|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:57 |
|
|
Пол-армии пошло туда, потому что им на гражданке ничего не светило. Не надо уж совсем мучеников из людей делать. Знали, на что шли. А все эти повышения ограничений в последнее время - признак того, что в последние годы на гражданке такому не особо квалифицированному народу туговать пришлось - а тут хоть какие деньги, стабильность. А ведь только лет 10 тому назад брали всех - и в 40 лет, и не особо здоровых, и иностранцев легализировали через МАВНИ программу. И не хотели люди идти, потому что экономика была нормальная. Скажите спасибо Бушу, уж как развалил страну, так развалил.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Christena писал(а): nyk2009 писал(а): Другая подруга моя, живут рядом, работа, все ок Муж в армии, и 3 брата тоже Но им там колят все время какую то химию эксперементальную, прививки типа Военным всем колят Они поэтому все больные. Я не знала что такое колят в штатах У меня вся семья была в советской армии, офицеры и тд, папа, деды, дяди Ничего такого небыло слава богу ! Какой ужас в ам армии!!!!!!  Аха и заставлять пилюли электронные глотать еще. Потом приборами какими-то, что-то отслеживают. Как обезьянки подопытные.. Вот-вот, об этом я говорила ранше. Страховку у семьи отнять?! Семьи хоть за больными ухаживают и жены на нервных срывах постоянно, вышла замуж за одного, а после ирака, афгана, таблеток и уколов получила другого.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:02 |
|
|
Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. ну всё... добрые демы набежали побольнее пнуть! Автор, держи оборону!!! Стрекоза, она на попе не сидит. Через 2-3 года RN получит. А ты тут уже сколько лет? Порядком уже, а поп всё ещё с дивана не подняла! Доброхотка болезная.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:07 |
|
|
schmetterling писал(а): Пол-армии пошло туда, потому что им на гражданке ничего не светило. Не надо уж совсем мучеников из людей делать. Знали, на что шли. А все эти повышения ограничений в последнее время - признак того, что в последние годы на гражданке такому не особо квалифицированному народу туговать пришлось - а тут хоть какие деньги, стабильность. А ведь только лет 10 тому назад брали всех - и в 40 лет, и не особо здоровых, и иностранцев легализировали через МАВНИ программу. И не хотели люди идти, потому что экономика была нормальная. Скажите спасибо Бушу, уж как развалил страну, так развалил. да! опять же все эти увольнения, дочка позвонила и говорит что в школе все плачут у многих отцов сегодня уволили не только шахтеров оказывается куча заводов и заводиков и предприятий поувольняло сегодня народ учителя уроки не вели все в шоке прямо какое то стихийное бедствие! неужели не страшно? бензин подорожал тоже на 20с, но это конечно не так страшно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. ну всё... добрые демы набежали побольнее пнуть! Автор, держи оборону!!! Стрекоза, она на попе не сидит. Через 2-3 года RN получит. А ты тут уже сколько лет? Порядком уже, а поп всё ещё с дивана не подняла! Доброхотка болезная..  нах иди,обезьяна
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Christena писал(а): Аха и заставлять пилюли электронные глотать еще. Потом приборами какими-то, что-то отслеживают. Как обезьянки подопытные.. его же насильно там не держат. значит осознанный выбор.а бывает что не выбор,а единственная возможность(это в общем,а не о вашем муже),когда денег нет на коледж и идут в милитари,там накормят
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): . Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. странный вопрос вы задаете , мы не знаем ситуацию. там может девушка 20 лет ( учится) и муж 20-25 лет....и ребенка они планировали .  что ответилаза автора.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. Ответ с воздуха :) Ну сердцу не прикажешь ведь. Я больше скажу, я ушла от очень обеспеченного первого мужа и за право вывезти ребенка отказалась от всех прав на совместную фирму (к успеху 2 студента..я и бывший шли вместе 10 лет..тоесть не золушка). Поэтому и не испугалась..один раз в чужой стране и без языка поднялась и выжила, то и тут выживу.. Любимый рядом..ему 33 мне 32..вся жизнь впереди. Ныть больше не буду обещаю...просто пост форумчанки в закрытой теме доканал
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:13 |
|
|
N.Nez писал(а): Стрекозка писал(а): . Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. странный вопрос вы задаете , мы не знаем ситуацию. там может девушка 20 лет ( учится) и муж 20-25 лет....и ребенка они планировали .  что ответилаза автора. написано ,что приехала сюда год и месяц назад. невест тут на британский флаг рвут за то,что едут " к кому попало" да еще и с детьми.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. высокомерный, чванливый комментарий как демократы любят ударить по больнее радуйтесь что вы оказались умнее автора
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): N.Nez писал(а): Стрекозка писал(а): . Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. странный вопрос вы задаете , мы не знаем ситуацию. там может девушка 20 лет ( учится) и муж 20-25 лет....и ребенка они планировали .  что ответилаза автора. написано ,что приехала сюда год и месяц назад. невест тут на британский флаг рвут за то,что едут " к кому попало" да еще и с детьми. Я знала куда и кому, мы год встречались перед жинитьбой, потом муж улетел сюда и прилетела через два месяца.. В течении которых завершала дела в Корее и России.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:16 |
|
|
Christena писал(а): Стрекозка писал(а): Несчастные военные.Жесть. Еще раз порадуюсь,что не вышла замуж за того. То то он мне странным показался. Ревновал к каждому столбу. Может на каких пилюльках электронных был? Все симптомы контрол фрика были+ репабликан. Ну то есть я тогда не особо вникала,но он всем сердцем подерживал Буша-Чейни. Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините. Ответ с воздуха :) Ну сердцу не прикажешь ведь. Я больше скажу, я ушла от очень обеспеченного первого мужа и за право вывезти ребенка отказалась от всех прав на совместную фирму (к успеху 2 студента..я и бывший шли вместе 10 лет..тоесть не золушка). Поэтому и не испугалась..один раз в чужой стране и без языка поднялась и выжила, то и тут выживу.. Любимый рядом..ему 33 мне 32..вся жизнь впереди. Ныть больше не буду обещаю...просто пост форумчанки в закрытой теме доканал это был ваш выбор. Дерзайте.Здоровье,любимый рядом,желание идти вперед. Все у вас будет хорошо.Никто вам плохого и не желает.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:18 |
|
|
А давайте я вам нашу фото покажу)) Раз уж пошла такая пляска..может вопросы зачем ..и почему не возникнут больше))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 17:19 |
|
|
tetiana t писал(а): Christena писал(а): Аха и заставлять пилюли электронные глотать еще. Потом приборами какими-то, что-то отслеживают. Как обезьянки подопытные.. его же насильно там не держат. значит осознанный выбор.а бывает что не выбор,а единственная возможность(это в общем,а не о вашем муже),когда денег нет на коледж и идут в милитари,там накормят Начала отвечать......... не буду углубляться, уж очень серьезно и печально с нашими военными и ветеранами. Поинтересуйтесь, хоть погуглите. Дай Бог им побольше сил и здоровья.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|