|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 10:14 |
|
|
Маш, мы говорим о Гузеевой, не как о домохозяйке в бигудях, халате и скалке в руках, мы говорим о Гузеевой публичной, которая в телевизоре каждый день
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 10:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Покажите пальцем кто ахти ну, например, Анна Самохина очень хорошо выглядела. Но спорить тут не стоит, у каждого ведь своё восприятие увиденного, но лично мне перемена в Гузеевой ну очень бросилась в глаза, какая-то обабившаяся она стала, ничего общего с Ларисой Огудаловой из её знаменитого фильма.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гузеева хороша и без стилистов (которые у нее есть, думаю): умна и красива.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Shtuchka писал(а): даааа, Гузеева выглядит не ахти. я даже поражаюсь, какая она была красавица в "Жестоком романсе" и какая она теперь - от прежней утончённости и лоска не осталось и следа, увы. Она никогда не была утонченной! Какой лоск она тусовалась среди музыкантов, столько лет подружкой Курехина была. Каждый вечер тусня. На ней Михайловский ("Вам и не снилось") собирался женится. Ему родня не дала. Она хипповала. Какой лоск?????
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 11:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Shtuchka писал(а): даааа, Гузеева выглядит не ахти. я даже поражаюсь, какая она была красавица в "Жестоком романсе" и какая она теперь - от прежней утончённости и лоска не осталось и следа, увы. Она никогда не была утонченной! Какой лоск она тусовалась среди музыкантов, столько лет подружкой Курехина была. Каждый вечер тусня. На ней Михайловский ("Вам и не снилось") собирался женится. Ему родня не дала. Она хипповала. Какой лоск????? Ладно, пусть будет хиппи некрашенной, уговорили 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 12:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Shtuchka писал(а): даааа, Гузеева выглядит не ахти. я даже поражаюсь, какая она была красавица в "Жестоком романсе" и какая она теперь - от прежней утончённости и лоска не осталось и следа, увы. Она никогда не была утонченной! Какой лоск она тусовалась среди музыкантов, столько лет подружкой Курехина была. Каждый вечер тусня. На ней Михайловский ("Вам и не снилось") собирался женится. Ему родня не дала. Она хипповала. Какой лоск????? Да я собссно ничего о ней не знаю, даже не знаю кто такой Курехин. только сужу по единственному фильму, где она была в главной роли. так вот, разница - офигительная. в фильме она красавица, сейчас - тусовочный бабец на лицо.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 14:34 |
|
|
Shtuchka писал(а): ... у каждого ведь своё восприятие увиденного, но лично мне перемена в Гузеевой ну очень бросилась в глаза, какая-то обабившаяся она стала, ничего общего с Ларисой Огудаловой из её знаменитого фильма. Это на женский критичный взгляд;-) А папа мой как то сказал, молодец Лариса, сохранила свою красоту!
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Limon писал(а): Shtuchka писал(а): ... у каждого ведь своё восприятие увиденного, но лично мне перемена в Гузеевой ну очень бросилась в глаза, какая-то обабившаяся она стала, ничего общего с Ларисой Огудаловой из её знаменитого фильма. Это на женский критичный взгляд;-) А папа мой как то сказал, молодец Лариса, сохранила свою красоту! Я не знаю, что вы с папой имеете в виду женским критичным взглядом, но такая актриса, которая далеко не красавица, как Татьяна Васильева выглядит для меня кууууда интересней Гузеевой.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 16:01 |
|
|
Shtuchka писал(а): jewel Q. писал(а): Shtuchka писал(а): даааа, Гузеева выглядит не ахти. я даже поражаюсь, какая она была красавица в "Жестоком романсе" и какая она теперь - от прежней утончённости и лоска не осталось и следа, увы. Она никогда не была утонченной! Какой лоск она тусовалась среди музыкантов, столько лет подружкой Курехина была. Каждый вечер тусня. На ней Михайловский ("Вам и не снилось") собирался женится. Ему родня не дала. Она хипповала. Какой лоск????? Да я собссно ничего о ней не знаю, даже не знаю кто такой Курехин. только сужу по единственному фильму, где она была в главной роли. так вот, разница - офигительная. в фильме она красавица, сейчас - тусовочный бабец на лицо.  она из питерской музыкальной "богемы" а в фильме она во образе. Как сохли по Михайловскому полстраны а он не такой как в "вам и не снилось". Единственное помимо пить/ курить/ сексоваться они еще стихи писали, музыку, снимались в кино, рисовали. Гребенщиков, Цой - все оттуда. Обычная полная красивая женщина за 50. У вас глаз моделями замылился что все должны быть худы после 50 и выглядеть на 35.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 16:34 |
|
|
Shtuchka писал(а): Limon писал(а): Shtuchka писал(а): ... у каждого ведь своё восприятие увиденного, но лично мне перемена в Гузеевой ну очень бросилась в глаза, какая-то обабившаяся она стала, ничего общего с Ларисой Огудаловой из её знаменитого фильма. Это на женский критичный взгляд;-) А папа мой как то сказал, молодец Лариса, сохранила свою красоту! Я не знаю, что вы с папой имеете в виду женским критичным взглядом, но такая актриса, которая далеко не красавица, как Татьяна Васильева выглядит для меня кууууда интересней Гузеевой. В смысле, непонимаете фразу?!? Перевожу - "женский критичный взгляд" - женщины на других женщин смотрят не так как мужчины, а предвзято - выискивая недостатки о внешности, морщинки там все такое... "Мы с папой" - у нас вообще то разница нехилая в возрасте и явно разные кумиры. Мне что Гузеева что Васильева ваша - никак.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Гузеева очень понравилась. Умная, самодостаточная и красивая женщина.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 20:25 |
|
|
[/quote]http://bobfilm.net/drama/2778-duhless-2 ... nlayn.html
Здесь фильм по книге Минаева "ДухLess". Фильм понравился.[/quote]
Тоже понравился...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 20:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
jewel Q. писал(а):  она из питерской музыкальной "богемы" а в фильме она во образе. Как сохли по Михайловскому полстраны а он не такой как в "вам и не снилось". Единственное помимо пить/ курить/ сексоваться они еще стихи писали, музыку, снимались в кино, рисовали. Гребенщиков, Цой - все оттуда. Обычная полная красивая женщина за 50. У вас глаз моделями замылился что все должны быть худы после 50 и выглядеть на 35. ужос! михайловский, губошлёп-чебурашка. я впервые слышу, что он мог свести с ума женскую половину страны, ей-богу не могу этому поверить 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 20:45 |
|
|
Shtuchka писал(а): jewel Q. писал(а):  она из питерской музыкальной "богемы" а в фильме она во образе. Как сохли по Михайловскому полстраны а он не такой как в "вам и не снилось". Единственное помимо пить/ курить/ сексоваться они еще стихи писали, музыку, снимались в кино, рисовали. Гребенщиков, Цой - все оттуда. Обычная полная красивая женщина за 50. У вас глаз моделями замылился что все должны быть худы после 50 и выглядеть на 35. ужос! михайловский, губошлёп-чебурашка. я впервые слышу, что он мог свести с ума женскую половину страны, ей-богу не могу этому поверить  Женщин нет, а девчонок -да. Аксюта для мальчишек.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Jewel, давай исчо подкидывай интересные фильмы и передачи - у меня как раз 3 выходных нескучно пройдут. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|