Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый раз Обаму избрали в 2008 - в разгар самого страшного финансового кризиса в США с времен Великой Депрессии. Четыре года страна пытается выбраться из экономической ямы, которую нам вырыли республиканцы.

В Европе кризис до сих пор в разгаре, во всем мире дела до сих пор идут очень плохо.

Спасибо Обаме, что сумел избежать второй Великой Депрессии. США вышли из кризиса лучше, чем все остальные - но опасность все еще очень велика.

Самое главное сейчас для правительства - это республиканцам и демократам перестать лаяться между собой и начать искать совместные решения наших проблем. Республиканский Конгресс и Президент-демократ должны найти общий язык. Ради страны.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Считаю, что бОльшая часть населения, к сожалению, голосовали не за Обаму, а против Ромни.

Республиканцы уже вторый выборы подряд сами подкладывают себе свинью,не умея выдвинуть адекватного кандидата.

:m_yes Мне в этот раз больше понравился представтель либералов, но понятное дело что выбор был между лишь 2 кандидатами. Не хотелось waste my vote.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Altering the course of U.S social policy, Maine and Maryland became the first states to approve same-sex marriage by popular vote :s_thumbup

для тех кто пропустил спич вчера http://news.yahoo.com/obamas-lease-rene ... ction.html

Super! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто тут про списки хороших дел спрашивал?
ну вот что для меня важно:
1) Обамакеа - через год можно будет жить спокойно и не бояться что тебя выкинут со страховки, как только эта страховка тебе понадобится.
Контрацепция бесплатная - мелочь, а приятно (дла некоторых на форуме это далеко не мелочь)
2) Equal pay for equal work для женщин
3) Медикер и СС имеют шанс дожить до моей старости
4) Банки будут регулироваться, можно не опасаться финансовых кризисов
5)Бушевские такс каты наконец то истекут, и я перестану субсидировать миллиардеров. Есть шанс на то что появится упрошенный и более прогрессивный такс код.
6) Не будет увеличиваться military spending за счет урезания социальных гарантий.
7) Мир во всем мире, не будет холодной войны с Россией и вполне реальных войн на ближнем востоке.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Altering the course of U.S social policy, Maine and Maryland became the first states to approve same-sex marriage by popular vote :s_thumbup

для тех кто пропустил спич вчера http://news.yahoo.com/obamas-lease-rene ... ction.html

вот-вот, популистские методы сработали... рада за геев и лесбиянок.. Нумер пятый в моем списке

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
cinnamon писал(а):
cat in the hat писал(а):
Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось...
Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги...
Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал?
Ну, начнем с первого, эт я понимаю:
1. Можно делать аборты..
2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...)

2. А можно не делать аборты- и нарожать целую кучу неритянских, латинских или мексиканских детишек,
как вариант- средство дохода, и сидеть за счет этого на гос. пособии.
3. А можно вобще трахаться мужикам с мужиками, и бабам с бабами- и тогда автоматом отпадают и аборты и дети.
И еще много много замечательных идей! :m_yes

Правда, непонятно, октуда в такой чудной системе будут все же браться дети:
нормальнеы, в полных обеспеченных семьях, с традиционными ценностями, со здоровой психикой и крепким здоровьем? :dum

А в целом - ну просто апофеоз человеколюбивой политики! :r_s_clap

:m_yes и давать им дармовые калачи и они ВСЕГДА будут голосовать за того, кто им дает бесплатные калачи.. патамушта хароший дядя...

:s_thumbup и с каждым годом таких "безработных" будет больше и они будут получать стэмп фуд и пр. И естественно голосовать за Обаму, потому что он им "помогает" не работать!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Первый раз Обаму избрали в 2008 - в разгар самого страшного финансового кризиса в США с времен Великой Депрессии. Четыре года страна пытается выбраться из экономической ямы, которую нам вырыли республиканцы.

В Европе кризис до сих пор в разгаре, во всем мире дела до сих пор идут очень плохо.

Спасибо Обаме, что сумел избежать второй Великой Депрессии. США вышли из кризиса лучше, чем все остальные - но опасность все еще очень велика.

Самое главное сейчас для правительства - это республиканцам и демократам перестать лаяться между собой и начать искать совместные решения наших проблем. Республиканский Конгресс и Президент-демократ должны найти общий язык. Ради страны.

+1
И нам тоже пора "зарыть топор войны",девочки. Давайте не будем больше ругаться. На эту тему :b_wink

Отдельный респект Космо,Артемиде и Маркеш,как самым спокойным оппонентам. Ну в сравнении с другими конечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
1) Обамакеа - через год можно будет жить спокойно и не бояться что тебя выкинут со страховки, как только эта страховка тебе понадобится.
Контрацепция бесплатная - мелочь, а приятно (дла некоторых на форуме это далеко не мелочь)
5)Бушевские такс каты наконец то истекут, и я перестану субсидировать миллиардеров. Есть шанс на то что появится упрошенный и более прогрессивный такс код.
6) Не будет увеличиваться military spending за счет урезания социальных гарантий.
7) Мир во всем мире, не будет холодной войны с Россией и вполне реальных войн на ближнем востоке.

да нет же, не сказками кормить, а что УЖЕ сделал хорошего, что надо прям вот радоваться за его переизбрание?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
. Нумер пятый в моем списке

при чем тут обама?это люди проголосовали
Altering the course of U.S social policy, Maine and Maryland became the first states to approve same-sex marriage by popular vote

(см выделенные слова :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
cat in the hat писал(а):
Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось...
Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги...
Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал?
Ну, начнем с первого, эт я понимаю:
1. Можно делать аборты..
2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...)

+1 .
Наверное я смогу ответить на номер два...За счет сокращения часов уже работающих открытие новых мест.Ну а на третьем месте поднятие цен на медстраховки и увелечение дедакттобал,у нас в госпитале прежде чем что пройти анализы или еще какой тест нужно дедактобал заплатить,только после оплаты тебе помогут.Госпиталь полупустой,за пять лет первый год такой,как ввели новую програму.Ну что кто продолжит список....

Страховка выросла на 30%, deductible - на 50%. :k_crying
Главное, что
cinnamon писал(а):
superstar4400 писал(а):
Не согласна с Синномон, что поправит Обама ещё 4 года и все забудут его.Не забудет никто.
Во-первых ,4 года назад он уже вошёл в **** истории , как первый чернокожий Президент страны.
l

that is it?- ну да, это оччччень весомое достижение :c_laugh

А еще это

superstar4400 писал(а):
Злого ничего за четыре года своего правления для народа Обамка не сделал.Экономику в стране развалил до него Буш ...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:09 
Blake писал(а):
[Потому што РомнИ был ваще "ужас летящИй на крыльях нОчИ"....... :l_bhuhhh

У меня почему то всегда закрадывалось сомнение по поводу Ромни, а реально ли он хочет быть президентом, даже соперник какой-то недостойный если чесна.

Поздравлямс с Обамой, я за него тоже голосовала

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:10 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
да нет же, не сказками кормить, а что УЖЕ сделал хорошего, что надо прям вот радоваться за его переизбрание?

4 года ничего не делал. И где гарантия, что будет что-то делать следующие 4 года?

Все политики умеют кормить толпу обещаниями.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Ellin писал(а):

войска из Ирака и афганистана вывел, обамакеа принял, стране не дал скатиться в депрессию, автоиндустрии не дал помереть :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

войска из Ирака и афганистана вывел, обамакеа принял, стране не дал скатиться в депрессию, автоиндустрии не дал помереть :s_thumbup

Ага...и у меня появилась недавно новенькая американская машина, лучше моих 2-х предыдущих тойотовских :angel ...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромни будет молиться о Америке :s_thumbup здорово,хоть такая польза от него будет :b_wink http://news.yahoo.com/blogs/ticket/did- ... ction.html

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно