Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%))
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Не хотела влезать в эту тему, но не удержалась. Во-первых, враньё чистой воды, что зарплата у военного 1300. Во-вторых, жёны их рожают не меньше хуанит, так как там за каждого депендента мужу прибавляют в зарплате. Не верю я, что урежут им кормушку как они тут плачут, хотя надо бы было. Я уже писала когда то, что у нас соседи молодая пара, он военный, она не работает. Двое маленьких детей, беременная третьим ребёнком. Они рентуют дом. В нашем нэйберхуде рент дома 1700-2000. Муж у неё не офицер. Послушав наших бедных формчанок, выходит, что они там с голоду пухнут, последние денъги на рент выбрасывают :c_laugh . Ах, да, машины у них новые и не из дешёвых. Её муж вернулся с Кореи где то месяц назад, был там пол года. Сидит дома. Вот мне интересно сколько у них отпуск после таких деплоймент. :dum
Ещё один пример о том, как "бедствуют милитари". У одной нашей учительницы сын в армии. Она всегда жаловалась, что тупой он, еле закончил хай скул, никуда не хотел поступать, то пошёл в армию. Пацан тоже вернулся откуда то с деплоймента. Она нам рассказывала, что купил он себе новый lotus. Я так понимаю, что за 1300 он себе его купил :lol: . Пацан правда не женат, живёт на базе. Я ещё могу привести примеры из жизни мужа родственников, но просто лень это всё писать. Да и как кто то заметил, здесь тема, чтобы жалеть армейцев и их бедные семьи, так что я тут оффтоплю. :c_laugh

Зарплата у моего мужа 1.300..мне все равно верите вы мне или нет, живем мы на базе в милитари хаусинг, за рент не платим и денег соответственно доплачиваемых за жилье не получаем..идут прямиком снова в армию.
После Кореи отпуск у моего мужа был 3 дня..через трое суток он уже был в Форде Леонард в школе по теч эскорт (лима 3).
Мне нет резона врать..я тут сбор пожертвований не провожу.
Пишу как есть и добавок к зарплате не требую. Расстроило , что беременность на год откладывается..из-за того что отбирут страховку. Все.
Никаких доплат не делают..если уезжает на тренинги за приделы страны..тогда доплачивают.
Мой был в Канаде 2 недели..доплатили 300 баксов. Это все.
Вы спросите у ваших военных знакомых сколько Е-4 зарабатывают.
Кстати сержанты и стаф сержанты (Е6 Е5)..тоже не офицеры, но зарплаты у них совершенно другие..нааамного выше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Villoresi писал(а):
Стрекозка писал(а):
Нашла чем жрать меня - тем ,что не работаю :c_laugh тебя ипет?

Стрекоза, да никого не касается и не колебёт работаешь ты или нет пока ты других обкакивать за неумение жить не начинаешь. :e_sorry
а умение жить у тебя такое же простое как и твоя сущность - грести под себя и болеть душой за ВЕСь страждущий народ. При этом могу спорить что вряд ли ты когда нибудь волонтирила для бедных...ну типа там бесплатный суп разливала по тарелкам или ещё что.
Демагогия, демагогия... :angel

А я веду себя "в рамках" до тех пор пока какая нибудь стерва не зарвется. Ты зарвалась. Ты меня просто достала,понятно? ты нихрена обо мне не знаешь,а только проецируешь. Что я делаю/делала или не делаю-не твоя забота. И "вестись" на твои провокашки,и начать тут рассказывать какая я "на самом деле","размахивать трусами" не собираюсь. .

Ок, здесь мы и остановимся...цивильно и без вашего любимого мата. :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зарплата такая же?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Не хотела влезать в эту тему, но не удержалась. Во-первых, враньё чистой воды, что зарплата у военного 1300. Во-вторых, жёны их рожают не меньше хуанит, так как там за каждого депендента мужу прибавляют в зарплате. Не верю я, что урежут им кормушку как они тут плачут, хотя надо бы было. Я уже писала когда то, что у нас соседи молодая пара, он военный, она не работает. Двое маленьких детей, беременная третьим ребёнком. Они рентуют дом. В нашем нэйберхуде рент дома 1700-2000. Муж у неё не офицер. Послушав наших бедных формчанок, выходит, что они там с голоду пухнут, последние денъги на рент выбрасывают :c_laugh . Ах, да, машины у них новые и не из дешёвых. Её муж вернулся с Кореи где то месяц назад, был там пол года. Сидит дома. Вот мне интересно сколько у них отпуск после таких деплоймент. :dum
Ещё один пример о том, как "бедствуют милитари". У одной нашей учительницы сын в армии. Она всегда жаловалась, что тупой он, еле закончил хай скул, никуда не хотел поступать, то пошёл в армию. Пацан тоже вернулся откуда то с деплоймента. Она нам рассказывала, что купил он себе новый lotus. Я так понимаю, что за 1300 он себе его купил :lol: . Пацан правда не женат, живёт на базе. Я ещё могу привести примеры из жизни мужа родственников, но просто лень это всё писать. Да и как кто то заметил, здесь тема, чтобы жалеть армейцев и их бедные семьи, так что я тут оффтоплю. :c_laugh

Это вообще, ноу комментс, лучше бы не влезали.

Я про прививки экспериментальные тоже впервые слышу, ставят прививки стандартные типа флу и перед деплойментами в зависимости от того, куда едут. Ну и про то что "все они там больные" это тоже ноу комментс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Ок, здесь мы и остановимся...цивильно и без вашего любимого мата. :angel

гуд. а можно было бы вообще без этого всего. :b_wink
Извини,Villoresi. Ей богу не хотела я всего этого гамна.
пошла спать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Christena писал(а):
nyk2009 писал(а):
Другая подруга моя, живут рядом, работа, все ок
Муж в армии, и 3 брата тоже
Но им там колят все время какую то химию эксперементальную, прививки типа
Военным всем колят
Они поэтому все больные.

Я не знала что такое колят в штатах
У меня вся семья была в советской армии, офицеры и тд, папа, деды, дяди
Ничего такого небыло слава богу !

Какой ужас в ам армии!!!!!! :f_argg

Аха и заставлять пилюли электронные глотать еще. Потом приборами какими-то, что-то отслеживают.
Как обезьянки подопытные..

Ой, девочки, читаю вас и думаю в какой же армии я служу. За почти 3 года службы мне кроме ФЛУ шатс и HIV ничего не кололи никогда.

По специальности я тоже CBRN (как и ваш муж). Никакие пилюли не глотала. Ну, оно может разнится, ибо я не в спец.подразделении, как ваш муж.

Он лима 3 и еще виски код на нем. Да тут база не обычная ..в смысле не такая как обычные военные базы, тут все по другому..и она очень маленькая..всего 2 компании.
Насчет уколов..у него опухоли на предплечьях уплотненные от вакцин..правда говорят, что колют флю шаты и прочую обычную вакцинацию.
А электропилюли глотает переодически, тут уж не скрывают , что экперементируют и они бегают или делают физ. нагрузки с этими пилюльками внутри, потом приборы подносят к ним и снимают данные. В эти дни он приходит с красным браслетом на руке..нельзя делать ренген и еще пару вещей. Через сутки снимают браслет..когда радиопилюля покидает тело.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А зарплата такая же?

Все зарплаты военных, по всем подразделениям и рангам выложены в интернете и калькуляторы есть. Погуглите, если интересно.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):

так сходите замуж за военного.. потом раскажете о все прелестях житья.. когда мужиков по году дома не бывает .. с 2 детьми одни вертяться.. да еще с мужем по базам из штата в штат или из страны в страну. нет возможности получить образование или работу найти. если они конечно не получили это до замужества и их образование позволяет найти работу где угодно. :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

че та не пойму, кому тут соболезнуют?... :bigeyes
Охота влезти, и дажа поскандалить, но не пойму, на какую тему... :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристена, а почему вам отменили страховку если муж милитари? :bigeyes Не уверена, что поняла верно.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Телевизор включите..фокс ньюс прямо сейчас..
Хаос в Ливии и военные беспорядки и убитые 4 американца..ситуацию которую скрывали.
Ну и кто поедет-поехал туда воевать? Ненужная и бесполезная армия..поедет

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама не знаю ни каких подробностей про уколы
Только от подруги ( очень была удивлена)
Но может их только мужчинам делают ?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Не хотела влезать в эту тему, но не удержалась. Во-первых, враньё чистой воды, что зарплата у военного 1300. Во-вторых, жёны их рожают не меньше хуанит, так как там за каждого депендента мужу прибавляют в зарплате.

Вы бы хоть погуглили что ли, чем писать такое про ВСЕ бранчи в милитари. В армии зарплата от количества депендантс не растет. Это в Air Force так, как вы говорите. В армии другая система.

В Эир Форс СОВСЕМ другие расценки. Это элитный бранч. Всем Эир Форсевцем, которые живут у нас на армейской базе, их бранч доплачивает деньги, ибо по понятиям Эир Форс, армейские бараки не совсем пригодны для жилья.

Далее, про парнишку, который в Афгане отвоевал. На горячих точках сохраняется полностью зарплата (налоги не вычитаются). Плюс доплата идет. А как вы хотели ? Человек жизнью рискует там. Многие ребята, которым деньги руки не жгут, ни на что свои зарплаты там не тратят (несемейным это не так сложно), копят и по возвращении в Штаты покупают себе что-то.

И да, все армейские зарплаты выложены в Интернете и ни для кого не секрет. Зарплата у Е-2 где-то 1300 и есть, у Е-1 и того меньше. Пойдите посмотрите, если не верите. И еще раз - не путайте бранчи военные. Мы здесь говорим за армии. Вы же нам Эир Форсом в морду тычите, делая вывод на всю Ивановскую, что мы брешем зажравшись.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Кристена, а почему вам отменили страховку если муж милитари? :bigeyes Не уверена, что поняла верно.

Да не только мне :(
Трайкер(военная страховка) для жен и семей (родители, дети) отменяют. Говермент урезает финансирование армии на страховке и увольнениях.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
nastka1 писал(а):
Не хотела влезать в эту тему, но не удержалась. Во-первых, враньё чистой воды, что зарплата у военного 1300. Во-вторых, жёны их рожают не меньше хуанит, так как там за каждого депендента мужу прибавляют в зарплате.

Вы бы хоть погуглили что ли, чем писать такое про ВСЕ бранчи в милитари. В армии зарплата от количества депендантс не растет. Это в Air Force так, как вы говорите. В армии другая система.

В Эир Форс СОВСЕМ другие расценки. Это элитный бранч. Всем Эир Форсевцем, которые живут у нас на армейской базе, их бранч доплачивает деньги, ибо по понятиям Эир Форс, армейские бараки не совсем пригодны для жилья.

Далее, про парнишку, который в Афгане отвоевал. На горячих точках сохраняется полностью зарплата (налоги не вычитаются). Плюс доплата идет. А как вы хотели ? Человек жизнью рискует там. Многие ребята, которым деньги руки не жгут, ни на что свои зарплаты там не тратят (несемейным это не так сложно), копят и по возвращении в Штаты покупают себе что-то.

И да, все армейские зарплаты выложены в Интернете и ни для кого не секрет. Зарплата у Е-2 где-то 1300 и есть, у Е-1 и того меньше. Пойдите посмотрите, если не верите. И еще раз - не путайте бранчи военные. Мы здесь говорим за армии. Вы же нам Эир Форсом в морду тычите, делая вывод на всю Ивановскую, что мы брешем зажравшись.

ну и теперь 30% на таксы отнимите.... там расценки еще до таксов. :m_yes

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно