Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%))
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Glebz писал(а):
Helene писал(а):
На собственном опыте могу сравнить. Государство как регулятор здравоохранения - лучше.

У вашей системы тоже куча проблем.

Судя по всему, вам из США наши "проблемы" виднее, чем нам. :b_wink

Почему-же из США? Ваши-же газеты об этом пишут

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Что за бред про шахтеров?
Они всегда на часной страховке
Были.....

Ничего им государство не оплачивало
Скорее наоборот

Тогда 3a всех говорить не буду. Со мной училась девочка дочЬ Шахтера. У папы были полные мед бенефиты, девочка могла бесплатно идти учиться в любой универ штатовкий, что она и сделал пойдя учиться на нерс практишинер. Однажды на уроке начали их обсуждатЬ, оченЬ доходная работа, но очень опасная. Кстати, если так как ты Наташа говоришЬ, возможно папа ее был инвалидом уже....не знаю. ЗапомнилосЬ.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Glebz писал(а):
Государство, как посредник, всегда хуже

На собственном опыте могу сравнить. Государство как регулятор здравоохранения - лучше.

:c_laugh Только что смотрела репортаж о том как врач онколог в Великобритании оперировал своим выдуманным новым способом и калечил женщин. Сам проверял их, сам диагноз ставил, сам калечил. А женщины то были не онко даже. Пробили его, а он уже 7 лет как потерял лицензию а все в доктора играл на жизнях людей. Вот вам и гос медицина. А причина, потому что государство ему платило за мед. услуги. Вот ваша медицина.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Helene писал(а):
Glebz писал(а):
У вашей системы тоже куча проблем.

Судя по всему, вам из США наши "проблемы" виднее, чем нам.

Почему-же из США? Ваши-же газеты об этом пишут

В реальной жизни мы никаких "проблем" не видим. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.1tv.ru/news/world/219459

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:c_laugh Только что смотрела репортаж о том как врач онколог в Великобритании оперировал своим выдуманным новым способом и калечил женщин.

Ну, ок, ок, ради бога. У вас гораздо лучше. Наслаждайтесь. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:c_laugh Только что смотрела репортаж о том как врач онколог в Великобритании оперировал своим выдуманным новым способом и калечил женщин. Сам проверял их, сам диагноз ставил, сам калечил. А женщины то были не онко даже. Пробили его, а он уже 7 лет как потерял лицензию а все в доктора играл на жизнях людей. Вот вам и гос медицина. А причина, потому что государство ему платило за мед. услуги. Вот ваша медицина.

а я хочу рассказать, как доктор-пластический хирург без лицензии делал операции,получая за это миллионы и калечил пациентов в ЛА вместе со своей подругой, она без мед образования вообще оказалась ассистировала ему. Вот и вам и медицина.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

Ну эти ситуации не зависят от гос или частная медицина. чистая уголовщина и ничего более. Проблема госмедицины банальна: "где деньги, Зин?"

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Что за бред про шахтеров?
Они всегда на часной страховке
Были.....

Ничего им государство не оплачивало
Скорее наоборот

Тогда 3a всех говорить не буду. Со мной училась девочка дочЬ Шахтера. У папы были полные мед бенефиты, девочка могла бесплатно идти учиться в любой универ штатовкий, что она и сделал пойдя учиться на нерс практишинер. Однажды на уроке начали их обсуждатЬ, оченЬ доходная работа, но очень опасная. Кстати, если так как ты Наташа говоришЬ, возможно папа ее был инвалидом уже....не знаю. ЗапомнилосЬ.

Я знаю тк среди них живу
Дети точно не получают ничего бесплатно!
Страховка у них блу шилд- блу кросс, или другая часная
Все шахты часные, зависит от работодателя, что предложит
У них есть всой фрофсоюз и типа организации помощи инвалидам и погибшим шахтерам
Скорее всего у подруги часный сколоршип, от шахты или профсоюза

Когда завалило 12 человек в 2007, трагедия была
Тогда вдовам выплатили страховку, а детям губернатор выдал сколоршипы ( но то был особый случай)

Вообще администрация Обамы очень плохо относится к шахтерам
Они враги народа у него
После выборов был просто траур у шахтеров
А 9го числе массовые увольнения
Если не шахта, так какая нибудь организация связаная с этой промышленостью
Даже из школы детей домой отпустили, тк почти всех семей касается, все плачут

Очень жалко людей, почему такое отношение?
Просто война на промышленность

Ведь они ничего не простят, ни каких подачек, только пашут и платят налоги

Последний раз редактировалось nyk2009 09 ноя 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Проблема госмедицины банальна: "где деньги, Зин?"

Глеб, ну я не знаю, может вам в гугле или инете видна такая проблема, но вот чесс слово, в реальной жизни мы ее не видим. Вообще я 20 лет жила в США и уже 5 лет живу в ЮК, так что могу реально сравнивать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Стрекозка, извинитесь передо мной за необоснованные оскорбления.
Я понимаю, конечно, что это всё в очень демократическом стиле.. но вы же пока ещё не Обама. :be

если стыдно на публике - можете извиниться в личку. У меня сердце доброе - я прощу.

ага ЩАЗ,все бросила и роняя тапки извиняться буду. Получила ты то,что давно просила. Танком прешь невзирая ни на что и ни на кого. Я вообще в этих темах тихохонько себя вела и НЕ РАЗ извинялась. Мне вообще ни капли НЕ СТЫДНО извиняться,признавать ,если я была не права или раскаяться,что обидела кого то. К миру и к толерантности призывала среди всех визгов,что тебя бесило и ты меня раз за разом зас.рала меня,моего мужа,спасибо до ребенка не добралась. Сколько г..на от тебя наслушалась! твои эти "дурашки"," суициды","доброхотки убогие" и прочее ,прочее в издевательском, кривляющемся тоне. Наср.шь,а потом смайликов ангелочков наставишь-какая прелесть!
Мой вчерашний "взрыв" спровоцировала ТЫ. И не говори,что не старалась этого сделать. Два месяца меня буллила.И как следствие у меня предупреждение от модера,а ты ... вся такая красотуля, :angel я с тебя просто худеюююююю
И тем не менее я вчера,перед тем как идти спать,ведь я в европе, я ИЗВИНИЛАСЬ перед тобой СНОВА! Вот я - .... наивная! Протягивать "ладошку" тебе - это как протягивать руку крокодилу-по плечо оторвешь и не подавишься.Говоришь моя сущность все под себя грести? Так вот твоя сущность такооооооой вырисовывается,что слов не хватит,чтобы описать. Сердце у нее доброе :c_laugh ой держите меня семеро :lol: провокаторша ты,хамьё не "по настроению" как многие,а по природе своей.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
cosmopolit писал(а):
schmetterling писал(а):
Changed my mind.

Совесть мучает?
Выпишите чек на 40 тысяч на имя кончиты хуановны

Вот уж где лицемерие зашкаливает

cosmopolit, спасибо за статью вы давали про хиспаников. Нашла время, прочитала от корки до корки, представляю сколько социальные службы там навидались.... Поражаюсь, как у них считается престижным быть молодой мамой (в 15 лет), и их мамы воспитывают, ничего доченька, рожай без мужа как можно раньше, мы тебе поможем..вот это поколение :bigeyes

Да не за что,
Оказывается многомилионна армия мадонн обвешанная младенчиками экономической угрозы не представляет, а профессиональная армия является непосильным бременем
У электората словом "бесплатно" мозги расплавило от щастья)))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стреказа, это все от безграничной, бабской зависти к тебе и к твоему образу жизни,ведь не всем даны такие данные как у тебя и не у всех такие мужья как у тебя, а как они еще могут выразить свою зависть, только оскорблениями,больше никак.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
cat in the hat писал(а):
ну вот, сами себя напугали и переживают теперь...Эх, молОдежь, молОдежь... :lol:

Cat, неизвестно как будет с этим обама кер, по телефону ответили - это также как и иммиграционка отвечает, от балды.

+100 трайкеар поставят в известность, только когда изменения в силу войдут, откуда им знать кто что готовит.
А то ,что в милитари гайки закручивают по всем фронтам это уже факт. Из USMC 200 000 сокращать будут,повышения на два года откладывают, медицину уже прижали, даже заплатив стандарт нельзя соблюдая условия к нормальному врачу попасть и тд и тп. А те, кто по контракту, то вообще наверное как на пороховой бочке.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Стреказа, это все от безграничной, бабской зависти к тебе и к твоему образу жизни,ведь не всем даны такие данные как у тебя и не у всех такие мужья как у тебя, а как они еще могут выразить свою зависть, только оскорблениями,больше никак.

мне, гляди ка, и сказать ничего нельзя,потому что я видите ли "не так стою-не там сижу и очки у меня розовые"
ппц у всех свои проблемы и у меня их куча. Если у меня нет привычки долбодонить или ныть о своих проблемах в форуме,так всё я-классовый враг.

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно