|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё добавлю. Многим и писи и мерсы одновременно получить удаётся.
Эх, не хотела я в эту тему лезть, но как-то странно в достоинство мужчины ставить его внешность (какой бы она не была) Она, скорее, как бонус к мозгам и т.п.. Но это сугубо моё мнение.
Стрекозку и её вопрос я вполне понимаю.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:03 |
|
|
Christena писал(а): Да ..кэблы это мое все, нет я серьезно..)) может через 6-10 месяцев будет яснее картина и позволит вам планировать ...ну или хотя бы наедятся. Только по радио сказали - компании сокращают с сегодняшнего дня сотни тысяч людей....пипец подкрался заметно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:04 |
|
|
wisa писал(а): Villoresi писал(а): и куда только культур-мультур подевался.. Советчица убогая! Я бы вот за мужчину старше на дцать лет не вышла - а тебе всё равно...была бы шея. Такие комментарии раздаёшь - постыдилась бы! Вот слово себе давала тебя недоделанную не трогать..опять после твоих ПЕРЛОВ не сдержалась. Тебе такой муж только в сладком сне приснится с твоим дедусом.  хорошо отбрила, кратко и по существу почему то люди считают что это нормально быть не тактичным, оскорбить походя а когда им ответят, сразу обижульки начинаются ой мля. "отбрила" и "по существу" намечтаете себе тоже 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Возвращаясь в тему..
Об обучении солдат...это ведь огромные деньжищи, все эти школы, персональное оборудование, билеты на самолеты.. И вот сейчас благодаря этим реформам..обученых, желающих продолжить службу мужиков пинают из армии. И берут новых..и снова тратятся на теже самые программы. А увольняют за всякую мелочь..либо как в случае с моим было... Оставили только 1 место на реинлист и претендентов было 4.. Четверо молодых, здоровых обученых парней... Выиграл мой муж...одному нашли место в Милитари полис..двух других уволили.. Логика где? Я согласна, когда увольняют за пьянсво и драки и прочую гадость , таким не место в армии Но когда желающих служить, здоровых и адекватных..и берут новичков на их место..это нонсенс. При чем бонусы за переподписание контракта (определенная ден. сумма) и выбор места службы забрали еще в марте этого года. Военные проглотили это. Увеличили требования по физ. подготовке ..Все поняли это..армия будет сильнее. И прочие изменения..восприняли со вздохом..но молчали. А вот это последнее ну ни в какие ворота уже...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Alina75 писал(а): ещё добавлю. Многим и писи и мерсы одновременно получить удаётся.
Эх, не хотела я в эту тему лезть, но как-то странно в достоинство мужчины ставить его внешность (какой бы она не была) Она, скорее, как бонус к мозгам и т.п.. Но это сугубо моё мнение.
Стрекозку и её вопрос я вполне понимаю. а разве там где то речь о мозгах шла, там все больше о деньгах
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:10 |
|
|
Alina75 писал(а): ещё добавлю. Многим и писи и мерсы одновременно получить удаётся.
Стрекозку и её вопрос я вполне понимаю. точно. в теме только "минорный,соболезнующий" тон приветсвуется. В другой теме те же формчанки "укатали" бы кристену за ее 1300 на троих ,развод с обеспеченным мужем в россии и полный откат фирмы ,в обмен на писю.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:14 |
|
|
Стрекозку и её вопрос я вполне понимаю. У меня был мерс..хорошая машина.. Я в достоинство своему ничего не ставлю..еслиб он американцем был, никто не знает каких бы вершим достиг уже.. С мозгами у него все в порядке.. Просто имигрант из страны в которой лучше не быть белым.Английский выучил, адаптировался и в армию отправился. Служит и учится паралельно, все у него получится и все у нас будет. Знаю, что получится.. И я рядом буду..писала уже, что с нуля в чужой стране уже росла с ребенком на руках и на мерс заработала. А потом отдала все за ребенка..Корея не Росиия..вывезти тайно не выйдет. Не верите..посмотрите "История Тиффани Рубин"..на реальных событиях фильм основан.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): wisa писал(а): а разве там где то речь о мозгах шла, там все больше о деньгах Виза, оно как-то всегда вместе случается (ум и деньги). Дуракам шальные деньги редко сваливаются. Согласна с вами. Если речь не о шальных деньгах и криминале, то, как правило, там и мозги. Меня как-то мозги всегда больше привлекали.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Alina75 писал(а): ещё добавлю. Многим и писи и мерсы одновременно получить удаётся.
Стрекозку и её вопрос я вполне понимаю. точно. в теме только "минорный,соболезнующий" тон приветсвуется. В другой теме те же формчанки "укатали" бы кристену за ее 1300 на троих ,развод с обеспеченным мужем в россии и полный откат фирмы ,в обмен на писю. С мужем я жила в Корее..и откат я отдала за дочку..вы зачем такое пишите? На момент встречи с мужем ..я с бывшим полгода как не жила, но была по докам в браке и полноправно пользовалась..совместными счетами. Потому как пахала как папа Карло на приобретение этого бизнеса..имела полное право.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): У меня был мерс..хорошая машина.. Я в достоинство своему ничего не ставлю..еслиб он американцем был, никто не знает каких бы вершим достиг уже.. С мозгами у него все в порядке.. Просто имигрант из страны в которой лучше не быть белым.Английский выучил, адаптировался и в армию отправился. Служит и учится паралельно, все у него получится и все у нас будет. Знаю, что получится.. И я рядом буду..писала уже, что с нуля в чужой стране уже росла с ребенком на руках и на мерс заработала. А потом отдала все за ребенка..Корея не Росиия..вывезти тайно не выйдет. Не верите..посмотрите "История Тиффани Рубин"..на реальных событиях фильм основан. Да конечно все у вас будет, раз желание есть. Тем более, что возраст ещё молодой. Просто удивилась словам "типа, вот фотки увидите и поймёте, почему я замуж вышла".
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:19 |
|
|
Tea писал(а): wisa писал(а): а разве там где то речь о мозгах шла, там все больше о деньгах Виза, оно как-то всегда вместе случается (ум и деньги). Дуракам шальные деньги редко сваливаются. абсолютно не согласна, деньги достаются не умным а хитрым, а еще беспринципным и аморальным
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Tea писал(а): wisa писал(а): а разве там где то речь о мозгах шла, там все больше о деньгах Виза, оно как-то всегда вместе случается (ум и деньги). Дуракам шальные деньги редко сваливаются. абсолютно не согласна, деньги достаются не умным а хитрым, а еще беспринципным и аморальным чего, только так? А умным, целеустремлённым, способным не достаются совсем?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): абсолютно не согласна, деньги достаются не умным а хитрым, а еще беспринципным и аморальным чего, только так? А умным, целеустремлённым, способным не достаются совсем?[/quote] конечно достаются, успокойтесь! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Alina75 писал(а): абсолютно не согласна, деньги достаются не умным а хитрым, а еще беспринципным и аморальным чего, только так? А умным, целеустремлённым, способным не достаются совсем? конечно достаются, успокойтесь!  [/quote] Да я и так спокойна. Нервничать надо тому, кто считает, что все деньги только у беспринципных и аморальных.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Блин, пожалела что связалась. Просто удивляет - самой гордиться нечем, но другого побольнее пнуть ..момент не упустим! И в личку я вам НИКОГДА не писала, один раз сухие цифры статистики дохтуру выслала - ВСЁ!!! Что вы там опять обе насочиняли - одному богу известно!Ой посмотри какая красава. Я прям не устаю удивляться! Насрет три кучи,под.бывает месяцами и тут "пожалела что связалась" Чему удивляешься? Первый раз закусила меня-я вежливо обьяснилась,по-мирному разошлись. Нет ,неймется. Если я вежлива и даже дружелюбна,то хей-хей можно стрекозу буллить-все равно не ответит? Нашла чем жрать меня - тем ,что не работаю  тебя ипет? А про личку я имела ввиду,что ты меня ЛИЧНЫМ поддевала. Только такие как ты могут зная человека в реале,насрать в прямом эфире,в форуме. И после такого хочешь к себе хорошего отношения? млять,я еще держалась долго. 
|
|
 |
|
 |
|