Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Ami писал(а):
Девочки, подпишусь! За Обаму голосовали черные, латино, всякие малооразованные иммигранты, молодеж, и малоразбирающиеся в политике люди.

Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму. Малообразованные белые и бедные белые голосовали за Ромни.

Подавляющее большинство ученых - демократы. Подавляющее большинство малообразованных реднеков - республиканцы. Кого легче обмануть дезинформацией и пропагандой? У кого меньше развито critical thinking? Кто из них меньше разбирается в политике?

Food for thought.

Да нет, все проще
Ученые сидят на государственной сиське
А рэднеки ее в глаза не видали, и делиться заработаным не желают
Каждый голосует за свой кошель

Богиня
Богиня

[quote="lena_detka"][quote="Orsi"]

Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму. Малообразованные белые и бедные белые голосовали за Ромни.

А вот ето понравилось :c_laugh :c_laugh :c_laugh .
Значит наша семья и все наши знакомые с мастерс дегри тупые, вот забаво. А то что доход с 30 летнего семейного бизнеса с 500.000$ упал 10 раз за последнии 4 года, то мы теперь бедные и интересно как же так получилось????? Да и так одним махом обозвать форумских девочек с их семьями тупыми и нищими - круто.

кстати города - мегаполисы имеют оооочень много гос. работ и основная масса населения работает там. Так вот интерено за кого голосовали гос. служащие???? понятно за ре-елект, кто же против своей кормушки попрет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Так вот они в открытую позволяют говорить на моего "белый" или "нерд" (сын учится только на А и А+).

Скажите мне, как можно существовать нормально економически стране, где который год НЕТ бюджета утвержденного своевременно??????? Доходы неизвестны, а раchодов на 10 лет вперед расписано.

.

это проблема, мои многие знакомые уехали в Сев. Каролину ввиду причин таких. Дети моего мужа оба переведены были в частные школы, так как А студенты и 80% школ гос. сами понимаете кто, и как там учили. Сев Каролина, кстати за Ромни была )) много там миддл класс наших, особенно у кого дети, школы у нас тут гос. дерьмо

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Orsi писал(а):

Food for thought.

вы не правы из моего окружения большинство голововали за Ромни ( и с образованием там все в порядке)...

p.s.Orsi для меня удивление что вы приверженец Обамы ?( для меня вы пример умной -образованной девушки на форуме)
но политика есть политика....у каждого свой взгляд

Это не я говорю, это статистика.

Среди ученых только 6% республиканцев, 55% демократов, остальные - либералы (которые тоже голосуют за Обаму). Среди людей, имеющих высшее образование, больше голосовало за Обаму.

Я не демократ, я independent. Голосовала за Обаму, потому что его политика в тыщу раз более разумная, чем у Ромни и Пола Райана. Я даже не говорю про аборты или медицину или сильную FEMA, хотя и там Обама был лучший кандидат.

Главное, что меня волнует, это экономика. Бюджет Пола Райана и Ромни - это катастрофа для страны.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В программе обаминой так и сказано: У вас процветает бизнесс не потому, что вы хороший трудяга, а потому что МЫ туда ходим....
То есть, заслуги трудяги , как таковой нет...
Того, кто трудится, старательно учится, можно затыркать, превратить окончательно в раба...
:dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Ну поинт в том, что я не малообразованныи реднек, и не одинокая малооплачиваемая женшина. Что так узко смотреть на проблему. 48% населения не поддерживает Обаму, и это факт.

nope :c_laugh
"кто же против своей кормушки попрет" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:09 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
Что так узко смотреть на проблему. 48% населения не поддерживает Обаму, и это факт.

100% факт!
Ради интереса можно сравнить фото с ралли Обамы и Ромни.
Уровень населения...Я лично ходила в нашем городе, когда Ромни приезжал, на его ралли. Мне понравилась категория людей, все были белые, не сказать, что супер богатые, но ухоженно выглядящие. Еще понравилось взаимоуважение. Было холодно и на улице стояло около 10000 человек, в ожидании, когда запустят, люди степенно себя вели, заходили, не вметались в двери, толкаясь, как делают черные в супермаркетах, все спокойненько, я даже удивилась, потому что привыкла, как в россии тебя бы растолкали и запинали в двери (как происходит на любом концерте или общ.транспорте - последствия социализьма-то) и тд................................
Почему тут тыкают необразованностью - не понятно. Есть люди интересующиеся политикой, а есть - не интересующиеся. И многие, вообще, не голосовали, потому что не зарегестрировались в штате.
Меня огорчила сама система, почему Калифорнии отдали аж 55 пойнтов, а, например, Аляске - всего 3. Понятно, что численность побольше, но все равно - переиграть Калифорнию, НЙ и Пенсильванию - нереально. техас (38 пойнтов) только и был в копилке Ромни, а остальные штаты, типа дакота, алабама - что с них взять, только по 3-5 пойнтов. Не справедливо как-то. В итоге Обама выигрывает даже не по численности голосующих, а по пойнтам в штате. ведь охват ромни гораздо больше по штатам.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:10 
Богиня
Богиня

Какои ужас, вы знаете, мы когда переехали в Сев Вирджинию, у нас была такая же ситуация, ребенок попал в школу вокруг, которои были бесплатные дома. Нам пришлось ее отдавать в частную школу, а через полтора года мы переехали в другои город, с очень хорошими паблик школами и очень низким процентом бедных. И отсюда никуда, пока она школу не закончит. Психологическое здоровье ребенка дороже.[/quote]

Так в том то и проблема - в деньгах сейчас. Года 4 назад вообще не было проблем купить дом в очень хорошем раёне за наличку. Но мы жили в деревне, а пока раскачались после рождения второго, то уже была Ж. и переезжали куда на данный момент могли. Теперь думаем опять. Вот сейчас економика покатится вниз, цены на дома опять упадут вот и мы и купим новый домик - хоть что-то положительное для нас будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ученые сидят на частном финансировании, работают в лабораториях, которые финансирует частный сектор. Люди с высшим образованием работают в частном секторе. Я например всю жизнь в частном секторе, на Уолл Стрит.

Реднеки - фермеры сидят на государственных дотациях (аграрные субсидии).

Каждый голосует в меру своей образованности.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:12 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Orsi писал(а):
Ami писал(а):
Девочки, подпишусь! За Обаму голосовали черные, латино, всякие малооразованные иммигранты, молодеж, и малоразбирающиеся в политике люди.

Подавляющее большинство ученых - демократы. Подавляющее большинство малообразованных реднеков - республиканцы. Кого легче обмануть дезинформацией и пропагандой? У кого меньше развито critical thinking? Кто из них меньше разбирается в политике?

Food for thought.

Да нет, все проще

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну шевельните же мозгами!
Вот представьте что не было бы ауто бэйл аута и Форд, Крайслер и Джи Эм закрылись бы и уволили всех работников.
Несколько сотен тысяч человек остались бы без работы, мед. страховки и пенсии.
Куда бы они пошли? Работ в Мичигане и Огайо и так не густо, а с такими бынкротствами анэмплоймент вообще бы выше крыши взлетел. Большинство новоуволенных работников лоу скилл и уже не молоды.
Ну может 10% кто помоложе и посмышленнее переучились бы, а остальные 90% сели бы на вэлфер и медикейд. Вы бы тут дальше стенали как вас вэлферщики объедают.
Сейчас же бэйлоут уже почти весь назад выплатили, люди сами себе на жизнь зарабатывают и еще платят з/п тем, кто в сфере обслуживания работает.
Скажите Обаме спасибо что спас вас от многочисленной армии новых вэлферщиков.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое ИМХО по наблюдениям со стороны и друзьям:
За Ромни в основном голосовали upper middle класс и выше + реднеки.
За Обаму в основном - middle класс и ниже + иммигранты + представители разных рас.
Среди тех и других есть умные и образованные люди, но с разными политическими взглядами.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:19 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
Nikisa писал(а):
superstar4400 писал(а):
Соу Лаки, ты не только можешь делать аборты, но и не бояться, что тебе на работе будут тыкать всегда при случае, что ты русская.

Ето не к Вам лично, а в ообщем - теперь будыт тыкать, что вы белые.

У моего сына в школе много черных и мех. детей, которые не учатся и не будут никогда, а только ходят для галочки и так у них из поколения в поколение. Так вот они в открытую позволяют говорить на моего "белый" или "нерд" (сын учится только на А и А+). У нас немецкая фамилия по предкам мужа, так ети своло...чи - детки уже несколько раз написали в его книгах и тетрадях "Гитлер". Причем ущемление детей идет самым наглым способом абсолютно всех. Цветные могут и побить белых и т.д. Но не дай бог сказать или обидеть цветных - скандал в школе и кричат о дискриминации. Черные вообще обнаглели, говорят администрации в лицо, что у них черный през. и никто им ничего не сделает. т.к. их мамаши и папаши отобьют свою "правду". Муж разговаривал пару раз с директором школы, но ничего не изменилось - реакции 0. Вот на етой неделе поедет в скул дистрик катать там жалобу по поводу дискриминации белых. Сразу скажу, что живем не в гетто, но по раёну относимся к етой долбанной школе. Сейчас в процессе раздумий смены места жительства из-за школы для детей.
.

Какои ужас, вы знаете, мы когда переехали в Сев Вирджинию, у нас была такая же ситуация, ребенок попал в школу вокруг, которои были бесплатные дома. Нам пришлось ее отдавать в частную школу, а через полтора года мы переехали в другои город, с очень хорошими паблик школами и очень низким процентом бедных. И отсюда никуда, пока она школу не закончит. Психологическое здоровье ребенка дороже.

Так о тыканье мне было сказано в смысле "понаехали тут".

Я же высказалась, иммиграция - это всегда "понаехали тут" и всегда будут тыкать, за то что акцент, за то что русский, за то что белый/смуглый/красный/буро-малиновый. Иммигрант - это пришелец извне и даже проблемы и дискриминация детей в школе в основном идут из иммиграции. Местное население хорошо ориентируется куда ходить или в какую школу отдавать детей, белые детки велферщиков привыкли общаться с с детьми велферщиков разных цветов, на своем социальном уровне. А проблемы иммигрантов - это вписаться в социальную лестницу новой страны не только по уровню образования и воспитания детей, но и по экономическому уровню.

Ну так все иммигранты 1го поколения живут в дискриминации практически всю жизнь. И конечно, всегда можно вернуться и быть своим среди своих.
Неужели непонятно? Что жаловаться? Выбор за вами.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Papacowbell писал(а):
В итоге Обама выигрывает даже не по численности голосующих, а по пойнтам в штате. ведь охват ромни гораздо больше по штатам.

:bigeyes

Обама выиграл popular vote - за Обаму проголосовало на три миллиона больше людей в стране, чем за Ромни.

В 2000 году, когда Буш стал президентом, Гор выиграл popular vote - за демократа Гора проголосовало больше людей, чем за республиканца Буша.

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ellin писал(а):
Девы, ну шевельните же мозгами!
Вот представьте что не было бы ауто бэйл аута и Форд, Крайслер и Джи Эм закрылись бы и уволили всех работников.
Несколько сотен тысяч человек остались бы без работы, мед. страховки и пенсии.
Куда бы они пошли? Работ в Мичигане и Огайо и так не густо, а с такими бынкротствами анэмплоймент вообще бы выше крыши взлетел. Большинство новоуволенных работников лоу скилл и уже не молоды.
Ну может 10% кто помоложе и посмышленнее переучились бы, а остальные 90% сели бы на вэлфер и медикейд. Вы бы тут дальше стенали как вас вэлферщики объедают.
Сейчас же бэйлоут уже почти весь назад выплатили, люди сами себе на жизнь зарабатывают и еще платят з/п тем, кто в сфере обслуживания работает.
Скажите Обаме спасибо что спас вас от многочисленной армии новых вэлферщиков.

гыыы спассс....
Это куда 150тыс армия армейских вэлферщиков денется? А еще добавьте их жен, детей, которые под вэлфер не попадали ну и получите еще 400тыс тех же самых вэлферщикофф

reading comprehension problems?

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно