Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: А давайте я вам нашу фото покажу)) Раз уж пошла такая пляска..может вопросы зачем ..и почему не возникнут больше))
это у вас муж белый,но африканец?)))) или с кем то путаю? если он,то hot hot hot конечно
Последний раз редактировалось tetiana t 08 ноя 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:20 |
|
|
wisa писал(а): Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. высокомерный, чванливый комментарий как демократы любят ударить по больнее радуйтесь что вы оказались умнее автора да что вы? чем это он чванливый и высокомерный? тем что рада,что красных флагов испугалась в свое время? или что зарплата в 1300 мне кажется маленькой для троих человек? тогда таких чванливых и высокомерных тут 90 процентов форумчанок,причем независимо от партии. Почитайте любую тему жены против невест и прочие.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:21 |
|
|
Christena, ставь фотку назло врагам, пусть те кто за лысых пузатиков повыходили обзавидуются, а то корчат здесь умных из себя
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:21 |
|
|
tetiana t писал(а): Christena писал(а): Аха и заставлять пилюли электронные глотать еще. Потом приборами какими-то, что-то отслеживают. Как обезьянки подопытные.. его же насильно там не держат. значит осознанный выбор.а бывает что не выбор,а единственная возможность(это в общем,а не о вашем муже),когда денег нет на коледж и идут в милитари,там накормят так о чем и речь у людей нет выбора вот куда сейчас идти если они в милитари не хотят? работы нет для молодых мужиков у кого есть, тех увольняют девочкам легче, славо богу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
tetiana t писал(а): Цитата: А давайте я вам нашу фото покажу)) Раз уж пошла такая пляска..может вопросы зачем ..и почему не возникнут больше))
это у вас муж белый,но африканец?)))) или с кем то путаю? если он,то hot hot hot конечно Да у меня.. Сейчас фото покажу..грузятся Надеюсь не закидают камнями что в такой теме фото поставила.. Извините заранее))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): wisa писал(а): Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. высокомерный, чванливый комментарий как демократы любят ударить по больнее радуйтесь что вы оказались умнее автора да что вы? чем это он чванливый и высокомерный? тем что рада,что красных флагов испугалась в свое время? или что зарплата в 1300 мне кажется маленькой для троих человек? тогда таких чванливых и высокомерных тут 90 процентов форумчанок,причем независимо от партии. Почитайте любую тему жены против невест и прочие. Стрекозка, ну не уместна эта радость здесь, радуйтесь молча, зачем других то обижать
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Christena писал(а): Да у меня.. Сейчас фото покажу..грузятся Надеюсь не закидают камнями что в такой теме фото поставила.. Извините заранее)) йа помню его 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:28 |
|
|
  Ну и мой счастливый солдафон..на переподписании контракта.. Счастлив, потому что любит он армию..говорит что хочет быть useful для общества. Мне тоже грамоту там вручили..как примерной арми вайф)) лежит дома..сурьезная такая в печатях 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:30 |
|
|
tetiana t писал(а): Christena писал(а): Да у меня.. Сейчас фото покажу..грузятся Надеюсь не закидают камнями что в такой теме фото поставила.. Извините заранее)) йа помню его  А мне бы вспомнить, кто дал ссылку на группу кулинарную в контакте.. Мучаюсь..с памятью, спасибо написать хотела..но не помню хоть убей.. п.с. все больше не флужу..удалю попоже чтоб тему не засорять..
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
Ах,помню вас Кристена. И дочу вашу помню  Красотули обе. Очень жаль,что у вас сейчас так. Все будет хорошо.Обязательно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я люблю военных, красивых, здоровенных!  Тату смущает. Что она означает?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:32 |
|
|
Christena, вы просто красавцы, рожайте побольше лялек- генофонд поправлять
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:33 |
|
|
Artemida писал(а): А я люблю военных, красивых, здоровенных!  Тату смущает. Что она означает? Да ничего..он ее ненавидит эту тату..молодой глупый был, сделал узор.. Как у тех кто в ММА дерется..теперь ругает сам себя..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:35 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. Так Стрекозка, если $1,300.00 плюс оплаченное жилье (ну скажем $900.00), то получается $2,200.00. Так это и есть среднее по больнице здесь. это мне всё мало 
|
|
 |
|
 |
|