Здравствуйте, девочки
Получаю от вас сообщения в личку. Все переживают.

Хотела продолжить в своей теме, но ее удалили.
Хочу поблагодарить всех, кто кто не остался равнодушным к моей беде. Спасибо вам за поддержку, советы(очень пригодились) и самое главное за молитвы за мамочку мою. Она передает всем спасибо и желает здоровья на многие годы!!!
Чувствует она себя сейчас хорошо. Пошел 2-ой курс химии. Переносит капельницы легко. Назначили 8 курсов. закончат аж в апреле. Бог даст, без осложнений. Похудела она на 26кг. Но сейчас вес стабилизировался. Что очень важно. Смотрю на нее и вижу как сильно она помолодела внешне. Лет так на 10. Красавица моя. Они с отцом ходили на юбилейный вечер ее первой преподавательницы танцев. Там было много людей из прошлого. Из ее детства. Она вся сияла! Комплименты вылились на нее бурным потоком

она опять побыла королевой. Так приятно видеть ее снова счастливой.
Хотела написать о своей поездке и нашей медицине, но не могу. Не хочу опять окунаться в эту липкую грязь. Хочу лишь сказать, что каждый ее шаг, каждый человек на ее пути были благословенны. Как говорят просто удивительное везение! Спасибо врачу хирургу, который без единой ошибки провел операцию, а при выписке на словах(т.к он по своей специализации не имеет права давать онкологические рекомендации в письменном виде по схемам химиотерапии) настоятельно порекомендовал определенный препарат. Мне пришлось связываться с Московским ОнкоЦентром, чтобы подтвердить необходимость присутствия этого лекарства в проведении химиотерапии. А иначе купить его просто не возможно. Рецепт мне достался не малой кровью. Я дождалась конца первого курса и пока вернулась домой. Сердце, конечно, осталось там. Стараюсь мыслить позитивно. Девочки мои меня здесь поддерживают

машинка! Ну вот что бы я без тебя делала? Танюша! Ты заряжаешь меня спокойствием и уверенностью

Ирчик! Не даешь мне забыть, что жизнь идет своим чередом;)
Форум веселит

и все стали такими реальными и родными. Спасибо девченки!
Яна