Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
jewel Q. писал(а): sofia07 писал(а): А где можно фильм ''Граффити'' с ней посмотреть? Не могу найти. http://my-hit.ru/film/2596/online че за дурдом? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 23:05 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=zUFgXhba7uw
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 23:31 |
|
|
Может у нее седины много спереди или свои далеки от смольно черного. В таком случае если направить лампу в лицо то и будешь пегая. У меня например свои спереди почти блонд а сзади темный брюнет  если не выравнивать. Да и потом она актриса театра играющая характерные роли а не просто ведущая " женилок" ей не нужно стремиться себя менять. К тому же роза помладше будет, хоть и похудевшая но малосимпатичная
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 23:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Джуль, а для себя? "для себя" самодостаточному человеку меньше всего надо)))
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Denise_ писал(а): Сябитова вон похудела, сисю себе сделала, молодец А толку? Женщина красивая только, когда счастливая. Сябитова не знает , что хочет, вернее хочет таких же "искусственных " мальчиков. Гузеева настоящая. Мне нра очень!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 00:40 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=gecMr4Q8GRw 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 00:44 |
|
|
Она живет в такой среде где за мужиков война. Поэтому соответствует обстановке  а в интервью откровенно говорит про гоблинов ищущих до 27 лет дев
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 00:46 |
|
|
Amalia писал(а): Denise_ писал(а): ИМхо, вот Гузеева клевая Действительно , с черными воловами ей хорошо , с рыжими очень плохо . Во первых старше выглядит ,во вторых дешего. Точно, как продавщица с соседнего рынка. А помоему продавщицы это те кто говорят и пишут " дешего" А гузеева очень образована
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 00:53 |
|
|
Посмотрела "Граффити"...... Стоящий фильм........... Тронул......
Как жаль, что Андрей Новиков умер, рано ушел...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Amalia писал(а): Mash1 писал(а): Amalia писал(а): Действительно , с черными воловами ей хорошо , с рыжими очень плохо . Во первых старше выглядит ,во вторых дешего. Точно, как продавщица с соседнего рынка. А помоему продавщицы это те кто говорят и пишут " дешего" А гузеева очень образована Алкашка она образованая . Лучше с ошибками писать, чем разрушать себя алкаголем табаком и наркотиками.  Все американцы с ошибками пишут, и ничего , великая национальность и культура. Я сделала -не допустимо ! Надо расстрелать  ( у меня рассеянность ) книги читаю днем и ночью , но пишу с ошибками всю жизнь !  Да весь форум по пятницам бухает да и курит после Марь Ванну! Причем стабильно годами.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 01:31 |
|
|
А я всё ещё от Граффити оттойти не могу.... Во ищу информацию об актерах. Абзац о том, как Гузеева помогла "ВОЙТИ В РОЛЬ" молодому актеру
"Еще как! Мальчишкой увидел ее в фильме «Жесткий романс» и восхищался: какая красавица, какая умница! Мог ли тогда представить, что с самой Гузеевой буду сниматься, да еще в любовных сценах! Вот таким оробевшим и предстал перед ней. Лариса поняла мой страх, сразу предложила перейти на «ты» и велела…положить руки ей на грудь. «Чувствуешь? Мы с тобой — влюбленная пара. А любовь не знает страха»."
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 01:36 |
|
|
А помоему продавщицы это те кто говорят и пишут " дешего" А гузеева очень образована[/quote] Алкашка она образованая . Лучше с ошибками писать, чем разрушать себя алкаголем табаком и наркотиками.  Все американцы с ошибками пишут, и ничего , великая национальность и культура. Я сделала -не допустимо ! Надо расстрелать  ( у меня рассеянность ) книги читаю днем и ночью , но пишу с ошибками всю жизнь !  [/quote] Еще и алкАголь тут же. Да без разницы в таком случае что пьяная что с " рассеяностью книжки днем и ночью" 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 09:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
даааа, Гузеева выглядит не ахти. я даже поражаюсь, какая она была красавица в "Жестоком романсе" и какая она теперь - от прежней утончённости и лоска не осталось и следа, увы.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 10:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да весь форум по пятницам бухает да и курит после Марь Ванну! Причем стабильно годами. Весь форум в телевизор не лезет Какая разница какие у нее регалии? Умная-образованная, бла. Выглядит она не хорошо, но может если хочет. Волос срочно нужно перекрасить
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 10 ноя 2012, 10:11 |
|
|
Покажите пальцем кто ахти
|