|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:36 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. Так Стрекозка, если $1,300.00 плюс оплаченное жилье (ну скажем $900.00), то получается $2,200.00. Так это и есть среднее по больнице здесь. по моему вам положены фуд стэмпы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:37 |
|
|
Вопрос, чем он занимается в армии?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:40 |
|
|
wisa писал(а): Christena, вы просто красавцы, рожайте побольше лялек- генофонд поправлять 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
schmetterling писал(а): Вопрос, чем он занимается в армии? Он в спец. подразделении которое закреплено за тем самым Неви Сиал теам 6..кторое Осаму..тогось.. Специализация био, ядерное, хим. оружие. Ранк просто мленький..по поинтам уже сержанта могут дать..так как по всем школам показатели самые высокие..но Раньше чем июль-август его не могут отправить на боард..по каким-то там своим правилам..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:44 |
|
|
Хорошая специализация.  Но опять же, подумай, сколько такое образование стоит на гражданке, а тут его за бесплатно всему обучили. Поэтому имеют право распоряжаться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. ну всё... добрые демы набежали побольнее пнуть! Автор, держи оборону!!! Стрекоза, она на попе не сидит. Через 2-3 года RN получит. А ты тут уже сколько лет? Порядком уже, а поп всё ещё с дивана не подняла! Доброхотка болезная..  нах иди,обезьяна и куда только культур-мультур подевался.. Советчица убогая! Я бы вот за мужчину старше на дцать лет не вышла - а тебе всё равно...была бы шея. Такие комментарии раздаёшь - постыдилась бы! Вот слово себе давала тебя недоделанную не трогать..опять после твоих ПЕРЛОВ не сдержалась. Тебе такой муж только в сладком сне приснится с твоим дедусом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:47 |
|
|
красивая пара Кристена, надеюсь в скором времени сможете позволить себе бебика. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:53 |
|
|
schmetterling писал(а): Хорошая специализация.  Но опять же, подумай, сколько такое образование стоит на гражданке, а тут его за бесплатно всему обучили. Поэтому имеют право распоряжаться. Так он и не жалуется..приходит домой с красными браслетиками периодически..таблетки глотал значит. И не плачет..свое личное время..бег и тренировки плюс он юриспруденции учится в университете. Любит он армию..и не просит лишнего..только страховку семье оставить, чтоб ребенка своего иметь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:54 |
|
|
Villoresi писал(а): и куда только культур-мультур подевался.. Советчица убогая! Я бы вот за мужчину старше на дцать лет не вышла - а тебе всё равно...была бы шея. Такие комментарии раздаёшь - постыдилась бы! Вот слово себе давала тебя недоделанную не трогать..опять после твоих ПЕРЛОВ не сдержалась. Тебе такой муж только в сладком сне приснится с твоим дедусом.  какой культур-мультур? С тобой что ли? Да ты же отмороженная на всю голову  таую х.йню лепишь на протяжении месяцев,что только такие культурные как я выдерживают. Кривляешься че "твоя обезьяна"-ни остроумия,ни нормального диалога. Засираешь всех просто от сволочного характера,личку всю требушишь,гнобишь людей только из-за того,что по другому думают. Когда слов и доводов не хватает-рубишь чем ни попадя. Давно тебя на х34й послать надо было,а я в тебе еще что то человеческое искала-дружбу предлагала. нах иди. И "дедус" мой не твоя забота. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Tea писал(а): Ой деуки, вопрос конечно спорный,...кому пися, а кому мерседес. А кому и ничего,.... ни писи, ни мерса  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Tea писал(а): ginger12 писал(а): красивая пара Кристена, надеюсь в скором времени сможете позволить себе бебика.  Я фотку в энтот раз чет не вижу,.... но помню - там скала мышцав! Ну и Кристену помню в мини на каблах Эт я не ругаюсь, если че,.... шутю  Да ..кэблы это мое все, нет я серьезно..))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:58 |
|
|
Villoresi писал(а): и куда только культур-мультур подевался.. Советчица убогая! Я бы вот за мужчину старше на дцать лет не вышла - а тебе всё равно...была бы шея. Такие комментарии раздаёшь - постыдилась бы! Вот слово себе давала тебя недоделанную не трогать..опять после твоих ПЕРЛОВ не сдержалась. Тебе такой муж только в сладком сне приснится с твоим дедусом.  хорошо отбрила, кратко и по существу почему то люди считают что это нормально быть не тактичным, оскорбить походя а когда им ответят, сразу обижульки начинаются
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ой деуки, вопрос конечно спорный,...кому пися, а кому мерседес. А кому и ничего,.... ни писи, ни мерса  а с чего вы взяли, что там только мерседес?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): какой культур-мультур? С тобой что ли? Да ты же отмороженная на всю голову  Давайте лучше к репам-демам вернёмся.. Блин, пожалела что связалась. Просто удивляет - самой гордиться нечем, но другого побольнее пнуть ..момент не упустим! И в личку я вам НИКОГДА не писала, один раз сухие цифры статистики дохтуру выслала - ВСЁ!!! Что вы там опять обе насочиняли - одному богу известно!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 08 ноя 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Кристена, красивая вы пара, что ты что муж!  Надеюсь, что у вас все образуется!
|
|
 |
|
 |
|