Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Artemida писал(а): Чшшш, девы! Не мешайте наблюдать, как демы настолько в своем выборе не уверены, что и победителями себя не считают, все пытаются себе и другим что-то доказать, кулаками после драки машут.  да мы то тшшшшшш. тока ведь они за чо боролись на то и напоролись.. богатые то свои архивы с маркета забрали.. и будут резедентами другой страны .. им пофиг.. обтекут мужья орущих.. и сами они тожа.. так как убили источник с водой а пить то хочетьсо 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:30 |
|
|
Я здесь никогда такси не брала. В такси карточкой можно расплачиваться?  ( Я на полном сурьезе спрашиваю)
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): Орси.. А вы по английски читать то умеете.. где там сказано что он кому то не заплатил  вот ума то палата научитись читать сначало а потом партию себе выбирайте.. я теперь воще сомневаусь что вы хоть что то понимали за что здесь свой сорри зад рвете.  . сказано что люди обнаружили что их карточки не работают когда они взяли такси домой, что было очень грубо по отношению к людям которые работали на его предвыборную компанию до поздней ночи, они могли вообще при себе денег не иметь наличных, как бы они домой добирались? ну это лишь говорит что люди не следят за своими финансами.. а Обамовские то нормально разъехались смех да и только. кто это постил.. что у бедолаг ромневских 20 баксов на такси не было ну пипец.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:32 |
|
|
Ami писал(а): Интересно, демы что боятся, что Ромни через 4 года выиграет и будут гнобить ее специально )) РомнИ уже нИчево не выИграет...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Орси.. А вы по английски читать то умеете.. где там сказано что он кому то не заплатил  вот ума то палата научитись читать сначало а потом партию себе выбирайте.. я теперь воще сомневаусь что вы хоть что то понимали за что здесь свой сорри зад рвете.  коменты там чьито некому не интересны.. в статье не сказано ничего про о чем вы кричите. а читать коменты обкуренных марихуанной и с пулей в мозгу.. тем более в форбексе. где сидят и коменты дают те кто слюнями по чужим деньгам оптекает. а свои заработать никак нехотят. Это у вас с ридинг компрехеншн проблемы, причем и с английским, и с русским. И с мозгами, судя по всему, тоже. В Америке принято платить корпоративной карточкой за такси, если пришлось допоздна задержаться на работе. Работники Ромни возвращались домой в 3 утра. Теперь картина маслом - после многомесячной тяжелой работы, поздно ночью сел в такси, доехал до дома, вынул карточку - упс, карточка аннулирована. Вот о чем статья. Такое крохоборство - стыд и позор. А комменты там от нормальных образованных американцев, которые выгодно отличаются от русских домашних клуш.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): _Elka_ писал(а): Я здесь никогда такси не брала. В такси карточкой можно расплачиваться?  ( Я на полном сурьезе спрашиваю) Наверно не во всех, но у нас во многих принимают оплату кредиткой Ну нифига себе! Цивилизация 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:38 |
|
|
schmetterling писал(а): One last time, let's reiterate: In the House of Romney, there are only two kinds of people — Romneys and The Help  And screw "the Help", the dumpster is where they belong anyway 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): Я здесь никогда такси не брала. В такси карточкой можно расплачиваться?  ( Я на полном сурьезе спрашиваю) Конечно можно. Кто сейчас наличку с собой носит? Причем принято расплачиваться корпоративной карточкой, если допоздна работал и приходится поздно ночью брать такси или лимузин. У нас например раньше было правило, что после 8 вечера такси за счет компании, потом сделали - только после 9:30pm. А тут люди возвращались под утро! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Tea писал(а): Ami писал(а): Интересно, демы что боятся, что Ромни через 4 года выиграет и будут гнобить ее специально )) Я надеюсь что он больше не будет балатироваться Свят-свят-свят "Бородатый" анекдот: - Съест лИ слон ведро бананов? - Съесть-то он съест, да хто-ж ему даст? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): Орси.. А вы по английски читать то умеете.. где там сказано что он кому то не заплатил  вот ума то палата научитись читать сначало а потом партию себе выбирайте.. я теперь воще сомневаусь что вы хоть что то понимали за что здесь свой сорри зад рвете.  . сказано что люди обнаружили что их карточки не работают когда они взяли такси домой, что было очень грубо по отношению к людям которые работали на его предвыборную компанию до поздней ночи, они могли вообще при себе денег не иметь наличных, как бы они домой добирались? бедные людишкии  20 баксов на карте не было.. ну не смешите народ. кто это запостил там.. все потратили и седели без копейки до выборов..  ну самим то не смешно.. то есть пошли на рабрту без копейки денег. и даже кредиток не было.. поттому как кредит скор не позволял взять кретитные карты 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): marinah3691 писал(а): Орси.. А вы по английски читать то умеете.. где там сказано что он кому то не заплатил  вот ума то палата научитись читать сначало а потом партию себе выбирайте.. я теперь воще сомневаусь что вы хоть что то понимали за что здесь свой сорри зад рвете.  . сказано что люди обнаружили что их карточки не работают когда они взяли такси домой, что было очень грубо по отношению к людям которые работали на его предвыборную компанию до поздней ночи, они могли вообще при себе денег не иметь наличных, как бы они домой добирались? Should have asked Romney if they could catch a ride in his limo. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Blake писал(а): Буква "И" ф транслИте печатаецца тока кэпИтал И хоть треснИ...... 
пИсала ужо об етом Ааааа...усе понятно....сорри за офф
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, бедные людишки. Они, придyрки наивные, вкалывали на Ромни долгие месяцы - а он им напоследок плевок в лицо. На такси ночью пожалел (у самого двести лимонов). За что боролись, на то и напоролись. Мне очень нравятся комменты наших репов-поклонников Ромни. Им Ромни ссы в глаза, все божья роса. 
Последний раз редактировалось Orsi 10 ноя 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:53 |
|
|
marinah3691 писал(а): бедные людишкии  20 баксов на карте не было.. ну не смешите народ. кто это запостил там.. все потратили и седели без копейки до выборов..  ну самим то не смешно.. то есть пошли на рабрту без копейки денег. и даже кредиток не было.. поттому как кредит скор не позволял взять кретитные карты  Непонятно, что и кому Вы пытаетесь доказать?  Девочки Вам правильно советовали, перечитайте статью, а не название топика на форуме. Ну, понятно, что это какой-то исполнитель что-то не углядел.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 10 ноя 2012, 19:54 |
|
|
Orsi писал(а): _Elka_ писал(а): Я здесь никогда такси не брала. В такси карточкой можно расплачиваться?  ( Я на полном сурьезе спрашиваю) Конечно можно. Кто сейчас наличку с собой носит? Причем принято расплачиваться корпоративной карточкой, если допоздна работал и приходится поздно ночью брать такси или лимузин. У нас например раньше было правило, что после 8 вечера такси за счет компании, потом сделали - только после 9:30pm. А тут люди возвращались под утро!  Спасибо Orsi. В нашей деревне такси то редкость. Все время на своей машине, или в рент берем в путешествиях. (Вот ведь все-таки, день не прошел даром, то-то новое узнала  )
|
|
 |
|
 |
|