|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 01 ноя 2012, 20:08 |
|
|
tetiana t писал(а): Аленка,счас бум тебя тестировать  Неее, не надо меня тестировать!  у меня просто иногда интуиция срабатывает. Даже когда в аварию с мужем попали, ну не хотела я ехать с ним в тот вечер, не хотела, сопротивлялась... Почему в последнюю минуту поменяла свое решение - до сих пор понять не могу.. И домой я в августе очень стремилась, не получилось, а в сентябре отец умер. Поэтому я мужу так и сказала, если я что-то чувствую и хочу это сделать, не зря это так. Я вообще от Мано балдею, такой мужчинка приятный, добрый. И молодой Димка удивляет своими способностями. Так не хочется думать, что это все шоу...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 ноя 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Педин,гуд бай!  Елена-100%победитель
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:36 |
|
|
А меня поразила история в 9 битве о девочке Алене Горбуновой из Чебоксар убитой в собственной машине. Это ведь реальная истоиия. Ее отец даже песню сочинил-в инете висит. спел сам тоже, красиво. Но неужели он бы поехал с таким горем на заведомо лаховую программу. И ему там Нонна Хидирян так помогла (может тоже постановка). Он вроде богат и деньги не нужны, какие мотивы то. Или его тоже разыграли, экстрасенсам слили заранее информацию и они ему говорили уже то что подготовили заранее и он ничего не знал. Иначе не верю что убитый горем отец учавствовал бы в аватрюре. Или можно только объяснить, что решил о дочери на всю страну показать материал, так как на ютюбе висит много клипов, песен в ее честь, стихов и разных ее фоток, видео. Мано психолог еще тот. Но кто читал ОШО( индийский учитель и философ медитации)-у него смысл многих книг сводится к идеи задавленности наших эмоций. Главная идея-мир запада болен, подавлен и медитации помогут высвободить задавленное я и эмоции гнева, любви, страха т.п. Мано многим говорит именно об этом. Хотя может у него и есть видение, интуиция и все такое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, ну понятно, что полностью разводка быть не может. Раскусили бы. Но полностью реальности там никакой. Смесь правды с разводкой. Как влюбом шоу. К тому же победитель практически всегда определен заранее. Это проект. После победы будет создан салон и польются бабки, немалые причем. Уже обсуждали в одной из битв, когда один из осветителей не выдержал и написал в блоге как снималась последняя передача, была перетасовка и как вытягивали победителя. Передача вышла на следующий день. И все было очевидно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:54 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У меня впервые в жизни появился кумир, обажаю Елену Галунову, просто в восхищении, это невероятно, где, про нее побольше прочитать? Не, знаю, вижу в ней доброту и материнство, просто тянет к ней, она невероятная, в первый раз такое огромное впечатление от экстрасенса, не зря Кадони так мамой гордится, обажаю ее. она настоящая колдунья! Про украинскую битву в четвертой серии Апокалипсиса, последняя часть настолько страшна, что я. даже, не знаю, что страшнее в жизни для человка может быть уготовано, чем для этой семьи...такого в жизни быть не может, это настолько ужасно, что даже неосознается, как реальность, амерским фильмам ужаса далеко...страшное покарание, чудовищная карма для таких добрых людей...  О, какой подставе может идти речь, если это есть в милицейских сводках
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 ноя 2012, 20:36 |
|
|
Да мне Голунова тоже симпа, но есть в ней тоже что-то сильно от шоу, она при этом не только настоящая колдунья, но и актиса.  Тот же Мано ей проигрывает именно своей простоватостью по сравнению с яркой и искрящейся Еленой и с ее вечными атрибутами магии-свечками, масками черными, доверием покойников, кровопусканиями и ножиками...а еще голос у нее как из "ада" звучит.))
Последний раз редактировалось gilli 04 ноя 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 04 ноя 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про голос это да))) как она приговаривала имя покойницы "Марииияяяя!  надо ей свое шоу окрывать "Голунова ведет расследование"))
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Девы, сегодняшний выпуск полностью посвящен перевалу Дятлова. Долго ждали, когда в БЭ появится такое задание - дождались, наконец. Правда, тем, кто давно интересуется дятловцами, ничего нового-неожиданного узнать не получится. Фактически, все старые, обсосанные до косточек, версии повыкатывали, плюс немного мистики. А тем, кто с этой темой незнаком, наверняка будет интересно. Только саму предысторию очень поверхностно изложили, ну да понятно - эфирное время не резиновое.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tetiana t 23 ноя 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 ноя 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что,никто уже не смотрит битву?  Валентину сегодня выгнали уже
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 ноя 2012, 16:48 |
|
|
Где вы смотрите ?Меня на now.ru не пускают,пришлось через казахскии саит смотреть...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 ноя 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я смотрю на канале ТНТ,у меня рус тв есть. а так можно вконтакте смотреть.группа "битва экстрасенсов"
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 ноя 2012, 16:56 |
|
|
Спасибо... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 23 ноя 2012, 17:06 |
|
|
tetiana t писал(а): что,никто уже не смотрит битву?  Валентину сегодня выгнали уже tetiana t куда без них, смотрю.... Дубцова еше та артистка. Правильно Фатима сказала про нее. Дубцова показала себя еше на фабрике.... А Валентинa вообше странная девушка....
|
|
 |
|
 |
|