Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
tetiana t писал(а): так а почему ляльки не будет,если у вас долгов нет и заработок стабильный ?  возьмите страховку от своей работы,если у мужа не будет Заработок? 1.300... Я лицензию СНА только в декабре получаю..нет у меня работы пока. Год и месяц назад приехала и учится пошла сразу, язык и колледж, причем за свои деньги, которые привезла и машину и остальное все за нал. купили. Так и рассчитывали, что в январе работать уже буду и прерики на РН возьму и беременность отхожу за одно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:39 |
|
|
Так что случилось, чего на год откладываете? Деплоймент? У нас так было тоже. Но зато обернулось лучшим образом, я всю учебу закончила. Не поняла про вашу учебу: если в декабре заканчивается, какие тогда потом пререки?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:41 |
|
|
Aaaaa, got it
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Кристина,так чего вы боитесь то?не волнуйтесь,не заберут у военных страховку,это обаманенавистники придумали. а вы работайте,беременность не помеха если все ок будет
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
У военных не заберут. У фэмили мемберс и жен заберут. Это не придумали, найдите программу президента по Трайкер..если интересно...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда сори  если фул тайм возьмете работу,будет страховка. не хочу вступать в спор,но это мейкс сенс ту ми.отдать дань военным-святое,за их службу и защиту Родины  другое дело содержать дееспособных членов семьи
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Кристина,так чего вы боитесь то?не волнуйтесь,не заберут у военных страховку,это обаманенавистники придумали. а вы работайте,беременность не помеха если все ок будет ну-ну, добрая женщина! Ето всё они, ненавистники, ТАК на форуме высказываются... А страховку жёнам Обама увеличил, а не отобрал (так и запишем) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:55 |
|
|
Другую тему закрыли Сегодня у нас в каунти были массовые увольнения шахтеров Из за обамовской " война на уголь" Куда все эти мужики пойдут работать тепрь?
безработный рабочий класс пойдет воровать и грабить ( желательно в ДС!)
А хуже, устроят войну Страшно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): ну-ну, добрая женщина! а что злого?работать во время беременности?так все тут работают 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): ну-ну, добрая женщина! а что злого?работать во время беременности?так все тут работают  вы вообще поняли о чём она говорит? Она хотела мед пререквизиты RN параллельно брать в колледже! Параллельно этому работать 2 шифта в неделю - ето уже подвиг (к тому же будучи беременной). Блин, иногда лучше промолчать чем говорить...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 08 ноя 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:02 |
|
|
Администрация Обамы закрывает 204 угольные электростанции Чем заменяют- атомными ( дешевая энергия, и работает там всего пару человек, в отличии от угольных) Желаю всем кто любит Обаму, по Чернобылю по домом!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Почему вы все в разных темах говорите, что американские военные "родину защищают"? Когда они ее в последний раз защищали, и от кого?..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): Villoresi писал(а): ну-ну, добрая женщина! а что злого?работать во время беременности?так все тут работают  Нигде не дадут страховку сразу, минимум 6 мес. надо отработать. А потом еще могут прицепиться, что беременность была до получения страховки. Если человек рыдает, наверное все уже проверил и просчитал. А вы тут - "как все".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Кристина, Медикейд же есть! Если нужно оформите развод и получите медикейд и фуд стэмпы и вэлфэр
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Администрация Обамы закрывает 204 угольные электростанции Чем заменяют- атомными ( дешевая энергия, и работает там всего пару человек, в отличии от угольных) Желаю всем кто любит Обаму, по Чернобылю по домом! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|