|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 08 ноя 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Masa а ты на Амазоне не торгуешь? Я смотрю, там шмотками только большие магазины торгуют, а частники только книгами и электроникой всякой..Что то Ибей как интерфейс поменял, совсем у меня не идет. Раньше ТРС были на первых страницах, а сейчас совсем по другому сортирует, ХЗ как  Торгую, и Амазон больше люблю. У них фи, конечно, выше, но они плохие фидбеки убирают, если несправедлиыо, и самое важное - меньше вопросов, намного меньше вопросов..... Но чтобы вы на первые страницы вышли, нужно хотя бы пару лет там посидеть, у меня там сначала вообще по одному заказу в день было....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девоньки, подскажите, чего делать. Отправила заказ, по трекинг номеру неделю назад был доставлен. А вчера пишет заказчица, что до сих пор ничего не получила и хочет получить этот заказ, тк это подарок. Разве так бывает? Что правильней сделать: денег обратно выслать, или еще раз отправить (в любом случае, я останусь по нулям с этой сделки)  Уточнила у нее адрес, по которому шиппинг лейбл печатаю. Вот жду подтверждения адреса. А вообще как-то странно все - новый покупатель, ни одного фидбека. Может, новая развлекуха у людей?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): девоньки, подскажите, чего делать. Отправила заказ, по трекинг номеру неделю назад был доставлен. А вчера пишет заказчица, что до сих пор ничего не получила и хочет получить этот заказ, тк это подарок. Разве так бывает? Что правильней сделать: денег обратно выслать, или еще раз отправить (в любом случае, я останусь по нулям с этой сделки)  Уточнила у нее адрес, по которому шиппинг лейбл печатаю. Вот жду подтверждения адреса. А вообще как-то странно все - новый покупатель, ни одного фидбека. Может, новая развлекуха у людей? Пишете ей когда отослали, на какой адрес, тракинг инфо и статус ордера.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так есть трекинг намбер. У нее и у меня :) Показывает, что доставлено 29го октября. Так дева мне седня ответила: вышлите мне на другой адрес, а не тот, что указан при регистрации. Короче, тут явно что-то мутит покупатель. Высылать ничего не буду. Смотрю, как бы ей деньги вернуть - не хочу связываться с такими покупателями. Уже забила себе "никаких байеров с 0 или негативными фидбеками" 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если тракинг показывает "деливеред" то Ибей если и решает деньги вернуть, то из своих, так что пускай кейс открывает.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 11 ноя 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): так есть трекинг намбер. У нее и у меня :) Показывает, что доставлено 29го октября. Так дева мне седня ответила: вышлите мне на другой адрес, а не тот, что указан при регистрации. Короче, тут явно что-то мутит покупатель. Высылать ничего не буду. Смотрю, как бы ей деньги вернуть - не хочу связываться с такими покупателями. Уже забила себе "никаких байеров с 0 или негативными фидбеками"  общайтесь с покупателем, дублируйте информацию. Напишите, что будете счастливы переслать, когда получите посылку назад. Обычно на этой стадии все затухает.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 10 ноя 2012, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): IrinaU писал(а): так есть трекинг намбер. У нее и у меня :) Показывает, что доставлено 29го октября. Так дева мне седня ответила: вышлите мне на другой адрес, а не тот, что указан при регистрации. Короче, тут явно что-то мутит покупатель. Высылать ничего не буду. Смотрю, как бы ей деньги вернуть - не хочу связываться с такими покупателями. Уже забила себе "никаких байеров с 0 или негативными фидбеками"  общайтесь с покупателем, дублируйте информацию. Напишите, что будете счастливы переслать, когда получите посылку назад. Обычно на этой стадии все затухает. хорошая идея, спасибо. Лишь бы мне негатив фидбек не влепила эта дама. По трекинг номеру ведь все дошло. Может написать какую-нибудь гадость, млин 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 10 ноя 2012, 07:49 |
|
|
Девы, у меня много книг на русском, не ширпотреб донцова-маринина, а специфичная литература по театру, включая дореволюционную, посоветуйте как это можно (ли?) продать и на каком сайте. Книг много, два ящика Ставила на крейгслисте - зироу ризалт(
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 10 ноя 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, у меня много книг на русском, не ширпотреб донцова-маринина, а специфичная литература по театру, включая дореволюционную, посоветуйте как это можно (ли?) продать и на каком сайте. Книг много, два ящика Ставила на крейгслисте - зироу ризалт( на Ебее, наверное, и надо продавать. Еще на www.shutterstock.com)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
cosmopolit меня заинтересовала ваша литература по театру, а что конкретно за книги? какой язык, русский, или английский?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:14 |
|
|
PolinaAme писал(а): cosmopolit меня заинтересовала ваша литература по театру, а что конкретно за книги? какой язык, русский, или английский? русский там в основном советского периода, два двухтомника , кажется 1916 года, я точно не помню - надо посмотреть, сейчас греметь ящиками в клозете не могу, я напишу вам в личку завтра
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:24 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, у меня много книг на русском, не ширпотреб донцова-маринина, а специфичная литература по театру, включая дореволюционную, посоветуйте как это можно (ли?) продать и на каком сайте. Книг много, два ящика Ставила на крейгслисте - зироу ризалт( www.alib.ru
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
cosmopolit  хорошо! если бы у вас еще Станиславский был :)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: EBay - 3 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:28 |
|
|
PolinaAme писал(а): cosmopolit  хорошо! если бы у вас еще Станиславский был :) не помню(((
|
|
 |
|
 |
|