Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%))
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про турок, которые граждане Германии. Часто пишут именно турок. Они сами просят. Особенно спортсмены и еще кто-то кто чего-то добился.

А немцы местные все прям сдают экзамены с пол оборота. За национальность :c_laugh . Я таких ужастиков уже столько переслушала. А начнешь вникать - все голословно.

Ладно, пошла я в реал.
Подарила ребенку миниатюрку DOT. под божью коровку стилизированную. Чтоб он к моим парфюмам не лез. А он сейчас эту миниатюрку открыл и по всей комнате разбрызгал. И сам весь клубникой (?) пахнет. И уже мой элексир мервеев пытается разобрать.

До чего форумская зависимость довела. :c_laugh Ребенок заброшенный.
Пошли мы купаться. :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже ухожу в реал, во вторник 2 теста, надо учить

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидуш, а у вас что нет таких? Ну там в магазине и тд?

На днях пошла комп поченить
Мужик компьторщик в штанах с стразами bcbg, туфли тоже с блестками и на каблуках и с памадой
Такой смешной. Но не культурно же ржать

Но как же их отдельной школой, когда учителя тоже есть геи
Но правда крос дрэсеров не встречала
К стити есть очень даже хорошие и профессиональные люди геи
Те учителя, которые геи у моей в школе одни из самых квалифицированых и работу свою делают хорошо
Особенно одна лезби тетка очень классная

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://lenta.ru/news/2012/11/09/racism/

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Подарила ребенку миниатюрку DOT. под божью коровку стилизированную.

А я купила full size (самый большой). Заказала в инете (не нюхая :c_laugh ).

Тащуся с бутылки, пряма сил нет...... :angel

Sollaria писал(а):
И уже мой элексир мервеев пытается разобрать.

Какой эликсир?

(может мне тоже нада)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Я как-то на базе на заправке в магазине в очереди стою с мужем. Передомной АА в штанах на коленях и трусах-черных.
Я (спецом по громче мужу)-ой ну нифиХаСебе--парень щаз об свои ж штаны споткнется и наиПнется..
Муж на меня стоит шикает , заткись не прилично ведь. А я опять в голос---ха, смотреть на него не рилично, и обсуждать не прилично, а людям свои трусы показывать-прилично. Касссирша чуть од кассу не свалилась. А АА тот сшаты подхватил и нормально одев --вышел. Мы потом так ржали :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
nyk2009 писал(а):
voda писал(а):
у моего ребенка в школе сделали так, что мальчики-гомо имеют право посещать туалеты для девочек, сл богу моя то школу уже закончила. У них в школе очень серьезно тема гомо поставлена, это как отдельная каста, но я вобщем то ЗА, раз уже так получилось, то надо поддерживать их права.

У моей в хай скуле клуб гомиков и сочуваствующих " гей- стрыйт клуб"
Мальчики гомики могут ходить на каблуках и накрашиные, в женской одежде.
Смеяться и обижать их нельзя

у нас также, гей клаб есть уже много лет, они ходят на каблуках, в париках, накрашенные и смеятся строго запрещено, если мальчики-гомо пожалуются,то наказание- исключение из школы.

А если смешно?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Lidushka писал(а):
Я как-то на базе на заправке в магазине в очереди стою с мужем. Передомной АА в штанах на коленях и трусах-черных.
Я (спецом по громче мужу)-ой ну нифиХаСебе--парень щаз об свои ж штаны споткнется и наиПнется..
Муж на меня стоит шикает , заткись не прилично ведь. А я опять в голос---ха, смотреть на него не рилично, и обсуждать не прилично, а людям свои трусы показывать-прилично. Касссирша чуть од кассу не свалилась. А АА тот сшаты подхватил и нормально одев --вышел. Мы потом так ржали :lol:

ладно, он сбежал, а мог бы огрызнуться в ответ или еще чего похуже.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
voda писал(а):
у нас также, гей клаб есть уже много лет, они ходят на каблуках, в париках, накрашенные и смеятся строго запрещено, если мальчики-гомо пожалуются,то наказание- исключение из школы.

А если смешно?

Тады тока вот:

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Blake писал(а):
voda писал(а):
у моего ребенка в школе сделали так, что мальчики-гомо имеют право посещать туалеты для девочек, сл богу моя то школу уже закончила. У них в школе очень серьезно тема гомо поставлена, это как отдельная каста, но я вобщем то ЗА, раз уже так получилось, то надо поддерживать их права.

В так случае пусть заведут для них отдельные туалеты. Што-п уж сафсем "по-чесному". :f_eyebrows

А еще лучше---отдельные школы, что б детей не развращали.

Прошу прощения, дорогая редакция, но это же просто идиотизм какой-то!
Ну если у тебя нестандартная ориентация, то и keep it in the bedroom. Какого это выставлять на показ-то? Что-то люди традиционной ориентации не кричат о ней на каждом углу! Песец, мальчики ходят в женский туалет потому что геи... От этого у них что член отпал и женские половые органы появились? Совсем уже мозги у людей не работают из-за долбанной политкорректности :f_argg А нельзя без крайностей, не ущемлять права геев, но и не выдвигать их в отдельную элитную группу?!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
voda писал(а):
nyk2009 писал(а):
[

У моей в хай скуле клуб гомиков и сочуваствующих " гей- стрыйт клуб"
Мальчики гомики могут ходить на каблуках и накрашиные, в женской одежде.
Смеяться и обижать их нельзя

А если смешно?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.

:bigeyes Боже, то что у "вас" было, а именно нацистская Германия, кроет рабовладение как бык овцу. Концентрационные лагеря, газовые камеры, пытки, многотысячные захоронения, миллионы жертв... И все это в 20-м веке. Всем миром вашу заразу уничтожали. Чья бы корова мычала!
Американские рабы жили с хозяевами почти что семьями из поколения в поколение, не все страшилки надо 100% воспринимать. Когда отменили рабовладение, многие рабы и уходить-то не хотели да некуда им было. И хозяева бывшие и нерабы уже плакали когда расставались. Есть и такие факты, но их в Германии да и в США стараются не афишировать- ибо очень политически не выгодно. Гораздо легче малевать все чернои краскои.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Sollaria писал(а):
Вы заблуждаетесь. У нас никогда не было отдельных автобусов и кафе для черных и белых. Многие из вас до сих пор успокоится не могут, что теперь им не судьба за счет унижения черных самоутвердиться.

:bigeyes Боже, то что у "вас" было, а именно нацистская Германия, кроет рабовладение как бык овцу. Концентрационные лагеря, газовые камеры, пытки, многотысячные захоронения, миллионы жертв... И все это в 20-м веке. Всем миром вашу заразу уничтожали. Чья бы корова мычала!
.

:lol:

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Американские рабы жили с хозяевами почти что семьями из поколения в поколение, не все страшилки надо 100% воспринимать. Когда отменили рабовладение, многие рабы и уходить-то не хотели да некуда им было. И хозяева бывшие и нерабы уже плакали когда расставались. Есть и такие факты, но их в Германии да и в США стараются не афишировать- ибо очень политически не выгодно. Гораздо легче малевать все чернои краскои
.

:bigeyes Так отчитывают, как ребёнка. Sollaria как оплот нацизма. Про массовый плач рабов по закончившемуся рабовладению - зачотная хохма. :c_cool
Практически, в каждой стране были периоды в истории, которыми особенно-то гордиться не приходится. Россия и США - не исключения.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Прошу прощения, дорогая редакция, но это же просто идиотизм какой-то!
Ну если у тебя нестандартная ориентация, то и keep it in the bedroom. Какого это выставлять на показ-то? Что-то люди традиционной ориентации не кричат о ней на каждом углу! Песец, мальчики ходят в женский туалет потому что геи... От этого у них что член отпал и женские половые органы появились? Совсем уже мозги у людей не работают из-за долбанной политкорректности :f_argg А нельзя без крайностей, не ущемлять права геев, но и не выдвигать их в отдельную элитную группу?!

Про школы и учеников-геев это правда чтоли???? :bigeyes Девы, это в кали такое? У меня просто слов нет.

Бунски, сейчас и в милитари геи в открытую могут говорить , что они такие. Скоро натуралов начнут притеснять. :c_laugh Уже были студенты в лётной школе, на вручение крылышек пришли c partner.

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно