|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): То есть? Дрессировка. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Мне Украина опять начинает нравится Там беспредел дешевле  Не то что дешевле, но там знаешь правила игры хоть. Там нет кончит, это громадный плюс) Тихо сидеть не высовываться, жевать свой шоколад втихоря и таскать бутылку конфет участковому врачу и жизнь прекрасна Это тока чтобы больничный оформить. К хорошему врачу подороже выйдет, да еще попади. Я не забуду, как моя участковая моему 3-х летнему воспаление легких прошляпила. Зато внимание уделяла, заходила, звонила, справлялась (за бутылки конфет конечно). Все советовала капустный лист на грудь и пяточки уксусом сцука. Это к слову о том, как здесь на антибиотики ругаются. Пока не пришлось ночью на такси и в больницу, а там к счастью дежурным был вменяемый специалист, который это воспаление невооруженным глазом диагностировал и сразу на терапию отправил в стационар. На рентген и прочее уже потом, утром. Потом уже узнала, что он лучший терапевт в городе. И потом только к нему, но уже за 10 баксов прием и благодаря рекомендации, 15 лет назад, когда средняя зарплата была 50 баксов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
cat in the hat писал(а): Мой муж так вообще в депрессняк впал после обамовой победы....  И мой 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): То есть? Дрессировка.  Слэйвэри имелось в виду (как я поняла).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться. И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Korolek писал(а): Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться. И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные". Бедные-несчастные как раз демки, ждущие что вот теперь посыплется на них манна небесная и станут они богатые и счастливые. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Муж голосовал за Ромни. После работы пришел подавленным, сказал, на работе хаос (весь коллектив - белые, очень многие также голосовали за Ромни) А мне Обама чем-то напоминает Ельцина, когда многие избиратели одели розовые очки, и проголосовали во второй раз.... к чему это привело - знаем! 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:36 |
|
|
Devushka писал(а): понимаете, я вообще эгоистка и жадина. Как, впрочем, и все репы.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:37 |
|
|
Korolek писал(а): Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться. И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные". А вы где были все это время? Мы без вас тут скучали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:39 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Artemida писал(а): То есть? Дрессировка.  Слэйвэри имелось в виду (как я поняла). Да нет уж. Не знаю, что имеется под работало. Крепостное право в России тоже не работало, хоть и преподносилось, что помещики крепостным отцы родные. Америка пожинает плоды гораздо тяжелее даже, чем Россия.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:41 |
|
|
Artemida писал(а): Korolek писал(а): Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться. И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные". Бедные-несчастные как раз демки, ждущие что вот теперь посыплется на них манна небесная и станут они богатые и счастливые.  богаче не будем но от ромни избавились. аж перекрестились и переплюнули.. забыть как страшный сон
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:43 |
|
|
Оно дрессируется когда голодное, когда корма в четыре раза шире вашей, оно недрессируемое
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:44 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Korolek писал(а): Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться. И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные". Бедные-несчастные как раз демки, ждущие что вот теперь посыплется на них манна небесная и станут они богатые и счастливые.  богаче не будем но от ромни избавились. аж перекрестились и переплюнули.. забыть как страшный сон Теперь будем ждать 4 года, чтобы перекреститься и забыть Лопоухого как страшный сон
Последний раз редактировалось Isolda 07 ноя 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Оно дрессируется когда голодное, когда корма в четыре раза шире вашей, оно недрессируемое Да, оно оху... шее, когда уровень бедности определяется наличием сотовых телефонов, машины, бесплатного дома и всего прочего, за что нормальные люди должны работать.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Может все таки импичмент раньше случится
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|