|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 08 окт 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Про термитов я вообще не поняла. Термиты не едят апельсиновые деревья, они едят дома... Термиты едят дерево. А дома это или апельсиновые деревья им пофигу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 08 окт 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не слышала, чтобы термиты ели "живые" деревья... только "мертвые", т.е. дома... а у вас тоже термиты есть и они едят деревья? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 08 окт 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Никогда не слышала, чтобы термиты ели "живые" деревья... только "мертвые", т.е. дома... а у вас тоже термиты есть и они едят деревья?  Прежде всего термиты живут в почве. Так вот в почве, где 50 лет назад были апельсиновые фермы и эта почва обрабатывалась химикатами, они не живут. Уже 50 лет ни ферм, ни почва не обрабатывается, а они не живут. А вокруг везде живут, совсем рядом просто бедствие от них. Так понятней?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 08 окт 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Никогда не слышала, чтобы термиты ели "живые" деревья... только "мертвые", т.е. дома... а у вас тоже термиты есть и они едят деревья?  Мне из-за этих тварей колонны у заднего входа менять пришлось. Off topic: набрел на статейку про термитов - Google translate rules! http://www.termiti.ru/stati/termity-v-derevyakh/ 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 08 окт 2012, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так че собственно хотела сказать, чтоб уж совсем понятно. Термиты не хотят жить в почве, обработанной химикатами 50 лет назад, а пипл хавает "органическую" продукцию с полей в лучшем случае простоявшими под паром 3 года и свысока посматривает на других, гордясь своей продвинутостью и заботе о здоровье.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 08 окт 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в той почве, кроме термитов, вообще никто не живет что ли? Типа, все муравьи и жуки тоже повымерли и за 50 лет так и не появились?  Дайте ссылку на такую эко-катастрофу... а то мы вон в огороде тоже от термитов прыскали в дырки в земле, тем не менее вся остальная живность там живет как ни в чем не бывало... 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 09 окт 2012, 13:51 |
|
|
Постараемся не пройти мимо 
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 12 окт 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): gilli писал(а): JISTYA писал(а): Друзья, я даже больше скажу. За 20 лет фермеры забыли, что значит настоящий продук не ГМО. Большинство из них не знает, что органик, это уловка, но это не значит, что это не ГМО... proposition 37 gmo вбейте это в гугл, в ноябре они будут это лоббировать. 40 млр долларов потратила Монсанто и другие на то, чтобы заблокировать это. На то, чтобы сделать из нас свиней, безразборчиво жрущих отраву. Лишь 300 тыс. долларов потратили фермеры, кто реально понимает катастрофу генной инженерии. Это ничто против их 40 млрдов. Но! Вспомните Махатму Ганди, без единой пули, он заставил тысячи хорошо вооруженнх оккупантов покинуть Индию. Мы сможем противостоять своей волей желанием против этих денег. Это наше будущее, будущее наших потомков и Планеты в целом. Просто высказывайте свое мнение, не стойте в стороне. Выражайте свое несогласие. Дайте поддержку proposition 37 gmo. К сожалению нет времени постить больше и чаще, так что прошу прощение за то, что слегка сбивчиво. Но те, кто покупает и будет покупать, вперед и с песней имеете право. А кто не равнодушен к своим детям, к будущему Планеты и для кого понятия Свободы это настоящие понятие, пожалуйста, протестуйте или хотя по вникайте в proposition 37 gmo. JISTYA я бы проголосовала или как вы выразились выразила бы несогласие, если была бы ссылка на сайт. Просто не имею понятие как против них бороться. http://ballotpedia.org/wiki/index.php/C ... ts_against не могу найти сейчас быстро с другого компа, потом скину, у нас еще есть время до начала ноября. Господа, не пройдите мимо.  Спасибо за информацию!Обязательно поддержим петицию! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 16 окт 2012, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Кому интересно за GMO здесь статьи http://www.non-gmoreport.com/ И где-то я встречала сайт со статьями, описывались опыты на мышах GMO продуктов, как найду выложу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 25 окт 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: It would require the labeling of raw or processed food offered for sale to consumers if it is made wholly or partially from plants or animals with altered genetic material.
http://cavotes.org/vote/election/2012/n ... ice=mobile
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 25 окт 2012, 18:39 |
|
|
В Калифорнии готовится референдум на тему гмо, покупатели требуют указывать на этикетках к продукции - гмо там где это гмо, а производители говорят, такая операция слишком дорого им будет стоить, подорвет их бизнесс и настаивают просто верить им на слово, не писать про гмо ни слова на этикетках  . почти как у ромни, не скажу вам сейчас как я сделаю всех счастливыми,вы мне просто поверьте и голосуйте за меня. Beloved писал(а): Кому интересно за GMO здесь статьи http://www.non-gmoreport.com/ И где-то я встречала сайт со статьями, описывались опыты на мышах GMO продуктов, как найду выложу.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 26 окт 2012, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Nicole+ писал(а): В Калифорнии готовится референдум на тему гмо, покупатели требуют указывать на этикетках к продукции - гмо там где это гмо, а производители говорят, такая операция слишком дорого им будет стоить, подорвет их бизнесс и настаивают просто верить им на слово, не писать про гмо ни слова на этикетках Дело в том, что, если сейчас это ввести, то писать придется практически на всем. Кто-то уже публично сказал: "Если вы хотите есть в США, то вам придется есть именно это, другого нет". Так что, если начать указывать на этикетках, народ реально ужаснется. В СССР у людей тоже не было права на выбор. Делай, что сказали, ешь, что дают, и не смей задавать никаких вопросов. Та же самая диктатура.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 26 окт 2012, 03:01 |
|
|
Не утрируйте, не все продукты гмо.Народ имеет право ЗНАТЬ что ему подсовывают и принимать свое решение а не то что диктуют производители. Выбор есть всегда. При чем здесь ССР, вы еще царя гороха вспомните. В России гмо запрещены и на этикетках к продуктам пишут про все по закону. Helene писал(а): Nicole+ писал(а): В Калифорнии готовится референдум на тему гмо, покупатели требуют указывать на этикетках к продукции - гмо там где это гмо, а производители говорят, такая операция слишком дорого им будет стоить, подорвет их бизнесс и настаивают просто верить им на слово, не писать про гмо ни слова на этикетках Дело в том, что, если сейчас это ввести, то писать придется практически на всем. Кто-то уже публично сказал: "Если вы хотите есть в США, то вам придется есть именно это, другого нет". Так что, если начать указывать на этикетках, народ реально ужаснется. В СССР у людей тоже не было права на выбор. Делай, что сказали, ешь, что дают, и не смей задавать никаких вопросов. Та же самая диктатура.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 27 окт 2012, 06:36 |
|
|
JISTYA писал(а): Только вот у помидора прорезались другие акульи привычки, прогрызаться. А люди, как детки малые, радуются...  а то, что если семечка застранет в желудке в складках, да вдруг и прорастет...  в общем судите сами http://trinixy.ru/74331-zabytyy-pomidor-12-foto.html Мне кажется, что из желудка уже ничего не прорастёт...  Ну, кроме глистов 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ГМО Добавлено: 05 ноя 2012, 13:39 |
|
|
Если бы не было жены,то у меня в холодильнике новая жизнь давным давно бы зародилась! 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|