|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 13:40 |
|
|
не знаю уже ответили я читала только перв страницу ) или нет но если она не оформила travel permit то можно подать на cr-1 из россии мужем. удачи!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 13:41 |
|
|
SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да щас прям, еще как звонят и просят вернутся, очень часто...а то денег вложат не меряно в авантюру женится и жена свалила. К тому же она свалила, а не он. Тут вроде наоборот, она свалила и она назад просится. Он вроде желанием не горит продолжать платить и оформлять заново. Может даже рад, что истеричка свалила. А что так возмутило? Она не писала звал он не звал...Думаю что звал...Сомневаюсь что незванным татарином собралась ехать, а то так приедешь а там уже другая в ванне с шампанским плескается...И что...опять мордобой, полиция, шелтор! Да и не приедет она без визы. А визу он должен делать. Человек про доки спросил а вы его истеричкой назвали. Да тут каждая вторая истеричка на форуме
Вложения: |

507923_original.jpg [ 20.94 КБ | Просмотров: 2110 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 13:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): SoLucky писал(а): jewel Q. писал(а): Да щас прям, еще как звонят и просят вернутся, очень часто...а то денег вложат не меряно в авантюру женится и жена свалила. К тому же она свалила, а не он. Тут вроде наоборот, она свалила и она назад просится. Он вроде желанием не горит продолжать платить и оформлять заново. Может даже рад, что истеричка свалила. А что так возмутило? Она не писала звал он не звал...Думаю что звал...Сомневаюсь что незванным татарином собралась ехать, а то так приедешь а там уже другая в ванне с шампанским плескается...И что...опять мордобой, полиция, шелтор! Да и не приедет она без визы. А визу он должен делать. Человек про доки спросил а вы его истеричкой назвали. Да тут каждая вторая истеричка на форуме  не думала, что мой ответ вам грубо звучит. Насчет истеричек, так все мы истерички в определенный момент.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
уУменя была такая ситуация точь в точь почти.Тогда в 2006 году вышла здесь замуж, через пол года надо было уезжать в одессу, к дочери на выпускной и отцу делали операцию, доки на гринку временную были в процессе и на пароль, и я послушалась одну дурочку форумчанку,которая вот также дала совет мне в личке, чего не переживай езжай домой, а муж тебе пароль по почте вышлет мол, и я тогда тоже идиотка круглая, выехала, а мужу через 2 недели помоему пришел ответ пароля не будет так как ее нет в стране  , у нас шок, куда он только не писал конресмену штата, звонками там всех достал, и я от врачей письма предоставляла, что мы пережили не дай бог чемодан бумаг собрали, но мой муж был дотошный, ни фига, все нет , нанял адвоката, и начали оформлять тогда визу жены к3, в итоге я на год застряла в одессе. незнаю автор, у вас другая ситуация с мужем, мой все сам также все по второму кругу стал собирать сам и делать с помощью адвоката, матерясь на всю америку, но у нас был чемодан просто бумаз так как в киеве все дотошно проверили и спросили почему я выехала с америки и т.д, если у вас с мужем не очень, пройдет ли он через то, что мой насобирал, незнаю, вам решать и уговаривать, я своего не уговаривала, он все взвалил на себя, чтоб только я снова оказалась в америке,незнаю кому пароль шлют по почте, как все проходило, в моем случае номер не прошел 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Kamea ,Какой умничка мужик ,держитесь за него и не отпускайте .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): [Она не писала звал он не звал...Думаю что звал... Писала што хотела с ним общаться а он - нет. Zena-Plus писал(а): Не общалась с ним все лето. Вернее пробовала, но он злится и только меня винит в развале семьи. jewel Q. писал(а): Человек про доки спросил Ответили што никаких доков без согласия и участия мужа не будет так шта пока с мужем не помирится и он не согласится взять её обратно вопрос доков is irrelevant.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 09 ноя 2012, 15:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Kamea ,Какой умничка мужик ,держитесь за него и не отпускайте . +1 настоящий мужчина и настоящая любовь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zena-Plus
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 00:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое всем за ответы. Не хотела я затрагивать тему наших с ним отношений, хотела понять только есть ли варианты нам с ним законно снова воссоединиться, так сказать. Сейчас мы с ним на стадии "разборок", надеюсь все кончится благополучно. Поэтому и спрашиваю о своих шансах вернуться.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 03:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, Вы ничего не отвечаете про документы. Был ли у вас и у ребенка адванс пароль? Прошёл ли срок полгода со дня уезда, или нет еще? - при удачных обстоятельствах Вы как бы имели право находиться вне США до полугода, и затем спокойно вернуться самостоятельно без визы. Если уже право утрачено - тогда только через мужа. Миритесь.
Если Вы в России - то еще можно попробовать получить самостоятельно гостевую визу B1/B2. Россиянам сейчас ее дают легко, но только россиянам. Приехали бы сами и помирились бы. Правда, в этом случае приезд был бы без ребенка. (временно)
Желаю терпения и женской мудрости.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): чтоб только я снова оказалась в америке,незнаю кому пароль шлют по почте, как все проходило, в моем случае номер не прошел  Да, я помню, девочки советовали пересылку по почте Адванс пароля туда на Родину. Вы знаете, я сама была в такой ситуации. Уже был куплен билет, а адванс сюда мне всё еще не пришёл. Так муж категорически запретил мне лететь. Не пустил, и всё (сказал: не верю ИНС, с них станется!). В итоге, билеты мои пропали 100%. А адванс пароль пришёл на следующий день после даты вылета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kamea писал(а): уУменя была такая ситуация точь в точь почти.Тогда в 2006 году вышла здесь замуж, через пол года надо было уезжать в одессу, к дочери на выпускной и отцу делали операцию, доки на гринку временную были в процессе и на пароль, и я послушалась одну дурочку форумчанку,которая вот также дала совет мне в личке, чего не переживай езжай домой, а муж тебе пароль по почте вышлет мол, и я тогда тоже идиотка круглая, выехала, а мужу через 2 недели помоему пришел ответ пароля не будет так как ее нет в стране  , А откуда ИНС зналО, что вас не в стране?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Doll писал(а): А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Так не на лодке же в Одессу плыли... Перемещения людей через границу отслеживаются, когда надо, все данные ведь в компьютерах. На VJ было несколько случаев только за прошлый год, когда Юскис по ошибке считал, что иммигрант покинул страну, потому что он не аннулировал обратный билет (многие же в два конца покупают), а авиакомпания допустила ошибку и не отметила, что пассажир не явился на рейс.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 09:30 |
|
|
PiligrimV писал(а): Doll писал(а): А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Так не на лодке же в Одессу плыли... Перемещения людей через границу отслеживаются, когда надо, все данные ведь в компьютерах. На VJ было несколько случаев только за прошлый год, когда Юскис по ошибке считал, что иммигрант покинул страну, потому что он не аннулировал обратный билет (многие же в два конца покупают), а авиакомпания допустила ошибку и не отметила, что пассажир не явился на рейс. Что-то мало верится, что в системе ИНС есть инфа о выезде гражданина России из США. Как это? Иметь доступ к электронным билетам, то есть, информации по рейсам? Да запарится Юскис все учитывать. Очень многие летели сюда с обратным билетом и не аннулировали его.
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 09:37 |
|
|
Doll писал(а): PiligrimV писал(а): Doll писал(а): А откуда ИНС зналО, что вас не в стране? Так не на лодке же в Одессу плыли... Перемещения людей через границу отслеживаются, когда надо, все данные ведь в компьютерах. На VJ было несколько случаев только за прошлый год, когда Юскис по ошибке считал, что иммигрант покинул страну, потому что он не аннулировал обратный билет (многие же в два конца покупают), а авиакомпания допустила ошибку и не отметила, что пассажир не явился на рейс. Что-то мало верится, что в системе ИНС есть инфа о выезде гражданина России из США. Как это? Иметь доступ к электронным билетам, то есть, информации по рейсам? Да запарится Юскис все учитывать. Очень многие летели сюда с обратным билетом и не аннулировали его. I-94 ... А если ее нет, то, наверное копия (по утере) или еще что-то в этом роде со сведениями о просроченной/непросроченной визе, в данном случае, К-1
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу назад к мужу! Добавлено: 10 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Что I-94? При выезде рос.гражданина эту форму не требуют. Паспорт и и билет. Все. Спрашивают, есть ли ГК. Нет- лети так.
|
|
 |
|
 |
|