Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:41 |
|
|
А кто знает как складывалась личная жизнь Мустафы?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а чему там складываться,его ж казнят,задушат веревками вроде
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 17:35 |
|
|
tetiana t писал(а): а чему там складываться,его ж казнят,задушат веревками вроде У него было 2 дочери. Интересно.Одна от Фатмы наверное будет.Не помню где читала что у него были 2 несчастные любви.Интересно как будет с Еленой.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фатьма-эт не любовь  не было у них ни отношений ни любви,это Махидевран ее подложила под Мустафу ради рождения ребенка. думаю первая несчастная любовь-это та девушка которой делали аборт и она умерла от кровопотери,а вторая наверно Хелена....могу предположить,что второй ребенок будет от Хелены,после чего Фатьма ее прибьет п.с.красивая музыка "великолепная смена времен" из серии где Ибрагим возвращается с похода и Хати его встречает http://www.youtube.com/watch?v=WYOZpkpfULI моя 2х летка плачет под эту музыку 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:47 |
|
|
tetiana t писал(а): Фатьма-эт не любовь  не было у них ни отношений ни любви,это Махидевран ее подложила под Мустафу ради рождения ребенка. думаю первая несчастная любовь-это та девушка которой делали аборт и она умерла от кровопотери,а вторая наверно Хелена....могу предположить,что второй ребенок будет от Хелены,после чего Фатьма ее прибьет п.с.красивая музыка "великолепная смена времен" из серии где Ибрагим возвращается с похода и Хати его встречает http://www.youtube.com/watch?v=WYOZpkpfULI моя 2х летка плачет под эту музыку  Да,с Фатмой понятно.я имела ввиду ту девушку которая умерла.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 05 ноя 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как вина выпила теперь сама сижу плачу под скрипку 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 06 ноя 2012, 00:30 |
|
|
tetiana t писал(а): а как вина выпила теперь сама сижу плачу под скрипку   Таня , выдать мало выпила - тяпни исчо !
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 07 ноя 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вышла 72я серия на турецком яз... ммм Хелена пришла к Мустафе,как мило  у Фатьмы живот как мяч,ходит ноет что Шихзаде с другой хатун спит. Фирузиха недодушенная ходит живая еще. Нигяр встречается с Ибрагимом в мраморном дворце,о чем говорили я,естесна,не поняла  Хати по наводке Хюрем приехала поглазеть. Хюремчиха по непонятной причине хрустит и хочет выпить йаду,но старушка Афифе ее останавливает.они обнимаюцо и теперь наверняка будут подружками. на последней минуте показывают дочь Нигяр и Ибрагима
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 06:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хати до дворца не доехала, не смогла. А Ибонатор с Нигяр все о том же перетирали. Она ему - что он с убийцей их дитяти живет, а он - что не смогла б Хати дитё убить. Она еще его попросила выдать ее замуж за Рустема. А Хюрремка яд пила потому как пришла к покоям султана в четверг, а там занято. Фирузка там. Одно радует, что не хальветил её султан в ту ночь. Сразу после того, как Фирузка обратила его внимание на зеркало, подаренное Хюррем, и в нем сулик увидел отражение страдающей Хю, отправил он Фирю почивать. Не знаю, будут ли Афифе и Хю подружками, Хю ее к справедливости только лишь призвала. Мол, у неё заступников не было, как у Фирьки. А сейчас она законная женя, и всё равно её гнобят... Хорошо речь толкнула.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 07:17 |
|
|
ну девы,ну все рассказали! а я перевода жду или субтитров. Не буду на турецком смотреть ,че за дела 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Дженни писал(а): Хати до дворца не доехала, не смогла. А Ибонатор с Нигяр все о том же перетирали. Она ему - что он с убийцей их дитяти живет, а он - что не смогла б Хати дитё убить. Она еще его попросила выдать ее замуж за Рустема. А Хюрремка яд пила потому как пришла к покоям султана в четверг, а там занято. Фирузка там. Одно радует, что не хальветил её султан в ту ночь. Сразу после того, как Фирузка обратила его внимание на зеркало, подаренное Хюррем, и в нем сулик увидел отражение страдающей Хю, отправил он Фирю почивать. Не знаю, будут ли Афифе и Хю подружками, Хю ее к справедливости только лишь призвала. Мол, у неё заступников не было, как у Фирьки. А сейчас она законная женя, и всё равно её гнобят... Хорошо речь толкнула. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здорово что не хальветил  ,я наверно этот момент перемотала.. ждем перевода
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 14:43 |
|
|
а как он Фирю так хальветит, что тату ее не заметил 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну девы,ну все рассказали! а я перевода жду или субтитров. Не буду на турецком смотреть ,че за дела  Мне нравится здесь смотреть, оперативно, в день выхода и описание удже есть. http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... hanie.html
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 08 ноя 2012, 15:22 |
|
|
Sollaria писал(а): а как он Фирю так хальветит, что тату ее не заметил  Moжет в одежках? Лол
|
|
 |
|
 |
|