Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:44 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Видела Аленку, но как всегда не успела откомментить! Я тебя по-другому представляла, даже не знаю какой, но очень рада была увидеть наконецто! (кажется на фоне церкви?). По-другому, это как? Лучше? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Каспер, хорошо тебе в юбке! И куртка супер! У меня похожая жилетка есть - обожаю! Спасибо Ален, когда домой поеду новый пуховик прикуплю обязательно.... С мехуем на воротнике  этому уже более трех лет, хоть бы хны  не убиваемый... Люблю его, стирается хорошо, сохнет быстро, пух не лезет вообще и очень теплый...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Casper хорошенький пуховичек! у меня очень похожий (тут купленный) только подлиннее и не трансформер. 4 года ношу и ничего а сапожки у вас не ukala? :)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Casper хорошенький пуховичек! у меня очень похожий (тут купленный) только подлиннее и не трансформер. 4 года ношу и ничего а сапожки у вас не ukala? :) А я вот с мехом натуральным пуховик тут никак не найду красивый :(. А хотела бы... Сапожки эти тож из России еще Covani
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Спасибо, Раиса Захаровна!!! SnideOlly ух ты, какая классная куколка! Ой, прям так мне нравится! И одежда на ней очень нравится! Где бы такую юбочку достать шортики на вашей фотки кружевные, такие красивые, я люблю кружева... только я не представляю как они на модели, такие кружевные шортики... они плотные? мне все таки немного напоминает нижнее белье... хотя может на модели очень даже хорошо смотрится... пойду погуглю :) Cas_per юбку оставляй, мне нравится, разбавляет аутфит... и еще сапожки, сапожки понравились  ты уже там пуховик носишь? класс, я тоже осень хочу, у меня столько аутфитов на осень классных, но где она 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, Раиса Захаровна!!! SnideOlly ух ты, какая классная куколка! Ой, прям так мне нравится! И одежда на ней очень нравится! Где бы такую юбочку достать шортики на вашей фотки кружевные, такие красивые, я люблю кружева... только я не представляю как они на модели, такие кружевные шортики... они плотные? мне все таки немного напоминает нижнее белье... хотя может на модели очень даже хорошо смотрится... пойду погуглю :) Cas_per юбку оставляй, мне нравится, разбавляет аутфит... и еще сапожки, сапожки понравились  ты уже там пуховик носишь? класс, я тоже осень хочу, у меня столько аутфитов на осень классных, но где она  У нас холодно Поль 3 градуса бывает а ночью еще холоднее бывает, я и в шапке и в пуховике хожу, особенно в парк. где у куртки рукава отстегнуты это старая фотка, с весны. Просто куртку показала. Про юбку, юбка это не новая с другим носила ее, просто с курткой решила попробовать как получится 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:29 |
|
|
каспер,хорошенький пуховичок  И с рукавами и без нравится
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Тьху на вас на всех- ничего не успела увидеть 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:12 |
|
|
Тундра писал(а): Тьху на вас на всех- ничего не успела увидеть  А нефиг работать 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Во во , этим тоже мужья заниматься должны 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Ты, наверное, не в той теме ответила. Иначе на какие вивьены покупать? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 00:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тундра писал(а): Тьху на вас на всех- ничего не успела увидеть  А нефиг работать  Та я уже пол года не работаю. Учуся как проклятая
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вчера купила платье SPENSE Scoopneck Dress и сапоги, всё на мне и так ходила на работу
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|