|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:34 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:46 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:49 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 17:13 |
|
|
Пришел заказ из Рогвей розес с листа ожидания.Пока на 3 розы,жду еще 2,присылают по 1 в течении дня,надо ответить завтра.Розы,которые я хочу купить:Charles de Goulle,Jocelyn,Striped Jocelyn,Vol de Nuit
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Марсем, ты Коко Локо еще не купила? Если нет, то у меня к тебе деловое предложение  Давай отростками махнемся. Я тебе Коко Локо проращу на следующее лето, а ты мне что-нибудь из своей коллекции. Мне у тебя очень нравится Ниагарская Радуга.... ну и много еще всего другого  Я тебе могу сказать, какие у меня еще розки есть, может тебе еще какая-нибудь понадобится
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 18:57 |
|
|
Девоньки, ушли ваши киви сегодня. Не забывайте проверять ящики почтовые, чтоб не помёрзли, кхе, переживаю ж.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Березка, как там мой лайм поживает? Не скукожился?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:26 |
|
|
Вот ведь сила мысли! Я только вопрос задала тут в теме, глядь, а у меня в личке сообщение от Березки тусуется! Очень я рада, что мое деревце прижилось. Пусть растет толстенькое, здоровенькое и плодовитое 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Хаха, ага, бывает и такое, типа сила мысли. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 20:30 |
|
|
archer71 писал(а): Марсем, ты Коко Локо еще не купила? Если нет, то у меня к тебе деловое предложение  Давай отростками махнемся. Я тебе Коко Локо проращу на следующее лето, а ты мне что-нибудь из своей коллекции. Мне у тебя очень нравится Ниагарская Радуга.... ну и много еще всего другого  Я тебе могу сказать, какие у меня еще розки есть, может тебе еще какая-нибудь понадобится  Я только за!Сейчас пока черенки зеленые стоят.Думаю все равно проращу.Я Коко-Локо из своего списка вычеркнула,буду у тебя ждать.Может у кого есть еще следующие розки,так я бы под заказ из своих прорастила Brother's Grimm Kris Evert Love song Prefect moment Tahtain sunset Honey dijon St.Patric Tangerine streams Dark night Ingrid Bergman poisedon California dreaming royal ametist summer sun Если у кого есть эти розки и заинтересованы в обмене,только свистните,какая и на какую хотите,я запишу и как только укоренится,произведем обмен))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 21:16 |
|
|
Берёзка* писал(а): Девоньки, ушли ваши киви сегодня. Не забывайте проверять ящики почтовые, чтоб не помёрзли, кхе, переживаю ж. Ждем-ждем! (хорошая шутка про померзнуть  ) Марсем, у тебя все просто утопает в цветах! Даже лантана еще не вздрогнула - у меня подмерзла с неделю назад чуток. А что там за алоэподобное растение? Оно зимует на улице?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 07 ноя 2012, 21:37 |
|
|
Ой!Березка тоже огромное спасибо!Про подмерзнуть тоже улыбнуло,правда в понедельник на ночь 34 обещают,потащу-ка я в воскресение свои манго-киви-авакадо в теплицу.  Латанта в одном месте подмерзла,сегодня подсушенные ветки отрезала,но как-то в одном месте.А Алоэподобное это какой-то суккулент,кстати,там малепулька вылезла от него,если надо,мигни.Мне его сухариком муж привез из какого-то дома,я его заботой обаяла,вот и растет,но конечно на зиму в дом.Я люблю всякие колючки.А сегодня туча бабочек прилетала,как с ума сошли,давно я их не видала.Ну а пчелки-труженицы,по 3 в одном цветке кружат.Много их у меня,видно маловато цветов.Но если тень на них падает,они отлетают,очень аккуратные,ну и я,прежде чем нос в цветок сунуть,стряхиваю его 
|
|
 |
|
 |
|