|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Artemida писал(а): Психологи, психиатры и целые службы доверия и спасения над этим работают. лучше к таким службам не обращаться, потом работу не найдешь нормальную
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
voda писал(а): Artemida писал(а): Психологи, психиатры и целые службы доверия и спасения над этим работают. лучше к таким службам не обращаться, потом работу не найдешь нормальную Ну если совет держать себя в руках поможет.... Сами конечно ни за что бы не догадались. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Precious писал(а): goroshek писал(а): ой как жалко LoneStar... А домой вернуться не думали? Работа live in очень тяжелое дело  а Вы бы вернулись домой? В ситуации автора скорее всего да. Хотя кто его знает. LoneStar, c другой стороны, ехать всегда можно. Я постила в соседней теме про работу в Хьюстоне сайты для нахождения работ няни, уходу за людьми. А машина у вас есть?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Helenni писал(а): heythere писал(а): У Также знаю несколько дев,кто после развода работал лив-ин.Там жилье и еда бесплатные+ кеш.У автора машины нет-в магазин на работу не поедет. Короче,знаю много примеров,когда наши девушки начинали с лив-ин,а потом или замуж выходили или денег подкапливали и покупали машину и находили другую работу В общем,я считаю,что это лучшее сейчас для нее,но может кто-то что-то еще посоветует  Я тоже знаю такие примеры.  Это нелегко, но за 5-6 месяцев можно купить машину (и подтянуть инглиш) и потом уже искать работу и снимать квартиру. А одна дева, работая кэагивером, дейтилась активно, так сразу от бабушки к новому мужу и переехала, кстати, в возрасте 40+. У меня одна из лучших подруг здесь ухаживала за старой бабулькой.У нее ситуация вообще-задница была.Муж выкинул из дома до первой гринки.Так она через пол года работы у той бабки за ее внука замуж вышла.Он лойера нанял,развестись ей помог,женился на ней и по новой все зафайлил.Уже 10 лет счастливо живут вместе.Всякое в жизни бывает.У автора ситуация не из лучших,но выбраться можно Я тоже помню на каком то форуме женщина из Нью Йорка рассказывала. Что попала к абьюзеру он еще ко всему украл у нее $10.000 которые она привезла с собой, был наркоманом и много там еще чего было уже и не помню точно. Так она через агенство устроилась няней. Правда у нее там такие рекомендации были...работала в какой-то элитной школе в москве где дети иностранцев учились. В обжем попала ко вдовцу с двумя детьми, который женился на ней через пол года, был намного моложе ее на 6 или 7 лет ей на тот момент было 50. Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:15 |
|
|
SoLucky писал(а): девочки, а я читала тут историю вроде ник Терпеливая. Она ушла от мужа и переехала в Чикаго. Вот бы таким девочкам скооперироваться и жить вместе руммейтами! Все легче биллы платить и вместе дейтиться подругам интереснее! Вот только одна проблема, русскоязычные в большинстве недружные очень.  Насколько я помню Терпеливая терпела долго, что бы потом в такой ситуации как Лоунстар не оказатся, за это время поdготовила себе отходной. Зачем ей сейчас якорь на шею?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В том то и дело, чтобы посоветовать, надо знать исходные данные. Насколько я знаю, ситуация в семье автора не устраивала давно. То есть ясно было, что уходить надо. Работала ли автор все это время, есть ли у нее сбережения, машина, английский, какие то скилс в местной работе? Может и правда, окрысился муж, пришлось убежать, в чем была, такое бывает. Вопрос в том, что жить в прислуге тяжело и очень. Жить с руммейтом легко только молоденьким. И то не всегда. Надо иметь какую то надежду на будущее. А вот какую не уверена....Поэтому я и спросила про возвращение. В Техасе в деревне , девы, работ нема! Надо перезжать в большой городю А как без денег переезжать...lets be realistic
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я бы не очень подкармливала автора рассказами о счастливых замужествах золушек после работы лив ин. В реальности по-другому чаще выходит. Хорошие места как правило заняты по рекомендациям, в остальных как повезет, высокий шанс нахлебаться. Знаю историю как одна замуж тоже вышла, только от безысходности. После замужества появилась уверенность, что не вышибут из дома и крыша есть, зато перестали платить за ту же самую работу. Вряд ли это можно назвать счастливым браком. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да это понятно, что счастливые истории-исключение, а не закономерность. А работа в семьях-тяжелый труд, нужно иметь oсобый характер чтобы выполнять эту работу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 13:49 |
|
|
А еще девушка на форуме была, маленькая мисс, если не путаю, которая за мамой своего будущего мужа ухаживала. А еще Джейн Эйр  Автор 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
The Cranberries писал(а): Да я за 9 лет столько тем перечитала , и козлы и монстры . Что уже тошнит от этих тем . А тут тема , посадила мужа. Возможно я делаю неумело , пытаюсь остановить женщину и посмотреть со стороны ,мож нетак все плохо , через несколько лет покажиться все это пустяком , по сравнению что предстойт пережить. У меня одна мексиканка на работе жаловалась на мужа ( монстр) я ей говорю , развод и сама на хлеба свой , она аж испугалась ,говорит уже возраст не тот по разводам бегать, потом через пару месяцев я ей на парти говорю твой муж неподарок ( казел) а она горой за него , чего ,хороший муж и все у нас хорошо. В его доме живет, его машину водит , сама себе на уме , тиха как мышка. А мы сразу в дым и прах. Мож, сначало подумать надо? Получаеться я против разводов . Я не против разводов , иногда это лучший выход для обоих , я против "взбрыкиваний" - чуть что не по мне , сразу скандал, собирать чемоданы и задрав голову гордо уходить - я мол одна отлично проживу в америках !... куда уходить? зачем ? Мне ещё нравится как на форуме часто советы раздают - уходи в шелтор ... есть доки , нет - всё равно в шелтор ! тебе там адвокатов дадут бесплатных: иммиграционного и для развода. Что будет после шелтора , куда она подастся ? Автор ищет работу в семье , для этого от неё не потребуется никаких супер профессиональных навыков , главное как она сумеет строить отношения с людьми ... пока картина вырисовывается что не очень-то наши девы согласны спрятать свой гонор до поры. Читая некоторых невест диву даёшься: не зная страны уже планируют как они мужа "обучат" бегать трусцой по утрам , отказаться от фэст фуда , кто-то планировал отучить от хэллоуинов... Сорри , мой пост не совсем в тему , но за много лет на форуме история с девушками, что с места в карьер начинают переделывать своих американских мужей , а потом горько плачут...история повторяется постоянно... хорошо ещё если дева одна , а если с ребёнком , тогда совсем труба.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 14:04 |
|
|
AnNatali писал(а): Читая некоторых невест диву даёшься: не зная страны уже планируют как они мужа "обучат" бегать трусцой по утрам , отказаться от фэст фуда , кто-то планировал отучить от хэллоуинов... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 14:40 |
|
|
AnNatali писал(а): Я не против разводов , иногда это лучший выход для обоих , я против "взбрыкиваний" - чуть что не по мне , сразу скандал, собирать чемоданы и задрав голову гордо уходить - я мол одна отлично проживу в америках !... куда уходить? зачем ? Мне ещё нравится как на форуме часто советы раздают - уходи в шелтор ... есть доки , нет - всё равно в шелтор ! тебе там адвокатов дадут бесплатных: иммиграционного и для развода. Что будет после шелтора , куда она подастся ? Автор ищет работу в семье , для этого от неё не потребуется никаких супер профессиональных навыков , главное как она сумеет строить отношения с людьми ... пока картина вырисовывается что не очень-то наши девы согласны спрятать свой гонор до поры. Читая некоторых невест диву даёшься: не зная страны уже планируют как они мужа "обучат" бегать трусцой по утрам , отказаться от фэст фуда , кто-то планировал отучить от хэллоуинов... Сорри , мой пост не совсем в тему , но за много лет на форуме история с девушками, что с места в карьер начинают переделывать своих американских мужей , а потом горько плачут...история повторяется постоянно... хорошо ещё если дева одна , а если с ребёнком , тогда совсем труба. Девы искренне верят, что мульонеры сразу их под белы рученьки подхватят! вот и взбрыкивают!  Я не говорю про действительно проблемные браки!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
SoLucky писал(а): Кранберрис, неужели вам не стыдно и сострадания человеческого нет? Если там действительно человек на таблетках и вены резала, автору очень тяжело, сейчас шелтер и жилье ищет, человек на грани срыва. У вас совесть есть? Ведь вы со своими гадостями можете быть последней каплей. Женщина в таком состоянии, что может быть вены себе порежет уже наверняка. Вы хотите быть ответственной за это? Какая же вы жестокая гадость!
Девочки, кто там в той эрии, поддержите хотя бы морально, хоть кофе вместе попить с пирожным, фрукты привезите или соки, просто пообщайтесь. Автор, держитесь, вам сейчас силы нужны, со временем все образуется. попробуйте в гостиннице или в квартирном комплексе устроиться работать, там могут жилье дать хотя бы со скидкой. Иногда небольшие частные магазинчики, русские или магазинчики/рестораны хуанов и хуанит могут на работу взять и временно поселить, главное не молчите, говорите, что вам нужна помощь. В церквях поговорите. ne obraschaite vnimajujya na zhab, pust' sebe kvakajut. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 16:47 |
|
|
Не травите Кренберри. Она в жизни тоже нахлебалась. Может ей по сравнению со своими страданиями это мыльной оперой кажется, вот и не выдержала, встряла. Она еще две страницы назад ушла и замолчала, а вы все ей кости моете.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Cinderella-la писал(а): Девы искренне верят, что мульонеры сразу их под белы рученьки подхватят! вот и взбрыкивают!  Я не говорю про действительно проблемные браки! "Проблемный брак" ? а разве не мы сами создаём свои проблемы ? потом мы горько плачем и сожалеем, но не у всех бывает второй шанс что-то исправить .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|