|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
SoLucky писал(а): AnNatali писал(а): voda писал(а): Ой боюсь да что с вами? не нервничайте так!!! и из германии туда ездили, я когда в россии жила помню это, ну может и из америки уже на перевоспитание отправляют, кто знает? зависит от кошелька родителей, а зачем так далеко отправлять, если в калифорнии есть лагеря закрытого типа для трудных подростков, там тюремно-военная дисциплина, одиночная камера во главе с огромным черным охранником с плеткой,утрирую,конечно, Есть лагеря платные есть бесплатные, хотя дисциплина и содержание детей одинакова. И как давно это практикуется ? есть какая-нибудь статистика, что подростки после такого "воспитания" встали на правильный путь и никогда уже не сбились ? Я очень скептически отношусь к тому ,что страхом можно воспитать и научить чему-либо Метод этот существует уже много лет, статистикой и результатами я не интересовалась, не было необходимости. Напишите в несколько лагерей и спросите.Google - boot camp for troubled kids Свят, свят !))) что бы я ещё и с лагерями переписывалась ! нет уж , я лучше так погуглю 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 17:19 |
|
|
cinnamon писал(а): какая тюрьма? какие морги?- все это фигня. вот отнять у тинов ВСЕ компутеры и плейстешены, лишить их возможности отвисать днями в виртуале- ВОТ ГДЕ БУДЕТ ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ! Самое страшное наказание для современного АМ тина - это забрать у него наркотик в виде компутера  Так весь компот в этом - родителям УДОБНО подсунуть соску-компьютер , что бы ребёнок вроде бы был при деле , а что он там на копме делает , их уже не касается . Лень заниматься воспитанием детей , легче для профилактики в тюрьму на денёк
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 17:28 |
|
|
AnNatali писал(а): SoLucky писал(а): Метод этот существует уже много лет, статистикой и результатами я не интересовалась, не было необходимости. Напишите в несколько лагерей и спросите.
Google - boot camp for troubled kids Свят, свят !))) что бы я ещё и с лагерями переписывалась ! нет уж , я лучше так погуглю  А что такого списаться с администрацией лагерей? Там работают профессионалы и им лучше знать как эти програмы работают. Не понимаю чего вы боитесь?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 17:36 |
|
|
Я когда родилась моим бабушкам было 47 и 48, они работали, соответственно никаких особых сидений со мной не было. Виделись мы на каникулах и то не на всех, ибо жили в разных городах, у очень многих моих друзей было так же. Знаю очень многих американок, которые проводят выходные с внуками, или как минимум звонят раз в неделю и подарки к праздникам шлют, если в разных штатах живут. Так что я все никак в толк не возьму откуда берутся стереотипы про замечательных русских бабушек и равнодушных американках.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 18:21 |
|
|
Cecile писал(а): JISTYA писал(а): Из Германии подростки едут,  http://www.kp.ru/daily/24038/97349/ а я вроде слышала ( или читала в прессе давно) что этим подросткам немчикам выдавали какие-то деньги на карманные расходы там, а они на эти деньги нанимали местных пацанов работать на них ( все грязные работы выполнять), а сами как барчуки там ходили. Потому что их карманные деньги это уже большие деньги для бедной российской деревни. Ну и местные девчонки тоже за немчиками бегали....Хотя может это только слухи  Правильно , чего ж теряться-то ? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 18:47 |
|
|
AnNatali писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: предпочитают видеть внуков на Крисмас или свой день рождения , всё остальное время они посвящают себе любимым бабушки не обязаны ребенка рожают мама и папа.а бабушки отработали всю жизнь,имеют право отдыхать В принципе ни кто ни кому ничего НЕ ОБЯЗАН , семья - это не по обязанности , а по желанию , а его вот как раз и нет со стороны старшего поколения . Возможно я слишком предвзята , и по-прежнему меряю российскими мерками , а здесь другой мир Да меряете. Да предвзяты. Вот пусть если у вас будут внуки на вас их свалят а потом посмотрим. Вы кота то не контролируете 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 18:51 |
|
|
Историю что я читала в прессе давно, американские подростки жили в сибирской деревне то ли год, то ли полгода, их инструктора были с ними, денег на руки никому не давали, жили вместе в одном доме и все на самообслуживании, зиму тоже захватили и одели их по-местному, ну потеплее, работали они тамже в деревне, то есть окунулись в реальную жизнь и все строем, командой.
Но с сибирью эту програму закрыли быстро, видно было не безопасно им в России.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к такому шоковому воспитанию ? Добавлено: 09 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Mash1 писал(а): AnNatali писал(а): В принципе ни кто ни кому ничего НЕ ОБЯЗАН , семья - это не по обязанности , а по желанию , а его вот как раз и нет со стороны старшего поколения . Возможно я слишком предвзята , и по-прежнему меряю российскими мерками , а здесь другой мир
Да меряете. Да предвзяты. Вот пусть если у вас будут внуки на вас их свалят а потом посмотрим. Вы кота то не контролируете  Вы планируете понаблюдать за мной ? а у вас ещё какие-нибудь цели в жизни есть , или же только эта ? 
|
|
 |
|
 |
|