Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Ромни это был бы в 100 раз усиленный до идиотизма Буш! Вместо Ирака сразу бы с Россией пошли воевать! Или с Китаем или с обоими! И оно вам надо?? Народ все же не дурак! С таким огромным перевесом за Обаму проголосовали 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): "дык" это и невооруженным глазом видно Не рокфеллерова дочь явно))) I am very happy for you if you are 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:23 |
|
|
Korolek писал(а): cosmopolit писал(а): "дык" это и невооруженным глазом видно Не рокфеллерова дочь явно))) I am very happy for you if you are  This is not about my money, your language speaks itself )))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:25 |
|
|
на тему http://videosift.com/video/Mr-Burns-Endorses-Romney Никто никому ничего не докажет, тем более тут на форуме. Прекращайте девчата, так ведь все переругаемся, а останемся при своем. Ну победил Обама - порадуемся за него, кто есть его сторонники. Кто против демократов, ждите своей очереди. Когда Бушка правил 2 срока, демократы пыхтели, но деваться-то некуда. Что же это, мы так и будем из-за чьих-то портфелей тут кидаться друг на друга каждые 4 года? Все правы по-своему, поэтому давайте мировую разопьем и дело с концом!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 07 ноя 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:26 |
|
|
admin писал(а): Ромни это был бы в 100 раз усиленный до идиотизма Буш! Вместо Ирака сразу бы с Россией пошли воевать! Или с Китаем или с обоими! И оно вам надо?? Народ все же не ****! С таким огромным перевесом за Обаму проголосовали  С каким перевесом? Админ, вы в курсе что голоса народа еще считают? На момент час назад "такой" перевес был аж 3 миллиона - пол бруклина)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Devushka писал(а): обама, будучи мусульманином, евреев любить не может по умолчанию, так еще и поступками доказывает. Просто игнорирует полностью израиль. Иран делает атомное оружие - а хуссейн не реагирует!!! Конечно! Он же против своих не попрет. Скоро уже наверное по улицам страшно будет ходить - нас будут вылавливать и резать мусульмане под предводительством барака с целью приблизить пришествие аллаха. то есть, миль пардон, Вы тут фактически призываете начать еще одну войну - с Ираном? ради Израиля? (где тут была мышь в обмороке...)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:28 |
|
|
Clair писал(а): (где тут была мышь в обмороке...) Вот, пожалуйста 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:30 |
|
|
а я бы gолосовала ни за них ,а за Хиллари , надоели мне эти воинственные мужики.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Предлагаю все, ныне сидящих на велфере расстрелять или выселить из страны. Или то и другое. Можно одновременно. А что еще с ними делать? Сами виноваты.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Clair писал(а): Devushka писал(а): обама, будучи мусульманином, евреев любить не может по умолчанию, так еще и поступками доказывает. Просто игнорирует полностью израиль. Иран делает атомное оружие - а хуссейн не реагирует!!! Конечно! Он же против своих не попрет. Скоро уже наверное по улицам страшно будет ходить - нас будут вылавливать и резать мусульмане под предводительством барака с целью приблизить пришествие аллаха. то есть, миль пардон, Вы тут фактически призываете начать еще одну войну - с Ираном? ради Израиля? (где тут была мышь в обмороке...) Ну если простым словам иран не поддается, то другого выхода наверное нет. Иран подписал договор о нераспространении ядерного оружия. Т.е. в принципе, Иран не имеет право делать его. А он делает. И к лету уже говорят насыщение ураном подойдет к точке невозврата. Так Иран нарушает международное соглашение! Почему же США не вступится???
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:36 |
|
|
alisikova писал(а): Devushka писал(а): Тут было написано, что Ромнине любит евреев - я не могу найти ето, но обама, будучи мусульманином, евреев любить не может по умолчанию, так еще и поступками доказывает. Просто игнорирует полностью израиль. Иран делает атомное оружие - а хуссейн не реагирует!!! Конечно! Он же против своих не попрет. Скоро уже наверное по улицам страшно будет ходить - нас будут вылавливать и резать мусульмане под предводительством барака с целью приблизить пришествие аллаха. любит он их особой любовью  вот я для вас нашла http://www.youtube.com/watch?v=ZYLygTWBCv4 Блин, ну Ромни хотя бы говорит, что Иисус придет и уничтожит евреев. А мусульмане считают, что они должны уничтожить, чтобы аллах пришел.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:37 |
|
|
schmetterling писал(а): Предлагаю все, ныне сидящих на велфере расстрелять или выселить из страны. Или то и другое. Можно одновременно. А что еще с ними делать? Сами виноваты. Ну расстреливать не надо, но снять с велфера не помешало бы. Или заставить отрабатывать. Туалеты в макдоналдсе мыть, например. Тогда кто то сам уедет, а кто то пойдет искать работу.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Korolek писал(а): cosmopolit писал(а): "дык" это и невооруженным глазом видно Не рокфеллерова дочь явно))) I am very happy for you if you are  This is not about my money, your language speaks itself ))) What "language"?  Whatever... Of course, I always forget...nose in the air reps-rednecks...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:39 |
|
|
alisikova писал(а): cosmopolit писал(а): alisikova писал(а): я когда приехала в америку был еще буш, встретилась с одной мексиканкой, у нее было 5 маленьких детей, муж сантехник, она не работала. у них было огромный 3х этажный дом, сказала что получили по какой то там гос программе, я уже сейчас и не вспомню. жила на тот момент уже 18 лет в америке и все на исл классы со мной ходила. Алисикова у меня таких кончит полно знакомых. Последняя дама сразила наповал, ей пятьдесят. Я ее давно не видела, больше года. Вижу на улице с коляской))) /шутя/ сын или дочь приключилась? По возрасту у нее внуки уже есть СЫН!!! В писисят И счастливо сообщает мне на ушко что она опять беремчатая!!!!ах бог дал, бог дал Бенефиты заберите, бог давать перестанет ну как же перестанет, если они их рожают в своей мексике как сорняки и здесь также расплодят нищету и пойдет кримминал от голодухи, сумки на улице будут выхватывать. такие вопросы надо решать какими то программами, можно даже построже как в ссср насчет трудоустройства. но пускать на самотек нищету ни есть хорошо. никто рожать из них не перестанет и всему виной религия, вот что враг номер 1 во все времена.А что религия? У православных тоже религия---нельзя аборт делать, но ниче, делают, несмотря на запрет... А у мексов - тока прикрытем религия служит... Если бы были такие верующие не бл. ядовали бы, не грабили, не кололись... А то вдруг религию себе придумали...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:40 |
|
|
Devushka писал(а): schmetterling писал(а): Предлагаю все, ныне сидящих на велфере расстрелять или выселить из страны. Или то и другое. Можно одновременно. А что еще с ними делать? Сами виноваты. Ну расстреливать не надо, но снять с велфера не помешало бы. Или заставить отрабатывать. Туалеты в макдоналдсе мыть, например. Тогда кто то сам уедет, а кто то пойдет искать работу. Здрасьте! А сейчас - не они разве их моют? 
|
|
 |
|
 |
|