|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:28 |
|
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): Лонли, может быть у вас профессия есть какая-нибудь? Я не поверю, что в Техасе нет работы  Корсикана - типикал смол таун в Техасе. Охотно верю что никакой работы для русской иммигрантки там нет. Народ поди шарахается когда речь её слышит. Ну... может быть, ретэйл, как раз на праздники, может, и возьмут, и то наверняка там байлингвалов с испанским предпочтут. Вам лучше переезжать или в Даллас или в Хьюстон, где и русских побольше и работ тоже, или где у Вас друзья живут ( настоящие, не с форума), и помогут если что на первое время. Вам по любому надо уезжать из этой дыры. Может не стоит искать работу с проживанием?.. опять подстраиваться под кого-то Когда я ехала сюда с небольшими деньгами и практически нулевым английским, не зная еще своего виртуального друга в реале, я имела запасной вариант. Через интернет нашла 3 студии в Атланте за 450-550 долларов на пешеходном расстоянии от больших магазинов и была уверена, что, раскладывая товар по полочкам за маленькие деньги, смогу продержаться и осмотреться первое время. Идти "жить в люди" даже не рассматривала. Свобода дороже 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:30 |
|
|
kuku писал(а): а зачем она ищет работу в Далласе лив ин, если, по Вашему мнению, ей надо в Корсикане искать? А если она действительно ничего там не найдет? Даллас всего в 30-50 милях от Корсиканы, не так уж и далеко. И вообще, почему лив-ин? извините, я не знаю всю историю. Сколько Лоун Стар лет, как ситуация с английским? почему ретэйл не хотите? потому как конфьюзд человек, фикасе ситуевина в жизни, моцк в раскорячку - лигики там нет сейчас, я так понимаю, одни эмоции. Поэтому и пишем ей здесь, чтобы в себя автор пришел Кстати ни грандберри, ни ту деву которая сплетни распускает автор не знает  урок всем нам большой, с кем общаться, а с кем нет. Сколько мля нелеченных ходит
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Кстати ни грандберри, ни ту деву которая сплетни распускает автор не знает  урок всем нам большой, с кем общаться, а с кем нет. Сколько мля нелеченных ходит да х с ними, со стороны всегда видней кто виноват в семейных проблемах.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:03 |
|
|
kuku писал(а): Denise_ писал(а): Кстати ни грандберри, ни ту деву которая сплетни распускает автор не знает  урок всем нам большой, с кем общаться, а с кем нет. Сколько мля нелеченных ходит да х с ними, со стороны всегда видней кто виноват в семейных проблемах. Увы. Сколько есть лицемерных мужиков, он на работе и с людьми одно обояние, очень обходительный, а дома с женой и детьми абюзер, который до самоубийства может довести. И часто бывает женщине за такого стыдно, она его покрывает годами и со стороны это идеальная семья, а потом бац! или развод или она себе вены режет. Так еще полно мужиков, которые опять же жену в черном свете выставят, она - истеричка, а он - идеал. Я думаю автору бежать от него как можно дальше хочется. Но насчет лив-ин вы правы, лучше в каморке и ритейле, чем с чужими людьми жить. Вроде детей у автора нет, одной встать на ноги легче. Где-то я недавно на craigslist.org видела люди в обмен на комнату предлагают клининг услуги, то есть работают где-то, а в свободное от работы время за комнату чистят весь дом, как-то так.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В защиту Lone Star ... Я ее лично знаю. Очень интеллигентная женщина, просто не повезло, что муж абьюзер попался. Не все такие хабалистые как Клюква/Каштанка по жизни. А то, что терпеть побои не стала - молодец! И в такой ситуации оптимизм и доброту не растеряла, не то что некоторые, у которых вроде все в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:20 |
|
|
Kotya писал(а): В защиту Lone Star ... Я ее лично знаю. Очень интеллигентная женщина, просто не повезло, что муж абьюзер попался. Не все такие хабалистые как Клюква/Каштанка по жизни. А то, что терпеть побои не стала - молодец! И в такой ситуации оптимизм и доброту не растеряла, не то что некоторые, у которых вроде все в шоколаде. А я до регистрации много читала этот форум. И ник ЛонСтар запомнила, смотрела на аватару и думала, надо же, наверное красавица и все у нее в жизни хорошо и красиво.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:43 |
|
|
Я вот тоже задумалась, как буду действовать в случае развода? 1-ая мысль - переехать в большой город, поменять штат. Работу с проживанием как-то не хочется рассматривать. Мне ближе вариант Иэрни. Иэрни писал(а): Может не стоит искать работу с проживанием?.. опять подстраиваться под кого-то Когда я ехала сюда с небольшими деньгами и практически нулевым английским, не зная еще своего виртуального друга в реале, я имела запасной вариант. Через интернет нашла 3 студии в Атланте за 450-550 долларов на пешеходном расстоянии от больших магазинов и была уверена, что, раскладывая товар по полочкам за маленькие деньги, смогу продержаться и осмотреться первое время. Идти "жить в люди" даже не рассматривала. Свобода дороже  И мне всегда казалось, если уж переезжать, так в такую эрию, где живут русские - в надежде на какую-либо помощь, если английский не очень хорош. А сейчас вижу - некоторые русские могут и попинать. Блин, а мне ТАК не хватает русских подружек здесь. Девочки, а при устройстве на работу в магазинах типа Волмарта тоже резюме требуют?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SoLucky писал(а): А я до регистрации много читала этот форум. И ник ЛонСтар запомнила, смотрела на аватару и думала, надо же, наверное красавица и все у нее в жизни хорошо и красиво. А она и есть красавица, даже чем-то похожа на аватар 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Интересно было бы заслушать Кренбери, сама то почему с мужем развелась? Очень уж флагом махала.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Уже выше пыталась за Лонестар перед Клюквой вступиться и хочу сказать,что тоже знаю деву лично.Очень приятный человек,робкий,деликатный.Таким как она очень трудно противостоять таким хамкам,как Клюква-позор наших женщин здесь.Такие не поддержат,а заклюют как стая ворон. Вот поэтому стараюсь и держаться подальше от русской комьюнити.Никому нельзя душу раскрыть,против тебя же все и обернут и мужика уведут или подберут,ничем не побрезгуют Не все такие,конечно.Много нормальных дев.но таких как клюква встречала много за 14 лет здесь.Таких близко лучше не подпускать-в грязи вывалят.а все почему,да потому что в жизни все х-во у самих и злость против всего мира Кстати,автору я посоветовала лив-ин джоб.В ритейл ее без опыта не возьмут,а если и повезет,то платить будут 8 долл в час.40 часов в ритейле ей никто не даст.Дадут часов 30 макс.Там все сейчас за часы грызуться(у меня много подруг в ритейле.рассказывали)Ну и что она на руки получит-штуку долларов.За квартиру-еду-ютилити,ничего не останется-бедность короче. Также знаю несколько дев,кто после развода работал лив-ин.Там жилье и еда бесплатные+ кеш.У автора машины нет-в магазин на работу не поедет. Короче,знаю много примеров,когда наши девушки начинали с лив-ин,а потом или замуж выходили или денег подкапливали и покупали машину и находили другую работу В общем,я считаю,что это лучшее сейчас для нее,но может кто-то что-то еще посоветует 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): У Также знаю несколько дев,кто после развода работал лив-ин.Там жилье и еда бесплатные+ кеш.У автора машины нет-в магазин на работу не поедет. Короче,знаю много примеров,когда наши девушки начинали с лив-ин,а потом или замуж выходили или денег подкапливали и покупали машину и находили другую работу В общем,я считаю,что это лучшее сейчас для нее,но может кто-то что-то еще посоветует  Я тоже знаю такие примеры.  Это нелегко, но за 5-6 месяцев можно купить машину (и подтянуть инглиш) и потом уже искать работу и снимать квартиру. А одна дева, работая кэагивером, дейтилась активно, так сразу от бабушки к новому мужу и переехала, кстати, в возрасте 40+.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): И еще один совет для Лонстар и всех дев новых - ни в коем случае не жрите таблетки, не режте себе вены и вообще не ведите себя как неадекваты, даже если ситуация, что вас довели до ручки. Нужно научиться держать себя в руках, это не Россия, признают вас невменяемыми будете всю жизнь здесь отмываться от этой грязи и не отмоетесь.
Если бы совета было достаточно.... Психологи, психиатры и целые службы доверия и спасения над этим работают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): У Также знаю несколько дев,кто после развода работал лив-ин.Там жилье и еда бесплатные+ кеш.У автора машины нет-в магазин на работу не поедет. Короче,знаю много примеров,когда наши девушки начинали с лив-ин,а потом или замуж выходили или денег подкапливали и покупали машину и находили другую работу В общем,я считаю,что это лучшее сейчас для нее,но может кто-то что-то еще посоветует  Я тоже знаю такие примеры.  Это нелегко, но за 5-6 месяцев можно купить машину (и подтянуть инглиш) и потом уже искать работу и снимать квартиру. А одна дева, работая кэагивером, дейтилась активно, так сразу от бабушки к новому мужу и переехала, кстати, в возрасте 40+. У меня одна из лучших подруг здесь ухаживала за старой бабулькой.У нее ситуация вообще-задница была.Муж выкинул из дома до первой гринки.Так она через пол года работы у той бабки за ее внука замуж вышла.Он лойера нанял,развестись ей помог,женился на ней и по новой все зафайлил.Уже 10 лет счастливо живут вместе.Всякое в жизни бывает.У автора ситуация не из лучших,но выбраться можно
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:38 |
|
|
девочки, а я читала тут историю вроде ник Терпеливая. Она ушла от мужа и переехала в Чикаго. Вот бы таким девочкам скооперироваться и жить вместе руммейтами! Все легче биллы платить и вместе дейтиться подругам интереснее! Вот только одна проблема, русскоязычные в большинстве недружные очень. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 10 ноя 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя знакомая устраивалась лив-ин через агенство. Дважды сбегала, на третий раз не рискнула, чтобы агентсво ей не отказало уже совсем. Но третий вариант терпимый оказался. Только свобод там особых не было, не говоря о дейтанье. работа ожидалась практически 24 часа. Даже когда спала - спать надо было чутко, вдруг в туалет бабулю отвести или та сама встанет и упадет. Хотя бабка сама была нормальная, не вредная. Выходной был только один. Потом она к русской съехала в руммейтши и пошла в парикмахеры в русскую же парикмахерскую. Туда ее то подвозила хозяйка, то автобусом пользовалась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|