|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:42 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SeJbOU4nmHQ 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): Isolda писал(а): Наберите в Гугле: Howard Stern Exposes Obama Supporters 2012. Обхохочитесь. Вот вам люди, которые голосовали за Обаму. Вопрос: тебе нравится вайс президент Пол Райян, которого Обама выбрал. Ответ: да, да мне он нравится Или : ты голосуешь за Обаму, потому что он против браков между геями? Ответ: Да, да я тоже против. Бля..ть, они же не знали за кого вообще голосовали, дебилы.  ООоо, я видела эти " интервью" по телику... это што-то  Или еще одно: вам не нравится Ромней, потому что он мусульманин? Ответ: нет, нет нам все равно, что он мусульманин. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Glebz писал(а): А я демократам сочуствую, мы-то теперь сможем говорить: а мы предупреждали, мы за лопоухого не голосовали, а им что, только локти кусать останется.  Они все еще надеятся на бесплатную страховку))) "бесплатно" при моей далеко не звездной зарплате стоит 25% моей зарплаты( И где тут привязка к доходам? Муж на моей страховке
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:49 |
|
|
Мне Украина опять начинает нравится Там беспредел дешевле 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): А я демократам сочуствую, мы-то теперь сможем говорить: а мы предупреждали, мы за лопоухого не голосовали, а им что, только локти кусать останется.  Я б конечно посмеялась, как я посмеялась, что подстраховалась и ни за кого не голосовала. Вот только сочувствовать и самим себе придется. Меряться останется только количеством г-на, которого нахлебаемся все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:52 |
|
|
Isolda писал(а): Наберите в Гугле: Howard Stern Exposes Obama Supporters 2012. Обхохочитесь. Вот вам люди, которые голосовали за Обаму. Вопрос: тебе нравится вайс президент Пол Райян, которого Обама выбрал. Ответ: да, да мне он нравится Или : ты голосуешь за Обаму, потому что он против браков между геями? Ответ: Да, да я тоже против. Бля..ть, они же не знали за кого вообще голосовали, дебилы. глупость какая. сами то понимаете сколько людей голосуют? если опросить ромневских избирателей будет тот же результат. это видео из серии опросов американцев, какие тупые американцы http://www.youtube.com/watch?feature=en ... KATgA&NR=1
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 07 ноя 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:56 |
|
|
В трейне сидел черный мужик в футболке в обамой, над ним висела сильно беременная кончита Кончита хотела посадить попу, АА хотел мидитировать обамину победу с закрытыми глазами, они потяфкались с факами Рядом со мной сидевшая джу тетя сказала the future is bright like them
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 18:58 |
|
|
Artemida писал(а): Glebz писал(а): А я демократам сочуствую, мы-то теперь сможем говорить: а мы предупреждали, мы за лопоухого не голосовали, а им что, только локти кусать останется.  Я б конечно посмеялась, как я посмеялась, что подстраховалась и ни за кого не голосовала. Вот только сочувствовать и самим себе придется. Меряться останется только количеством г-на, которого нахлебаемся все. Что этот ушастик еще сверхгениального придумает?
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
http://www.youtube.com/watch?v=bavou_SE ... re=related
вот одна "красотка". Так и говорит "Somebody has to pay for it". Она, блин, трам пам пам, а мне даже это некогда делать!!! Потому что я - это как раз и есть "somebody"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Мне Украина опять начинает нравится Там беспредел дешевле  Не то что дешевле, но там знаешь правила игры хоть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:12 |
|
|
Мой муж так вообще в депрессняк впал после обамовой победы.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:12 |
|
|
Devushka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=bavou_SEj1E&feature=related
вот одна "красотка". Так и говорит "Somebody has to pay for it". Она, блин, трам пам пам, а мне даже это некогда делать!!! Потому что я - это как раз и есть "somebody" Я предлагаю каждому работающему дать подшефную Лакишу и ее Еба..ря, чтобы уж помогать напрямую.  заодно разрешить их дрессировать, чтобы слушались.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Devushka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=bavou_SEj1E&feature=related
вот одна "красотка". Так и говорит "Somebody has to pay for it". Она, блин, трам пам пам, а мне даже это некогда делать!!! Потому что я - это как раз и есть "somebody" Я предлагаю каждому работающему дать подшефную Лакишу и ее Еба..ря, чтобы уж помогать напрямую.  заодно разрешить их дрессировать, чтобы слушались. Ща меня обвинят во всех смертных, на раньше это работало.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:20 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Мне Украина опять начинает нравится Там беспредел дешевле  Не то что дешевле, но там знаешь правила игры хоть. Там нет кончит, это громадный плюс) Тихо сидеть не высовываться, жевать свой шоколад втихоря и таскать бутылку конфет участковому врачу и жизнь прекрасна
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 19:20 |
|
|
Glebz писал(а): Isolda писал(а): Devushka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=bavou_SEj1E&feature=related
вот одна "красотка". Так и говорит "Somebody has to pay for it". Она, блин, трам пам пам, а мне даже это некогда делать!!! Потому что я - это как раз и есть "somebody" Я предлагаю каждому работающему дать подшефную Лакишу и ее Еба..ря, чтобы уж помогать напрямую.  заодно разрешить их дрессировать, чтобы слушались. Ща меня обвинят во всех смертных, на раньше это работало. То есть?
|
|
 |
|
 |
|