|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/man-sues-wife-for-being-ugly-1415695 "Закон суров: китаянке придется выплатить бывшему мужу огромную сумму за обман. Женщина стала настоящей красавицей после нескольких дорогостоящих пластических операций, муж души в ней не чаял, но обман быстро раскрылся после рождения дочери. Невероятная история, произошедшая в Китае, напоминает анекдот, однако все события являются абсолютно подлинными – более того, их достоверность подтверждается официальными документами, в том числе решением суда.
Некоторое время назад некто Жэнь Фэнь (Jian Feng) женился на молоденькой красивой девушке. Фэнь обожал свою жену до того момента, пока на свет не появилась их дочь.
Взглянув на младенца, мужчина немедленно обвинил жену в супружеской неверности: дитя не только не было похоже ни на отца, ни на мать, но и к тому же отличалось невероятно уродливой внешностью. Под угрозой развода женщина рассказала мужу правду (однако благоверного она все равно лишилась).
Оказывается, новорожденная девочка была как две капли воды похожа на свою мать – та тоже от рождения был необыкновенно некрасива. Однако благодаря состоятельным родителям, которые не пожалели на исправление дефектов внешности дочери в общей сложности почти 100 000 долларов США, девушка разительно преобразилась. После нескольких пластических операций она стала настоящей красавицей – ее новая внешность и покорила сердце Жэнь Фэня.
Однако за все время, пока длился брак, она не сообщила мужу о том, что ее красота ненастоящая, а создана скальпелем пластического хирурга.
Разъяренный обманом Жэнь Фэнь подал иск в суд о признании брака недействительным и о выплате ему денежной компенсации за моральный ущерб. Судья счел его доводы вполне убедительными."Прочитала статью , погуглила :оказывается уже были такие случаи и раньше - муж подавал в суд, когда открывалось что жена обманула его со своей внешностью ... Неплохой бизнес для мужчин - жениться на состоятельной невесте , потом "вдруг" узнать что у неё были пластические операции , не важно что она исправляла- нос или грудь , главное показать что тебя очень сильно "оскорбил" её обман и вперёд! за компенсацией морального ущерба ! 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Да, подзработал паренек. Кстати, я видела красивые пары, у которых рождались не красивые детки. Чтож им делать(парам) ежели гены так у детей сложились?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
некрасивые детки "перерастают" чаще всего в красивых взрослых...как гадкие утята в лебедей а вот куклята в детсве ....пример-дети древних средиземноморских народов(армяне, турки, евреи, иранцы)  главный подарок деФачкам на 18-летие-ринопластика 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 11:59 |
|
|
А мож и так. Вон арабские дети такие куколки, прям заглядение. Ресницы длинные, волосы густые, зубки белые.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 12:02 |
|
|
Natalochka писал(а): А мож и так. Вон арабские дети такие куколки, прям заглядение. Ресницы длинные, волосы густые, зубки белые. Аха. Зато, как вырастут - ой!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 13:56 |
|
|
Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Вот из-за этого мужу уже 100 раз рассказала, что дедушка у меня китайцем был. По моей внешности этого вообще не скажешь. Вот и представьте... муж белый, жена белая и у них рождается китаец! Представьте реакцию мужа! А по теме... считаю, что не важно, делал человек пластику или нет. Пластическая хирургия для того и создана, чтобы исправлять недостатки внешности.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 15:05 |
|
|
не помню при каком царе или царице было запрещено мужчинам в лосины засовывать типа огурец во избежание обмана прекрасной половины))) и это не шутка
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Eugenia писал(а): не помню при каком царе или царице было запрещено мужчинам в лосины засовывать типа огурец во избежание обмана прекрасной половины))) и это не шутка Я читала что танцоры-мужчины в балете подкладывают себе туда побольше , что б уж с самого дальнего ряда было видно его хозяйство 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 09 ноя 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AnNatali писал(а): Eugenia писал(а): не помню при каком царе или царице было запрещено мужчинам в лосины засовывать типа огурец во избежание обмана прекрасной половины))) и это не шутка Я читала что танцоры-мужчины в балете подкладывают себе туда побольше , что б уж с самого дальнего ряда было видно его хозяйство  Ну, не все... Но мне раньше думалось - что-то там у них типа пластиковое вставлено для защиты яек уж очень всё фигуративно выделяется. А оказывается - нет, всё почти естественно: http://www.kvir.ru/05-kostjum.html
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 10 ноя 2012, 00:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Natalochka писал(а): Ты ушла рано утром, собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло?  Ивините, но не смогла удержаться от смайлика. Я плакаль 
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 10 ноя 2012, 00:31 |
|
|
У меня вообще двое кареглазых и один голубоглазый. За что муж меня может засудить:c_laugh  ?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: $120,000 жена выплатит мужу за то,что была некрасива Добавлено: 10 ноя 2012, 00:33 |
|
|
У меня сын зеленоглазый, дочь кареглазая.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]