|
Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
А мне она очень нравиться  . Видно близнец близнеца видет из далека  ...Ну есть у неё причуды небольшие, но у неё и возраст уже какой, можно и покапризничать немного..цц
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 19:54 |
|
|
Спасибо за ссылку! Для меня Гузеева раскрылась с новой стороны, вернее я ее не знала ни с какой стороны. Очень подкупает ее прямолинейность и открытость и общение без звездных закидонов. И правильно она сказала, что именно она и может давать советы молодежи, т.к. сама прошла хорошую школу жизни.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): А зачем ей стилист? Нанимать, тратить время еще на спор со стилистом. Оно ей надо. Там и так у передачи рейтинг даже без стилиста у Гузеевой. Зачем от природы безумно красивой женщине нужен стилист? Всё у неё путём. Eсть немного лишнего веса. Ну и что? Nobody is perfect. Она намного привлекательней всех этих расфуфыренных и силиконом накаченных уродиц, которые все как под копирку, без какой-либо индивидуальности.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): А зачем ей стилист? Нанимать, тратить время еще на спор со стилистом. Оно ей надо. Там и так у передачи рейтинг даже без стилиста у Гузеевой. Она поправилась сильно, ей худеть нужно, одевается ужасно, ИМХО, из нее можно красавицу сделать, а так пошловато смотрится сейчас, мне не нра
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Korolek писал(а): jewel Q. писал(а): А зачем ей стилист? Нанимать, тратить время еще на спор со стилистом. Оно ей надо. Там и так у передачи рейтинг даже без стилиста у Гузеевой. Зачем от природы безумно красивой женщине нужен стилист? Всё у неё путём. Eсть немного лишнего веса. Ну и что? Nobody is perfect. Она намного привлекательней всех этих расфуфыренных и силиконом накаченных уродиц, которые все как под копирку, без какой-либо индивидуальности. мне не нравится как она выглядит сейчас - на вкус и цвет как говориться. Какой-то цвет волос стал пегий, цвет лица не хороший одевается она плохо. Я считаю, что она может намного лучше, может устала просто. Было время даже год назад она лучше выглядела, а сейчас плохо выглядит. В этой передаче, свитер обвисший, волос плохопрокрашенный, лицо землистого цвета, поправилась
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:33 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): А зачем ей стилист? Нанимать, тратить время еще на спор со стилистом. Оно ей надо. Там и так у передачи рейтинг даже без стилиста у Гузеевой. Она поправилась сильно, ей худеть нужно, одевается ужасно, ИМХО, из нее можно красавицу сделать, а так пошловато смотрится сейчас, мне не нра Она из тех женщин которые могут себе позволить черти что одет и иметь лишний вес. Муж ее обожает и Эрнст не увольняет, наоборот уговарил в передачу придти а Волгу турнули, вела она никак.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:35 |
|
|
Это страшненьким надо одеваться, а красоту ничем не испортишь 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:42 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:42 |
|
|
Я смотрела передачу про Самохину, она замуж вышла разнесло ого-го как, развелась, худела на одном кофе, стала сниматься кушать же надо. Рак желудка. Вот вам и кофе целыми днями ради худобы.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Джуль, а для себя? Она для себя ничего не делает, она работает на семью, на детей. Она много раз говорила. Не будет работы муж кормить будет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 20:44 |
|
|
кофе перебор, но липосакцию можно сделась. Гузеева ксти сама сказала, что плохо выглядить. ну волос хоть покрасить можно?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 21:02 |
|
|
Denise_ писал(а): кофе перебор, но липосакцию можно сделась. Гузеева ксти сама сказала, что плохо выглядить. ну волос хоть покрасить можно? Они у нее покрашены от корней часть одного цвета потом темный одет с кудряшками смотрелось клево. Она с этой прической появилась у урганта в передаче, но кудряшки завивать надо постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 21:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): кофе перебор, но липосакцию можно сделась. Гузеева ксти сама сказала, что плохо выглядить. ну волос хоть покрасить можно? Они у нее покрашены от корней часть одного цвета потом темный одет с кудряшками смотрелось клево. Она с этой прической появилась у урганта в передаче, но кудряшки завивать надо постоянно.  Ей идет черный, ИМХО, вот эти два цвета делают ее цвет лица некрасивый и вид неопрятный, как продавщица воки-воды, сорри. Почему-то ассоциируется с плохой краской и облупленным лаком на ногтях. Это мое мнение 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 21:21 |
|
|
ИМхо, вот Гузеева клевая
Вложения: |

Capture.JPG [ 16.6 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смотреть Добавлено: 09 ноя 2012, 21:23 |
|
|
А вот Гузеева сейчас, с пегим волосов и одежкой с Черкизона, которого уже нет, но одежка оттуда осталась. Эти бесформенные кохты. Сябитова вон похудела, сисю себе сделала, молодец
Вложения: |

Capture1.JPG [ 51.34 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
|