|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:05 |
|
|
Что за бред про шахтеров? Они всегда на часной страховке Были.....
Ничего им государство не оплачивало Скорее наоборот
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Glebz писал(а): Государство, как посредник, всегда хуже На собственном опыте могу сравнить. Государство как регулятор здравоохранения - лучше.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:09 |
|
|
Glebz писал(а): voda писал(а): Christena писал(а): вы в России рожали? В бесплатном роддоме и при бесплатных педиатрах?
вот здесь и собака зарыта, а то привыкли Россию об****ь, а оказывается там и роды бесплатные и педиатры. Добро пожаловать в реальный мир простых американцев, где большая половина семей не имеет мед страховок, добро пожаловать туда, где надо платить за роды из своего кармана, а чем простые американцы хуже военных? почему военным положено, а человеку, который печет хлеб нет? почему вы так, не к Кристене обращение, а так мысли вслух, выступаете против всего народа? Я очень хотела и до сих пор хочу что б республиканцы пришли к власти, в следующий раз обязательно за них проголосую, почему я хочу? да потому что народ совсем разболтался при демах. А надо установить республиканский режим со всеми их идеями вот тогда и посмотрим кто как запоет. И как то мне не понятно слышать от вас натурализованных граждан такой ажиотаж о внутренней политике, как раз мы все и войдем в категорию врагов #1 при республик-х. Еще одно маленькое дополнение- поменяйте свои фамилии на классикал джу, жизнь сразу станет легче. А почему вы считаете, что за вас должен платить кто-то еще? Бесплатного не бывает ничего и в россии все это тоже было не бесплатно, только все было скрыто. Однако платили все равно жители страны. И за "бесплатную" медицину и за помощь людоеду Бокассе. Чудес не бывает, деньги государство может взять только в одном месте: у собственных граждан. И успокойтесь уже на тему "врага". Слово foe имеет еще значение "противник" и да, действительно, Россия является геополитическим противником США. Что не так? Геополитический не значит военный. И именно в России создается образ США как врага, а не наоборот. Налоги вы платете все равно. И больше, чем мы, как оказалось. Почему у нас бесплатная медицина для всех, а у вас столько народу не имеют страховок? Налоги еще не все, надо еще их с полъзой для народа распределять.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Glebz писал(а): Так а мы о чем? Проблема в медицине именно от посредников (страховых или государства). Государство, как посредник, всегда хуже (накладные расходы больше, как и бардака). В идеале: как и было раньше, до страховык - пришел, заплатил прямо врачу. Но Обама-же даже государственной медицины не сделал, все что он сделал, это заставил покупать всех страховку. Ну просто кладезь мудрости. Глебз, ну конечно же, вот это я имела ввиду, со своей учебой я совсем забылась. Я против иншуранс компаний в этом мой поинт!!!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:10 |
|
|
ginger12 писал(а): SoLucky писал(а): Ginger12, в большинстве городов есть клубы ветеранов VFW, прямо женщине бармену оставьте ваше обьявление, люди будут очень благодарны. спасибо, надо найти где у нас этот клуб Google - например Miami VFW Find A Post В городах их обычно несколько и все ветераны там собираются.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:13 |
|
|
SoLucky писал(а): Google - например Miami VFW Find A Post В городах их обычно несколько и все ветераны там собираются.  spasibki
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:16 |
|
|
сделать хотя бы емерженси в госпиталях бесплатно, роды тоже. т.е. не платить дополнительно из своего карманы. а все остальное по схеме пациент--- доктор. где анализ крови не 600 баксов, а хотя бы 50, моя подруга имея частную страховку оплатила как то 600 баков за кровь и за ФГС 1700, ну разве это не безобразие?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): Кристина, у меня муж- бывший военный.. Я ему сказала про отмену страховки, он не может поверить.. Может вы не правильно поняли, не расстраивайтесь пока.. Может это для нового поколения. Я читала предложения Обамы, там было сказано про урезание бенефитов, но было оговорка для тех кто помойму 15+ лет в милитари и ветеранов никаких изменений не будет ( хотя ветеранм увеличат высчиты Трайкера 4 лайф). Я говорю что никто не пойдет. Самые те кто пострадает это 15 лет выслуги: и отслужили долго и бенефитов не будет тех что рассчитывали. Только что позвонила в трайкер, меня засмеяли и сказали сидите спокойно, никуда ваша страховка не денется.. а я млин, все равно теперь переживаю..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:22 |
|
|
и еще не понимаю почему человек обязан платить за скорую помощь? ведь это не его вина, что он заболел. почему вместе со скорой приезжает пожарная машина и минимум 3-4 полицеских машины? и каждую автомобильную единицу чел обязан заплатить. ведь он то только вызвал скорую помощь!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:27 |
|
|
scarlett_y писал(а): Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): Кристина, у меня муж- бывший военный.. Я ему сказала про отмену страховки, он не может поверить.. Может вы не правильно поняли, не расстраивайтесь пока.. Может это для нового поколения. Я читала предложения Обамы, там было сказано про урезание бенефитов, но было оговорка для тех кто помойму 15+ лет в милитари и ветеранов никаких изменений не будет ( хотя ветеранм увеличат высчиты Трайкера 4 лайф). Я говорю что никто не пойдет. Самые те кто пострадает это 15 лет выслуги: и отслужили долго и бенефитов не будет тех что рассчитывали. Только что позвонила в трайкер, меня засмеяли и сказали сидите спокойно, никуда ваша страховка не денется.. а я млин, все равно теперь переживаю.. Насколько я знаю, Обама в трайкер наши личные оплаты собирается намного увеличить, хотя мы и сейчас недешево платим.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:31 |
|
|
scarlett_y писал(а): Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): Кристина, у меня муж- бывший военный.. Я ему сказала про отмену страховки, он не может поверить.. Может вы не правильно поняли, не расстраивайтесь пока.. Может это для нового поколения. Я читала предложения Обамы, там было сказано про урезание бенефитов, но было оговорка для тех кто помойму 15+ лет в милитари и ветеранов никаких изменений не будет ( хотя ветеранм увеличат высчиты Трайкера 4 лайф). Я говорю что никто не пойдет. Самые те кто пострадает это 15 лет выслуги: и отслужили долго и бенефитов не будет тех что рассчитывали. Только что позвонила в трайкер, меня засмеяли и сказали сидите спокойно, никуда ваша страховка не денется.. а я млин, все равно теперь переживаю.. ну вот, сами себя напугали и переживают теперь...Эх, молОдежь, молОдежь... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Glebz писал(а): Государство, как посредник, всегда хуже На собственном опыте могу сравнить. Государство как регулятор здравоохранения - лучше. У вашей системы тоже куча проблем.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну вот, сами себя напугали и переживают теперь...Эх, молОдежь, молОдежь...  Cat, неизвестно как будет с этим обама кер, по телефону ответили - это также как и иммиграционка отвечает, от балды.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Glebz писал(а): Helene писал(а): Glebz писал(а): Государство, как посредник, всегда хуже На собственном опыте могу сравнить. Государство как регулятор здравоохранения - лучше. У вашей системы тоже куча проблем. Судя по всему, вам из США наши "проблемы" виднее, чем нам. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
cosmopolit писал(а): schmetterling писал(а): Changed my mind. Совесть мучает? Выпишите чек на 40 тысяч на имя кончиты хуановны Вот уж где лицемерие зашкаливает cosmopolit, спасибо за статью вы давали про хиспаников. Нашла время, прочитала от корки до корки, представляю сколько социальные службы там навидались.... Поражаюсь, как у них считается престижным быть молодой мамой (в 15 лет), и их мамы воспитывают, ничего доченька, рожай без мужа как можно раньше, мы тебе поможем..вот это поколение 
|
|
 |
|
 |
|