Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%))
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Он лима 3 и еще виски код на нем. Да тут база не обычная ..в смысле не такая как обычные военные базы, тут все по другому..и она очень маленькая..всего 2 компании.
Насчет уколов..у него опухоли на предплечьях уплотненные от вакцин..правда говорят, что колют флю шаты и прочую обычную вакцинацию.
А электропилюли глотает переодически, тут уж не скрывают , что экперементируют и они бегают или делают физ. нагрузки с этими пилюльками внутри, потом приборы подносят к ним и снимают данные. В эти дни он приходит с красным браслетом на руке..нельзя делать ренген и еще пару вещей. Через сутки снимают браслет..когда радиопилюля покидает тело.

У меня лима 3 и 5. В марте нас будут обучать лимо 6 тренингу. На данный момент мы работаем с Фокс машинами, далее будем со страйкерами. Муж ваш должен быть в курсе.

Флу шотс я делала в Валгринсе (военным бесплатно) и на этом все. Только вот сделали на базе недавно HIV.

Ваш муж плотно работает по лимо 3, а мы по лимо 5 (recon) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристена, где вы такое взяли :bigeyes Что овернайт ченджи появились после выборов? Покажите официалный источник если можно. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
goroshek писал(а):
Кристена, а почему вам отменили страховку если муж милитари? :bigeyes Не уверена, что поняла верно.

Да не только мне :(
Трайкер(военная страховка) для жен и семей (родители, дети) отменяют. Говермент урезает финансирование армии на страховке и увольнениях.

Кристина, у меня муж- бывший военный.. Я ему сказала про отмену страховки, он не может поверить.. Может вы не правильно поняли, не расстраивайтесь пока..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серьезно..влючите FOX NEWS "O'Reilly Factor"...такие вещи интересные показывают..
Жаль до выборов не показали :)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Сосед Е-7.

E-7 in Air Force ?

http://www.defensetravel.dod.mil/site/bahCalc.cfm

Вот вам ссылочка по расценкам на жилье по рангу и базе. В нашей дырищи, Е-7 столько сколько вы написали, за жилье не получает. Мы в El Paso, Fort Bliss, если что. Ну, а Е-4 и того меньше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Christena писал(а):
Он лима 3 и еще виски код на нем. Да тут база не обычная ..в смысле не такая как обычные военные базы, тут все по другому..и она очень маленькая..всего 2 компании.
Насчет уколов..у него опухоли на предплечьях уплотненные от вакцин..правда говорят, что колют флю шаты и прочую обычную вакцинацию.
А электропилюли глотает переодически, тут уж не скрывают , что экперементируют и они бегают или делают физ. нагрузки с этими пилюльками внутри, потом приборы подносят к ним и снимают данные. В эти дни он приходит с красным браслетом на руке..нельзя делать ренген и еще пару вещей. Через сутки снимают браслет..когда радиопилюля покидает тело.

У меня лима 3 и 5. В марте нас будут обучать лимо 6 тренингу. На данный момент мы работаем с Фокс машинами, далее будем со страйкерами. Муж ваш должен быть в курсе.

Флу шотс я делала в Валгринсе (военным бесплатно) и на этом все. Только вот сделали на базе недавно HIV.

Ваш муж плотно работает по лимо 3, а мы по лимо 5 (recon) :s_thumbup

Он от лима 6 отказался..при риенлисте..глупый, не захотел меня оставлять одну на три месяца почти.
Нет им все тут колят..вернее у нас СIA центр, всякие джимы и магазины и жилой сектор.
До базы 2 ехать мин 30..там все зло и творится..там жилого нет, только хим лаборатории.
Жуткое место..я раз была..внутрь зданий не пройти..но мне и снаружи хватило..
Они конкретно (его юнит 10 чел. 3 специалиста и остальные сержанты) работают с теам 6.
Все тренинги с ними.
В Чикаго были тренинги..показывали по новостям..люди перепуганые не понимали, почему даун таун перекрыт и вертолеты кружат.
Это разрабатывали новые стандарты (уж не вдавалась подробности чего) со всеми подразделениями и мой там был...
Спину сорвал..но получил благодарность..отработали хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Christena писал(а):
goroshek писал(а):
Кристена, а почему вам отменили страховку если муж милитари? :bigeyes Не уверена, что поняла верно.

Да не только мне :(
Трайкер(военная страховка) для жен и семей (родители, дети) отменяют. Говермент урезает финансирование армии на страховке и увольнениях.

Кристина, у меня муж- бывший военный.. Я ему сказала про отмену страховки, он не может поверить.. Может вы не правильно поняли, не расстраивайтесь пока..

Может это для нового поколения. Я читала предложения Обамы, там было сказано про урезание бенефитов, но было оговорка для тех кто помойму 15+ лет в милитари и ветеранов никаких изменений не будет ( хотя ветеранм увеличат высчиты Трайкера 4 лайф). Я говорю что никто не пойдет. Самые те кто пострадает это 15 лет выслуги: и отслужили долго и бенефитов не будет тех что рассчитывали.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous
А они оставили бонус для лима 6 ?
Потому что с лима 3 бонус убрали в апреле..этого года. Для лима 6 еще сохранялся..там 15 к.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
ФИМА закрылась ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ :bigeyes

Поменьше смотрите ФоксНьюс! :c_laugh Я тоже этот "репортаж" видела, поувольнять надо этих продажных лживых сyк. :be

У нас в среду была БУРЯ, nor'easter, сильный ветер, снегопад, в Манхэттане днем стало темно как вечером. Дороги ВСТАЛИ, поезда не ходили, в океане огромные волны и опять затопление в прибрежных районах. На хайвеях машины встали, ехать было не возможно. У мамы трансформатор взорвался, опять электричества нет.

В этих условиях на Стейнен Айленде только на время бури (на один день) ФЕМА закрыла офис , в который надо приходить и записываться на помощь. Стейтен Айленд, между прочим, это тот остров который больше всего пострадал от урагана, и во время бури в среду боялись что его опять затопит.

ФЕМА офис закрыла на время бури, чтоб оградить от опасности не только своих работников, но и посетителей, чтоб никто с дyрy не поперся во время бури свои бумажки подавать. Бумажки не обязательно лично приносить, можно по телефону, можно по интернету... А если очень хочешь лично, то можно один день подождать, чтоб не рисковать!

Если бы ФЕМА не закрыла офис на Стейтен Айленде на время бури, то те же самые продажные лживые **** с ФоксНьюс точно так же бы возмущались - "ах, какое безобразие, мало того что люди погибли во время Сэнди, теперь их заставляют во время новой бури бумажки на помощь подавать!"

:be

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Inconspicuous
Потому что с лима 3 бонус убрали в апреле..этого года. Для лима 6 еще сохранялся..там 15 к.

Я не в курсе, ибо у меня реинлистмент под вопросом. Мой ETS август 2014. Можно контракт продлить уже сейчас, но я сомневаюсь на счет оставаться в этой специальности. Так что получу лимо 6 тренинг, а далее будем решать, что делать. И лимо 6 обучиться не так легко. На этот тренинг сложно попасть. Одно из преимуществ для нас - это то, что нам не придется в Fort Leonard Wood ехать. Они сами к нам в Форт Блисс едут. Так что не придется никого здесь на 3 месяца оставлять.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Helene"]Почему вы все в разных темах говорите, что американские военные "родину защищают"? Когда они ее в последний раз защищали, и от кого?..[/quote]
а ты думаешь когда топит районы и стихийные бедствия там военных нет.. есть.. еще как.. так как дома те надо от разгробления защищать пока хозяева не могут к домам приблизиться.. а ты как думаешь кто там всю грязную работку делает.. :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фокс ньюз и правда верить ни как нельзя
Это типа шоу

СНН всегда говорят как есть, они байпартисан :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Серьезно..влючите FOX NEWS "O'Reilly Factor"...такие вещи интересные показывают..
Жаль до выборов не показали :)

а кроме фокс ньюз где посмотреть? я им не траст

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Christena писал(а):
Inconspicuous

Я не в курсе, ибо у меня реинлистмент под вопросом. Мой ETS август 2014. Можно контракт продлить уже сейчас, но я сомневаюсь на счет оставаться в этой специальности. Так что получу лимо 6 тренинг, а далее будем решать, что делать. И лимо 6 обучиться не так легко. На этот тренинг сложно попасть. Одно из преимуществ для нас - это то, что нам не придется в Fort Leonard Wood ехать. Они сами к нам в Форт Блисс едут. Так что не придется никого здесь на 3 месяца оставлять.

Да мой тоже ждет не дождется когда с него Виски код снимут (не имеет право меня профессию и место службы в течении 2 лет , потому что это работают с секретными матерьялами) и он уйдет в другой МОС.
Ему на выбор предложили еще в Корее Лима 3 или 6..причем лима 6 обучали прям в Корее. Выбрал 3.
Ну а в мае..опять отказался от 6, из-за бэйсик трейнинг.
У нас на этой базе уже год прошел, еще год и попытаемся МОС сменить.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Фокс ньюз и правда верить ни как нельзя
Это типа шоу

СНН всегда говорят как есть, они байпартисан :s_thumbup

СНН тоже верить нельзя. Они давно стали пропагандистским каналом республиканцев, с тех пор как контроль над компанией отобрали у Теда Тернера, поувольняли продюсеров и репортеров, и наняли марионеток.

Ну а ФоксНьюс и О'Райли - это как Раш Лимбау. Пропаганда без малейшего намека на обьективность.

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно