|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вот думаю не приобрести ли. У меня в России в студенческой общаге было что-то подобное, но та только стирала. Режима отжима не было.
У нас в бараке стоят 4 машины на весь этаж. Очередь надо занимать или стирать рано-рано утром пока все еще спят и машины свободны. Не говоря уже о том, что постоянно их чистить надо, т.к. окурки сигарет, волосы, какие-то обрывки бумаг остаются после чьего-то пользования.
Но дело даже не этом. У нас второй год проблема с водой. Ставишь на холодный режим - все стирает в горяченной. Пытались это отремонтировать, но, видимо, безрезультативно. Я уже попортила не одну вещь. Так во всем бараке. Часто ни посуду не помыть, ни самой не помыться, т.к. вместо холодной воды, бежит горячая.
Вот подумала, а не купить ли мини стиральку. Потом и для апартментов пригодится. Стоят они от $70 до $300. Все же лучше, чем в ландромат бегать и экономия бюджета.
Посмотрела в Волмарте продают, но отзывы там от тех, кто машиной пользовался 2-4 недели. Не очень убедительно, так скажем. Есть у кого такие стиралки ? Какую брали, как работают, на какие функции следует обращать внимание ? Речь идет о стиральных машинах для которых не нужны коннекторы. Те, что работают по-старинке. Один шланг крепится к раковине, другой опущен в ванну для слива.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 10 ноя 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была вот такая машинка http://www.tigerdirect.com/applications ... OgodxEMArA Я жила одна,хватало за глаза и за уши.Она хорошо стирала и выжимала.Пользовалась два года,потом переехала и отдала подружке-до сих пор работает,ей уже 7 лет. Да,именно,один шланг натягивался на кран,другой я опускала в унитаз. Но все остальное она делает сама-полуавтомат Было что-то вроде 3 циклов,в зависимости от количества белья. Барабан металлический,сама пластмассовая. Классная машинка! Я до сих пор жалею,что сюда её никак нельзя было впихнуть,ванная маленькая. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур писал(а): У меня была вот такая машинка http://www.tigerdirect.com/applications ... OgodxEMArA Я жила одна,хватало за глаза и за уши.Она хорошо стирала и выжимала.Пользовалась два года,потом переехала и отдала подружке-до сих пор работает,ей уже 7 лет. Да,именно,один шланг натягивался на кран,другой я опускала в унитаз. Но все остальное она делает сама-полуавтомат Было что-то вроде 3 циклов,в зависимости от количества белья. Барабан металлический,сама пластмассовая. Классная машинка! Я до сих пор жалею,что сюда её никак нельзя было впихнуть,ванная маленькая. Рекомендую. В вашу сколько можно было затолкать белья ? Мне бы вот форму постирать или, к примеру, целиком комплект постельного белья.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Симпатичная машинка, но сушилки-то нет? И как тогда с глажкой, я уже привыкла, что гладить почти ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, полноценный queen пододеяльник помещался.Комплект,если две queen простыни,то как раз влезал. Helenni, не гладила. Вещи сушила на плечиках,полотенца на такой сушилке,где повесить можно,а постельное развешивала на двери  Я же одна жила.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Симпатичная машинка, но сушилки-то нет? И как тогда с глажкой, я уже привыкла, что гладить почти ничего не надо. http://www.walmart.com/ip/Magic-Chef-2. ... iewedItems В этой есть функция Air Dry. Кто-то писал в ревью, что помогает, белье не мятое выходит. У меня подруга в НЙ очень состоятельная (американка). Она в сушку бросала только постельное и полотенца. Все остальное, детскую одежку и их с мужем, сушила на сушилке обычной в комнате. Она считала, что качествo одежды портится от сушки. Ну, и, конечно, гладила все, что требовалось. Я форму никогда в сушку не бросаю. Она подсаживается от этого. Всегда на плечики вешаю и проглаживаю карманы только. Выглядит опрятно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 10 ноя 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои вещи тоже не бросаю в сушку: ни джинсы, ни кофты... У меня вещи в основном коттон, а он садится после сушки. Я просто их в лондри рум развешиваю и сушу. А постельное белье и форму мужа, да и все его вещи, я сушу в сушилке. Правда он меня просит его форму гладить все равно, чтобы лучше выглядела.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мини стиральная машина для апартмента Добавлено: 11 ноя 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Inconspicuous, мы вот такую машинку купили. http://www.youtube.com/watch?v=74IIk5Rn5KE
У нас тоже аппартаменты, скоро дитеныш будет.. Чтобы детское не стирать в общественных машинках. Она стирает и отжимаем. мне кажется, постельное белье в нее не влезет. Только все мелкое.. Но для наших целей подходит. у нас прямо на этаже большие стиральные машины. Только надо платить по 1,5 доллара)
|
|
 |
|
 |
Ann_russia
|
Заголовок сообщения: Portable washing machine!!! Стираем дома!!! Добавлено: 08 июн 2014, 21:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет! Я живу в нью йорке. Очень многие стирают в прачечных и я в том числе. Сейчас я на 6-ом месяце беременности . Хочу купить стиральную машинку(небольшого размера, легко устанавливать) видела в интернете haier portable washing machine, но сомневаюсь . Может кто нибудь имеет подобную стиральную машину,напишите пожалуйста . 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Portable washing machine!!! Стираем дома!!! Добавлено: 10 июн 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я покупала в волмарте такую, маме в квартиру. У них есть ландри на этаже, но это же не то))
Прекрасно стирает, под запрет не попадает, потому что это смол аплаинсы
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ann_russia
|
Заголовок сообщения: Re: Portable washing machine!!! Стираем дома!!! Добавлено: 10 июн 2014, 13:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ваш ответ  Я уж думала никто не заморачивается где и как стирать. А мне очень важно иметь свою стир. машинку, особенно сейчас когда я жду появление малыша 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Portable washing machine!!! Стираем дома!!! Добавлено: 10 июн 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я погуглила, они такие большие кажутся, хоть и передвигаются, в маленькую квартирку наверно не очень удобно 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Portable washing machine!!! Стираем дома!!! Добавлено: 10 июн 2014, 16:05 |
|
|
Если Вы снимаете апартмент, то у Вас, автор, могут быть проблемы. Родителей моей подруги заставили убрать эту "портативную" стиральную машину. Грозились штрафом и выселением. Проверьте полиси апартментов или спросите в их офисе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Portable washing machine!!! Стираем дома!!! Добавлено: 27 июн 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Почитала я, подумала, и решила повременить с покупкой. Хотя идея кажется привлекательной, вот тут, например, отзывы про одну неплохую на вид машину, с центрифугой и в общем-то нешумную: http://www.amazon.com/Panda-Compact-Por ... Descending Говорят, что очень много времени и сил тратится. Примерно как с нашими старыми машинками: постирать, выполоскать, посушить... Причем там пока еще не мелькнула идея полоскания в ванной или тазике хотя бы, по-моему была бы экономия времени на этом, а так народ жалуется, что воду надо туда сюда набирать-сливать. В сушилку же не помещается даже то количество, что может за один раз постираться, и нужно еще найти место развешивать белье, что тоже проблематично в небольшой квартире. Наверно, если дома с ребенком сидеть или есть много свободного времени, то может это и неплохо, по крайней мере малышовые вещи гораздо приятнее стирать в собственной машине. Мне же пока не подойдет.
И да, перед покупкой лучше распечатать картинку с габаритами и описанием машинки и спросить в офисе, не возражают ли против такой штуки.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:24 |
|
|
Может быть, у кого-то был такой опыт. У меня нет возможности установить полноценную стиральную машину и сушилку, в ландромат тоже не хочу белье нести, но мне хотелось бы все же облегчить себе жизнь в вопросе стирки. Мне нужны маленькие машинка и спиннер (или, может, даже маленькая сушилка). Объем небольшой, у нас всего два человека в семье, главное, чтобы не пришлось устанавливать куда-либо выходящих труб, так как в съемном апартменте нам этого не разрешат. В общем, нужно что-то типа такого http://www.amazon.com/Laundry-Alternati ... ni+spinner - эта механического плана, но, может, кто-то посоветуют недорогую автоматическую, и спиннер также нужен малюсенький и недорогой. Если у кого-то есть такие штуки, посоветуйте, пожалуйста, какие лучше выбрать! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
|