Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Почему люди голосуют против своих интересов? Кто голосует за крайне правых республиканцев:

1) Super rich, которые не хотят платить вообще никаких налогов, и не хотят никакой регуляции своей деятельности (они против конкуренции в здравоохранении и против контроля над банками и химической промышленностью).

2) Бедные и средние белые - из-за расизма и ненависти к тем, кто (по их мнению) в лучшем положении и пользуется государственными бенефитами. Им внушили, что главный враг это велфер и профсоюзы. Они не понимают, что причина их ухудшающегося положения - это политика обеднения миддл класса и обогощения top 1% за счет миддл класса. Top 1% их трахают, а в ответ они кричат - помогите, меня насилуют бедные на велфере и профсоюзы!

Велфер это большая проблема, but it's small potatoes по сравнению с тем воровством и беспределом, которые развязали super rich против миддл класс. Политика крайне-правых - это не лекарство, наоборот, это ЯД для экономики. Надо вернуться к ЦЕНТРУ. Республиканский Конгресс должен вернуться к центру.

Республиканец Рональд Рейган был ЦЕНТРИСТ, демократ Билл Клинтон был ЦЕНТРИСТ - при них экономика процветала.

Крайне-правая политика Tea Party ни к чему хорошему не приведет. Надо вернуться к центру, и найти компромисс между республиканским Конгрессом и Президентом-демократом.

Орси всегда с удовольствием вас читаю. :d_thanx :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Но пока они думают только о $$$$ и народ воспринимают как быдло (достаточно вспомнить слова Ромни)

Да уж, ета "подпольная" запись с ево $50,000 a plate фандрейзера быстро показала his истинное лицо (хотя и так было ясна, канешна но тут уже пряма канкретно "got it on tape").... :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
cinnamon писал(а):
superstar4400 писал(а):
Не согласна с Синномон, что поправит Обама ещё 4 года и все забудут его.Не забудет никто.
Во-первых ,4 года назад он уже вошёл в **** истории , как первый чернокожий Президент страны.
l

that is it?- ну да, это оччччень весомое достижение :c_laugh

про нобелевскую премию напомнить? http://en.wikipedia.org/wiki/2009_Nobel_Peace_Prize
или ваш мармон смог бы ее получить? царек тупорылых мармонов пусть им и остается. :g_chewingum

Нобелевка ужа давно дается не за заслуги, а по политическим мотивам.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Orsi писал(а):
Голосовала за Обаму, потому что его политика в тыщу раз более разумная, чем у Ромни и Пола Райана. Я даже не говорю про аборты или медицину или сильную FEMA, хотя и там Обама был лучший кандидат.

Главное, что меня волнует, это экономика. Бюджет Пола Райана и Ромни - это катастрофа для страны.

Про сильную FEMA это вы людям в NYC-NJ раскажите.

Я как раз в NYC. :g_chewingum

Вместо Джулиани - республиканца в отставке, лучше послушай Кристи - республиканский губернатор Нью-Джерси, в прошлом ярый критик Обамы, был в востроге от профессионализма и оперативности с которыми Обама и ФЕМА огранизовали помощь после урагана.

Слава богу, что Обама возродил сильную FEMA, иначе у нас здесь была бы вторая Катрина.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Велфер это большая проблема, but it's small potatoes по сравнению с тем воровством и беспределом, которые развязали super rich против миддл класс.

+ мильон мильонов :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
nyk2009 писал(а):

Я думала что либеральная платформа против корпораций и всяких магнатов

а я думала вы новую армию вэлферщиков не хотите себе на шею сажать :g_chewingum
Нюк, я это уже писала и еще раз напишу:
Ничего принципиально в экономике не изменится пока нельзя будет заработать на достойную жизнь физическим неквалифицированым

Та ну, сколько там с моей бедной шеи можно взять?
Я больше думку думаю как бы самой сесть
А то всем дают, а мне не дают, надоело
На велфере очень мало дают, а то бы даже не задумывалась

Куда и на кого детям учиться?
Вчера своей сказала что одно будущее, это гос работа
Вот туда нужно метить

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.huffingtonpost.com/2012/11/0 ... 77407.html
Будем надеяться, что им скоро свет и отопление включат

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Glebz писал(а):
Orsi писал(а):
Голосовала за Обаму, потому что его политика в тыщу раз более разумная, чем у Ромни и Пола Райана. Я даже не говорю про аборты или медицину или сильную FEMA, хотя и там Обама был лучший кандидат.

Главное, что меня волнует, это экономика. Бюджет Пола Райана и Ромни - это катастрофа для страны.

Про сильную FEMA это вы людям в NYC-NJ раскажите.

Я как раз в NYC. :g_chewingum

Вместо Джулиани - республиканца в отставке, лучше послушай Кристи - республиканский губернатор Нью-Джерси, в прошлом ярый критик Обамы, был в востроге от профессионализма и оперативности с которыми Обама и ФЕМА огранизовали помощь после урагана.

Слава богу, что Обама возродил сильную FEMA, иначе у нас здесь была бы вторая Катрина.

Кристи у меня доверия не вызывает, в отличие от Джулиане, очень хорошо себя зарекомендовавшем во время 9.11. Да и городу он пользы принес гораздо больше, чем демократ-Динкинс.

И, лучше, почитать что простые люди пишут, чем то, что вещают босы:
Цитата:
То что сейчас происходит в городе возможно описать только людям в совершенстве владеющим ВСЕМ русским языком без цензуры. Уже несколько дней несколько групп молодых ребят на свои деньги и на небольше частные пожертвования готовят горячую пищу, покупают воду и другие необходимые вещи и на своём горбу носят это по высотным домам в Бруклине и Фар Рокавей. Это то что я знаю лично. Одна группа уже который день ездит на Фар Рокавей в один и тот же дом 711 Seagirt blvd. Они там ещё НИ РАЗУ не видели никакой гос. помощи. Даже полиции. С наступлением темноты там даже им не безопасно. В квартирах нет света, тепла и воды. Туалеты уже неделю не смываются. Таскать питьевую воду для этого мягко говоря глупо. Там много больных и стариков. Люди голодают и боятся открывать двери в то же время. Нужна помощь!!! Городская, государственная, физическая, финансовая. Ребятам некогда заниматься раскруткой финансирования. Они покупают, готовят, ездят, носят, раздают. Таких групп много. Их можно найти на Facebook.

Последний раз редактировалось Google Adsense [Bot] 07 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну че девки, после того как вашего Обаму выбрали, market has dropped 300 points. :k_crying :k_crying
Пойду обкурюсь с горя нашей легализированной марихуаной :k_crying :c_laugh

Как обвалился, так и отскочит. У маркет пипл сомнения никакого не было, что победит Обама, а тем не менее рынок пер вверх. Большие деньги делают бОльшие деньги та таких днях, как сегодня.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Самое прямое. С подачи республиканцев отменили Гласс-Стигал Акт, с подачи республиканцев перестали регулировать банки, Буш и Алан Гринспен раздули мортгичный пузырь - ставки сократили чуть не до нуля и разрешили банкам безконтрольно спихивать риск мортгиджей на инвесторов. "Финансовая инновация" и "отмена финансовой регуляции" - которые превозносили Буш и Гринспен - привели к мании и пузырю.

Республиканская политика Буша и Алана Гринспена взвинтила цены на жилье, раздула моргиджный пузырь и привела к катастрофе. Цены взлетели не из-за бедных черных. Цены взлетели на миллионные дома и на миддл класс дома - а потом РУХНУЛИ, потому что никтo таких цен реально выплатить не мог.

Банки обанкротились не потому, что Клинтон их заставил черным моргиджи давать по нормальным ставкам. Банки обанкротились потому, что давали белым $650,000 мортгидж под дом, который стоил $200,000. Именно республиканская политика позволила банкам совершить такую глупость. Виноват Буш.

А кто был президентом, когда Гласс-Стигал Акт отменили? Не напомнишь?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
Ну я поняла..все кто на форуме за Обаму голосовал - "малооразованные иммигранты.. и малоразбирающиеся в политике люди" :lol:

хочешь сказать твой муж голосовал за Обаму? Не поверю :c_laugh

а при чём тут муж? У меня много друзей и родственников, образованных и неиммигрантов, голосовали за Обаму.

Муж за Ромни не голосовал, упаси боже.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну че девки, после того как вашего Обаму выбрали, market has dropped 300 points. :k_crying :k_crying
Пойду обкурюсь с горя нашей легализированной марихуаной :k_crying :c_laugh

Как обвалился, так и отскочит. У маркет пипл сомнения никакого не было, что победит Обамаа тем не менее рынок пер вверх. Большие деньги делают бОльшие деньги та таких днях, как сегодня.

Кто сказал ? Ясновидящих маркет пипл не бывает :c_laugh
А вот насчет отскочит и на сколько и как держаться будет, это тоже для экстрасенсов, кто может заранее предсказать
На данный момент мы обсуждаем факты, а не предсказания

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи, если так дело пойдет, то будет самая настоящая гражданская война... Богатые сбегут куда-нить, у них уже все продумано... Другие тоже как-нить подсуетятся...
Сторонники Обамы пусть остаюся и разбираются между собой... :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мы вчера после выборов серьезно задумались, в какую страну лучше переехать... :dum

По мне так не из кого выбирать. Но один "коллега" на работе чуть ли не плакал с горя. Начал про Россию спрашивать, а как там оно и много ли темнокожих. Уверила, что чего-чего :c_laugh , а их там действитеьно немного. Сказал, возьми меня с собой.
В Чикаго были слухи, что если Обама проиграет, будет бунт в центре города.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Карочи, если так дело пойдет, то будет самая настоящая гражданская война... Богатые сбегут куда-нить, у них уже все продумано... Другие тоже как-нить подсуетятся...
Сторонники Обамы пусть остаюся и разбираются между собой...

Ну, вобщем - да...реднеки...малообразованные...гражданская война...

Только вот почему никто не задумался, а ежели задумался, то не объяснил сего факта-то -
ПОЧЕМУ ОБАМА ПОБЕДИЛ-то???

За 4 года стало хуже, в перспективе - еще хужее...а народ - д у р а к... причем получается большинство населения США - "ну, тупые" как минимум, потому что

1) Он стал первым со времен Рузвельта переизбранным президентом в ситуации, когда безработица так высока, кроме того,

2)Победа досталась Обаме даже легче, чем 4 года назад, когда каждый голос решал всё. Практически ВСЕ сомневающиеся штаты склонились в пользу действующего президента

Ну и чем это все можно объснить?
У меня 2 варианта:
1) Либо население США, действительно, туповато
2) Либо с населением все нормально и оно понимает, что с Ромни было бы еще хуже. Причем ГОРАЗДО хуже.

Может у кого еще какие-то варианты есть?

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно