|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:49 |
|
|
Precious писал(а): взяла на вскидку самый первый из гугла, что попалось под руку:
кукурузный крахмал, кукурзный сироп, сахар, сукралоза, искуственные flavors, -- в моем списке это джанк который кроме пусытых каллорий ничего не дает. так же как и flour. Ну так вы не берите первый попавшийся. В магазинах продаются нормальные завтраки без всяких плохих ингридиентов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:57 |
|
|
Devochki, skazhite, chto v etix ne tak?
Вложения: |

nutrition_yellow.png [ 56.02 КБ | Просмотров: 735 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:17 |
|
|
Девочки, посмотрите пожалуйста мой состав и скажите, что в нем плохого? Я совсем не умею эти этикетки читать. Да, я бы хотела именно для снеков, а не взамен пищи
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Precious писал(а): Состав, конечно, в разы приличнее. но что полезного в рисе, кроме клетчатки? что осталось в концентрированном соке, кроме сахаров? ну а так, если у ребенка отличный аппетит, то между делом, наверное, хорошо, вместо конфет. Ну я например cereal просто так в "голом" виде не даю. Даю со свежими фруктами. Обычно даю когда готовить некогда, т.е. нечасто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Nasstyshka писал(а): Devochki, skazhite, chto v etix ne tak? что плохого? мне только modified corn starch не понравился в составе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полно в обычных грошери сириалов органик, без всяких "ингредиентов". МЫ тоже едим (на завтрак) - не фанатично, но бывает. Потому что бывает некогда изголяться и готовить что-то из пророшенной пшеницы (у нас к тому же на нее аллергия) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): Devochki, skazhite, chto v etix ne tak? модифицированный крахмал, пшеничный крахмал - нафига стока крахмала? сахар -стоят на первыйх позициях, значит там их дофига!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): Devochki, skazhite, chto v etix ne tak? модифицированный крахмал, пшеничный крахмал - нафига стока крахмала? сахар -стоят на первыйх позициях, значит там их дофига! сахара 1 грамм . Про крахмалы соглашусь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 18:18 |
|
|
Алтея, ну кому как! Мы сахар, тем более здесь из модифицированной кукурузы, избегаем максимально. Я выше давала ссылки, на тесериалы, которые я даю дочери, в школу в виде снека.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Иванна поделись плиз, в чем ты каши варишь? а
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Незабудка писал(а): Иванна поделись плиз, в чем ты каши варишь? а Утром в микровоновке, знаю, микроволновка спорный вопрос. А так все готовлю в кастрюлях/сковородках из стали, у меня из хирургической стали, мы когда-то разговаривали об этом.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Незабудка писал(а): Иванна поделись плиз, в чем ты каши варишь? а Утром в микровоновке, знаю, микроволновка спорный вопрос. А так все готовлю в кастрюлях/сковородках из стали, у меня из хирургической стали, мы когда-то разговаривали об этом.  да да я купила набор по чьей то ссылке, очень нравится, можно если что даже убить кого нибудь им))) но вот каша у меня пригорает иногда, следить наверное лучше надо 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня тоже из стали - посуда классная, но каша тоже подгорает иногда, хотя вроде слежу)) В принципе, отмывается нормально, но все руки не доходят погуглить, какие есть специальные чистящие средства для stainless steel.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 09 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Девы, у меня не пригорает, наверно потому-что я варю не размазню, а рассыпчатую. Размазня у меня овсянка - в микроволновке. А в стальной посуде любое, зерно, окромя овсянки, 1 часть зерна - 2 части воды, довести до кипения, затем огонь на минимум, крышку более не открывать, 15 минут дать проварится (для коричневого риса - 30 минут, перловка цельно зерновая 40-50 минут), затем огонь выключить, крышку не поднимать, и еще 15 минут дать по томится на горячей конфорке, но без огня. И все каша готова, открыть и перемешать вилкой.
|
|
 |
|
 |
|