете из Нью-Йорка у россиян (или др.страны) забирали иммиграционные формы. Даже объявление перед рейсом было о проверке паспортов и иммиграционных форм. Во всех др. странах, где я была, везде собирались иммиграционные формы перед выездом из др страны. Может это только мне так везет? Правильно, при вылете из США форму I-94 из паспорта забирают (у тех, у кого она есть). Тем, у кого гринка, I-94 уже не нужна.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:44 |
|
|
N.Nez писал(а): все правильно если у вас гринка или амер. паспорт просто показываете и проходите на посадку... если виза то спрашивают и забирают I-94.
Одновременно написали...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:47 |
|
|
Lichka писал(а): Автор, Вы ничего не отвечаете про документы. Был ли у вас и у ребенка адванс пароль? Прошёл ли срок полгода со дня уезда, или нет еще? - при удачных обстоятельствах Вы как бы имели право находиться вне США до полугода, и затем спокойно вернуться самостоятельно без визы. Если уже право утрачено - тогда только через мужа. Миритесь. Право утрачено уже. Автор писала что она уехала в апреле.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:58 |
|
|
Blake писал(а): Одновременно написали......  потому что я это хорошо запомнила когда летала в прошлом году в россию. автор если хотите что бы вам помогли напишите больше данных ( не личных конечно), дат.. когда прилетелили, поженились, когда послали документы , когда улетели...а так только "вода " получается...  конечно но если вы читали форум в "процессе получения визы" и когда приехали почему не задали вопрос о возвращении... вам бы 100 % написали сидеть и ждать документ на путешествия...( и мозги бы на место поставили) p.s я первые полгода здесь тоже" чумаданы собирала" сейчас смотрю причин то не было, не могу понять свое поведение... хорошо встретила знакомую русскую девочку разговорились...она мне и рассказала "чудную историю про себя" как мужа все пугала уеду, уеду... а он возми и купи ей билет- езжай.....  ну не буду рассказывать все тонкости , в итоге и она осталась и "шутки про собирание чумаданов" забыла и мне посоветовала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Doll писал(а): Kamea писал(а): уУменя была такая ситуация точь в точь почти.Тогда в 2006 году вышла здесь замуж, через пол года надо было уезжать в одессу, к дочери на выпускной и отцу делали операцию, доки на гринку временную были в процессе и на пароль, и я послушалась одну дурочку форумчанку,которая вот также дала совет мне в личке, чего не переживай езжай домой, а муж тебе пароль по почте вышлет мол, и я тогда тоже идиотка круглая, выехала, а мужу через 2 недели помоему пришел ответ пароля не будет так как ее нет в стране  , А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Узнали потому что при выезде у неё забрали из паспорта I-94. Забранные в аэропорту I-94 отправляются в иммиграционные службы. Так остлеживаются перемещения тех, кто находится здесь по визе. Приехал - получил I-94, выехал - забрали. Всё заносицца в компьютер.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:04 |
|
|
Lichka писал(а): Kamea писал(а): чтоб только я снова оказалась в америке,незнаю кому пароль шлют по почте, как все проходило, в моем случае номер не прошел  Да, я помню, девочки советовали пересылку по почте Адванс пароля туда на Родину. Вы знаете, я сама была в такой ситуации. Уже был куплен билет, а адванс сюда мне всё еще не пришёл. Так муж категорически запретил мне лететь. Не пустил, и всё (сказал: не верю ИНС, с них станется!). В итоге, билеты мои пропали 100%. А адванс пароль пришёл на следующий день после даты вылета. Личка, а почему билеты пропали? Нельзя было за штраф перенести на другую дату?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Kamea писал(а): уУменя была такая ситуация точь в точь почти.Тогда в 2006 году вышла здесь замуж, через пол года надо было уезжать в одессу, к дочери на выпускной и отцу делали операцию, доки на гринку временную были в процессе и на пароль, и я послушалась одну дурочку форумчанку,которая вот также дала совет мне в личке, чего не переживай езжай домой, а муж тебе пароль по почте вышлет мол, и я тогда тоже идиотка круглая, выехала, а мужу через 2 недели помоему пришел ответ пароля не будет так как ее нет в стране  , А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Узнали потому что при выезде у неё забрали из паспорта I-94. Забранные в аэропорту I-94 отправляются в иммиграционные службы. Так остлеживаются перемещения тех, кто находится здесь по визе. Приехал - получил I-94, выехал - забрали. Всё заносицца в компьютер. Это ранше было только по И-94 отслеживали. Последние годы закон вышел, авиакомпании обязаны списки пассажиров сразу по компьютеру передавать, хотя и бумажки пока тоже собирают. В некоторых аэропортах было вьезд-выезд фото и отпечатки, может еще где есть, не знаю. На будущее поговаривают о скане сетчатки глаза или чип с # под кожу, как собачкам. К этому и идем.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:17 |
|
|
SoLucky писал(а): чип с # под кожу, как собачкам. К этому и идем. Офуели..... Пусть засунут етот чип себе в задницу..... 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Blake писал(а): SoLucky писал(а): чип с # под кожу, как собачкам. К этому и идем. Офуели..... Пусть засунут етот чип себе в задницу.....  Ага. Если закон выйдет, пойдешь и получишь, # ССН ведь тоже сама получила, а по нему нас отследуют во всем. Разница будет только в том, что этот номерок тебе в организм или в задницу введут, еще и GPS к нему пришпиндюлют, сплошная матрица. А еще как мысли научатся читать, так прийдется марихуану покуривать или таблетки, чтобы в голове злобных мыслей и не проскальзывало. Будем ходить и улыбаться. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|