|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): stacys я помню они еще принимали деньги на телефон из штатов можно пополнить счет на телефоне
если память мне не изменяет то я пользовалась paysurfer.com На телефон можно бросать деньги, но я не знала как. попробую этот сайт
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый сам должен выбирать на что хочет пожертвовать деньги. Безусловно, жаль бездомных детишек, жаль больных и старых. Но всем не поможешь.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
При чем здесь дети к этой теме ?? Хотите про детей открывайте новые темы. Каждый сам решает, куда и как распределить свои финансы. Не хватало еще разрешения спрашивать о том можно ли помочь собаке с перебитыми ногами.... Что есть у животины - только его шкурка и ту норовят содрать заживо. Ничего не имею против помощи людям, но сравните права и защиту людей и тоже самое у животных, вернее того, чего у них вообще нет. Их давят, убивают, выбрасывают, рубят, стреляют... на опыты продают !!! а какое наказание за это живодеры несут - ДА НИКАКОГО или в лучшем случае штраф копеечный. Что полагается за убийство человека или за нанесение повреждений - ТЮРьМА. Разница есть, животные не выбирают свою смерть, за них это успешно люди делают и очень изощренно.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
продажа животных с шелторов для студентов и на эксперементы на государственном уровне и ни какие общества по защите животных на них влияния не имеют
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 09 ноя 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина писал(а): При чем здесь дети к этой теме ?? Хотите про детей открывайте новые темы. Каждый сам решает, куда и как распределить свои финансы. Не хватало еще разрешения спрашивать о том можно ли помочь собаке с перебитыми ногами.... Что есть у животины - только его шкурка и ту норовят содрать заживо. Ничего не имею против помощи людям, но сравните права и защиту людей и тоже самое у животных, вернее того, чего у них вообще нет. Их давят, убивают, выбрасывают, рубят, стреляют... на опыты продают !!! а какое наказание за это живодеры несут - ДА НИКАКОГО или в лучшем случае штраф копеечный. Что полагается за убийство человека или за нанесение повреждений - ТЮРьМА. Разница есть, животные не выбирают свою смерть, за них это успешно люди делают и очень изощренно. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:23 |
|
|
stacys писал(а): Тычинка писал(а): stacys я помню они еще принимали деньги на телефон из штатов можно пополнить счет на телефоне
если память мне не изменяет то я пользовалась paysurfer.com На телефон можно бросать деньги, но я не знала как. попробую этот сайт яб попробовала сперва на знакомый телефон и немного чтоб убедиться что это работает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, конечно, это и понятно. Я сначала попробую мама или папе кинуть, чтобы посмотреть дойдут или нет.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Нина писал(а): При чем здесь дети к этой теме ?? Хотите про детей открывайте новые темы. Каждый сам решает, куда и как распределить свои финансы. Не хватало еще разрешения спрашивать о том можно ли помочь собаке с перебитыми ногами.... Что есть у животины - только его шкурка и ту норовят содрать заживо. Ничего не имею против помощи людям, но сравните права и защиту людей и тоже самое у животных, вернее того, чего у них вообще нет. Их давят, убивают, выбрасывают, рубят, стреляют... на опыты продают !!! а какое наказание за это живодеры несут - ДА НИКАКОГО или в лучшем случае штраф копеечный. Что полагается за убийство человека или за нанесение повреждений - ТЮРьМА. Разница есть, животные не выбирают свою смерть, за них это успешно люди делают и очень изощренно. Нина, сказано очень хорошо...во всем согласна...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
как вы думаете, кто ее так ??
Вложения: |

getImpesage.jpeg [ 57.78 КБ | Просмотров: 816 ]
|
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
А что варианты другие есть? кто...не понятно что движет этими уродами...сволочи!!!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Louisa писал(а): user[f] писал(а): A poslednee, zhivotnye v otlichii to ljudei, ne mogut za sebya postoyat. То, что я сейчас скажу, большинству на форуме будет не понятно, не известно и не надо. Но по Вашим ранним высказываниям, если я правильно поняла, нерожденные дети вообще не причина переживать. И вообще дети ... Кому они нужны. Это про детей даунов или что??
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 15:19 |
|
|
И я никогда не писала, что дети никому не нужны, так что не надо ля ля.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 15:33 |
|
|
благо, что в оппозицию моральным выродкам, есть люди, которые заботятся и помогают тем, кого покалечили. Девочке этой ампутировали лапку и уже где то с месяц она живет в Германии. Я предлагаю сюда постить просьбы тех людей, кто в реале заботится о наших меньшиньких, что бы оплатить лечение изуродованного животного, его транспортировку... Никто не требует много, но даже 5$ это огромная помощь.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Моя сестра является уже много лет активисткой по поводу помощи собакам и кошкам. Форум этот знаю с ее слов. Помимо ее собаки и кота у нее постоянно живут беспризорники. Причем не просто беспризорники, а побитые и покалеченные. Она их возит в ветеринарку за свой счет, делает операции, прививки. Одна **** знает мою сестру уже давно, и зная, что собаки бездомные делает скидку 50%. Но все равно это очень дорого. Иногда берет собак на передержку, в этом случае оплачивают корм. Летом на даче, когда я еще была в России (дача у нас общая) у нее обязательно еще две собаки живет помимо своей. Обычно очень проблемные, пугливые, недоверчивые, боятся громкой речи и резких движений. Одну собаку она подобрала со вспоротым брюхом, из которого кишки вываливались. Всем сучкам бездомным делает операцию по перевязке труб (?)... не знаю, так ли называется. Дома вечный лазарет, один под капельницей, второй перевязанный и т.д. Собаки склонны к побегам, гулять приходится только на поводке. Народ на даче нервный к чужим собакам.... Когда собаки выздоравливают и приходят в себя, становятся более открытыми, им ищет хозяина через интернет и газеты. Однажды она уехала на выходные к подруге на другую дачу, а тут как раз звонит потенциальный хозяин на щенка овчарки. Овчарка, надо сказать, была очень бестолкова, но мы к ней за лето уже привязались. И не хотелось ее отдавать абы кому. Я будущего хозяина так тестировала, что он под конец даже испугался.... звонила ему потом, узнавала как да что. Девочки, это такой труд, я вам передать не могу. Я бы так не смогла....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поможем бездомным животным из России! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Боятся и пугливые- это отпечаток старшего брата, те человека, там над ними издеваются будь здоров, неудивительно, что позже Проходят месяцы, прежде чем собака начинает доверять людям.
|
|
 |
|
 |
|