|
Автор |
Сообщение |
cutie pie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 08 ноя 2012, 20:01 |
|
|
pankratova писал(а): Девочки, помогите советом. Знаю, что не по теме, но я просто прошестрила весь сайт - не могу найти нужное. Мамочка моя очень скучает, хочу пригласить в гости её. Боюсь, что могут отказать в тур.визе. Подскажите, пожалуста, кто проходил через этот процесc, какие доки нужно предоставить. как я поняла от меня вообще ничего не нужно??! Очень нужен ваш опыт.  Моя мама тоже едет:) муж отправил ей приглашение от погостить. Визу дали без проблем. Документы, которые моя мама предоставляла: док. о владении имущества, справка с работы, док о том,что в банке счет есть,фотки, свидетельство о вашем рождении,чтоб доказать вашу родственную связь.
_________________ Женщина – это такая кошечка, которая любому мужчине может устроить собачью жизнь!
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:05 |
|
|
PiligrimV писал(а): Девушки, кто-нибудь в курсе, что там в Кали происходит? В форумской статистике практически все с интервью. У нас Кали, перевалило за 6 месяцев недавно - тишина. Да вроде работают они у нас НОА 1 от 8 мая сегодня вот изменился статус на Dicision, говорят что пришлют карту в течении 60 дней... Так что ждите вот вот и ваша подойдет 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 08 ноя 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, в перечне документов к форме I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status нет доказательств отношений. Невесты все уже на интервью в посольстве доказали.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ledenaya писал(а): PiligrimV писал(а): Девушки, кто-нибудь в курсе, что там в Кали происходит? В форумской статистике практически все с интервью. У нас Кали, перевалило за 6 месяцев недавно - тишина. Да вроде работают они у нас НОА 1 от 8 мая сегодня вот изменился статус на Dicision, говорят что пришлют карту в течении 60 дней... Так что ждите вот вот и ваша подойдет  У нас 25 мая. Пока тишина.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 09 ноя 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
PiligrimV писал(а): Девушки, кто-нибудь в курсе, что там в Кали происходит? В форумской статистике практически все с интервью. У нас Кали, перевалило за 6 месяцев недавно - тишина. Мы тоже в Кали. Я так надеялась, что есть статистика по Кали где-то 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): PiligrimV писал(а): Девушки, кто-нибудь в курсе, что там в Кали происходит? В форумской статистике практически все с интервью. У нас Кали, перевалило за 6 месяцев недавно - тишина. Мы тоже в Кали. Я так надеялась, что есть статистика по Кали где-то  Там одна общая статистика. На 15-й странице половина сроков из Калифорнии: от 6 до 10 месяцев, и один рекорд 14 месяцев. Средний срок 7.5 месяца. После которого, так понимаю, надо начинать дергать ЮСКИС.
Последний раз редактировалось vision 09 ноя 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Блин, я все перепутала. Это я не то посмотрела. Ничего у меня не апрув. Ждем дальше.
Последний раз редактировалось fortunaxx 09 ноя 2012, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:15 |
|
|
И сколько мне теперь ждать карту? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): И сколько мне теперь ждать карту?  Официальный срок 3 месяца, но обычно в течение 2-х недель присылают.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:24 |
|
|
vision писал(а): fortunaxx писал(а): И сколько мне теперь ждать карту?  Официальный срок 3 месяца, но обычно в течение 2-х недель присылают. Это я травел документ глянула оказывается. Нет ничего еще 
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:18 |
|
|
fortunaxx писал(а): vision писал(а): fortunaxx писал(а): И сколько мне теперь ждать карту?  Официальный срок 3 месяца, но обычно в течение 2-х недель присылают. Это я травел документ глянула оказывается. Нет ничего еще  fortunaxx почему смайлик не веселый поставили, доки какие-то без гринки не дают? Мы с мужем очень довольны, хоть и немного дольше ждать пришлось, но зато без стресса и бегатни, у нас даже фоток со свадьбы не было бы потому что торжесто планируем на февраль 2013 года...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 13:42 |
|
|
Ledenaya писал(а): fortunaxx почему смайлик не веселый поставили, доки какие-то без гринки не дают? Мы с мужем очень довольны, хоть и немного дольше ждать пришлось, но зато без стресса и бегатни, у нас даже фоток со свадьбы не было бы потому что торжесто планируем на февраль 2013 года... У меня еще один ребенок дома остался. На воссоединение смогу подать только после гринки. Она у меня старше 21 года и замужем. Официально. Но там такой муж, что лучше никакого. Мотают мне нервы оттуда, а я ее забрать не могу.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 09 ноя 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
fortunaxx писал(а): Ledenaya писал(а): fortunaxx почему смайлик не веселый поставили, доки какие-то без гринки не дают? Мы с мужем очень довольны, хоть и немного дольше ждать пришлось, но зато без стресса и бегатни, у нас даже фоток со свадьбы не было бы потому что торжесто планируем на февраль 2013 года... У меня еще один ребенок дома остался. На воссоединение смогу подать только после гринки. Она у меня старше 21 года и замужем. Официально. Но там такой муж, что лучше никакого. Мотают мне нервы оттуда, а я ее забрать не могу. к сожалению, ты сможешь ее поставить в очередь только когда получишь гражданство  Это в другой теме лучше обсуждать, если что.
|
|
 |
|
 |
|