|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:30 |
|
|
Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось... Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги... Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал? Ну, начнем с первого, эт я понимаю: 1. Можно делать аборты.. 2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:36 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): Кстати да, сколько слышала, там люди счастливые, расслабленные. только налогов дофига платят  но медицина доступна Ага. И дорого там все до ужаса. Много ж чего привозного и далеко возить то. Хотя, крокодилы, наверное, по дешевке. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:40 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось... Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги... Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал? Ну, начнем с первого, эт я понимаю: 1. Можно делать аборты.. 2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...) 2. Мишелька лучше одеваться стала и забыла об огороде супротив белого дома.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:42 |
|
|
Я тоже рада победе Обамыча . Всё-таки Бог блесс Америку ,что большее число людей в этой стране выбрали таки здравомыслящего человека, а не эмоционально-невоздержанного религиозного фаната- бизнесмена . Злого ничего за четыре года своего правления для народа Обамка не сделал.Экономику в стране развалил до него Буш,а выбрав на новый срок Ромни,который не любит Китай с Россией в своих высказываниях,неизвестно как бы всё обернулось для всех.Вероятнее всего всё обернулось бы дракой за американский доллар -торговой войной с Китаем и возобновлением "холодной войны" с Россией. Тьху три раза на такого кандидата.Пускай сидит себе и считает таксы свои ,которые не уплатил вовремя. Не согласна с Синномон, что поправит Обама ещё 4 года и все забудут его.Не забудет никто. Во-первых ,4 года назад он уже вошёл в **** истории , как первый чернокожий Президент страны. Во-вторых ,влияние его в мире как политика очень весомое.В период опроса по всему миру Кого вы хотите видеть на посту следующего Президента в Америке 70% людей ответило, что Барака Обаму,25% было всё равно ,кто будет и лишь 5 % отдали голос за Ромни.Это уже о чём-то уже говорит. Ну и это последний срок у Обамыча , ему не надо будет опять выдвигать себя через два года и начинать изнурительную кампанию по наборе голосов ,а стало быть будет больше времени заняться своими обязанностями на посту. Молодой ,нет ещё 50,полон энергии, пусть ещё поработает. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
cat in the hat писал(а): Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось... Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги... Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал? Ну, начнем с первого, эт я понимаю: 1. Можно делать аборты.. 2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...) +1 . Наверное я смогу ответить на номер два...За счет сокращения часов уже работающих открытие новых мест.Ну а на третьем месте поднятие цен на медстраховки и увелечение дедакттобал,у нас в госпитале прежде чем что пройти анализы или еще какой тест нужно дедактобал заплатить,только после оплаты тебе помогут.Госпиталь полупустой,за пять лет первый год такой,как ввели новую програму.Ну что кто продолжит список.... 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:47 |
|
|
Соу Лаки, ты не только можешь делать аборты, но и не бояться, что тебе на работе будут тыкать всегда при случае, что ты русская.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:47 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось... Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги... Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал? Ну, начнем с первого, эт я понимаю: 1. Можно делать аборты.. 2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...) 2. А можно не делать аборты- и нарожать целую кучу неритянских, латинских или мексиканских детишек, как вариант- средство дохода, и сидеть за счет этого на гос. пособии. 3. А можно вобще трахаться мужикам с мужиками, и бабам с бабами- и тогда автоматом отпадают и аборты и дети. И еще много много замечательных идей! Правда, непонятно, октуда в такой чудной системе будут все же браться дети: нормальнеы, в полных обеспеченных семьях, с традиционными ценностями, со здоровой психикой и крепким здоровьем? А в целом - ну просто апофеоз человеколюбивой политики! 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:48 |
|
|
Звезда, тык каким будет пункт ТРЕТИЙ в списках хороших дел?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:54 |
|
|
superstar4400 писал(а): Не согласна с Синномон, что поправит Обама ещё 4 года и все забудут его.Не забудет никто. Во-первых ,4 года назад он уже вошёл в **** истории , как первый чернокожий Президент страны. l that is it?- ну да, это оччччень весомое достижение 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Altering the course of U.S social policy, Maine and Maryland became the first states to approve same-sex marriage by popular vote для тех кто пропустил спич вчера http://news.yahoo.com/obamas-lease-rene ... ction.html
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:56 |
|
|
superstar4400 писал(а): Соу Лаки, ты не только можешь делать аборты, но и не бояться, что тебе на работе будут тыкать всегда при случае, что ты русская. Аборты я не делаю, любой врач вам скажет, при современной медецине и методах контроля, аборт - это экстремал и большинству не нужен. И я не русская, мне никто не тыкает. Хотя иммиграция - такое дело, в стране рождения всегда уютнее всего. И если вам мешает тыканье, чемодан-аэропорт-ваша родина.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:57 |
|
|
superstar4400 писал(а): Соу Лаки, ты не только можешь делать аборты, но и не бояться, что тебе на работе будут тыкать всегда при случае, что ты русская. как так , а здесь не тыкают, но всегда поразумевают.. это всегда так было, ишо до Обамы
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:58 |
|
|
Пунктом третьим будет Мир во всём мире,что не было при Буше.  Лаки, мне и в Америке хорошо, с Обамой , про "чемодан вокзал" -это вы к себе ,наверное, обращаетесь?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:59 |
|
|
superstar4400 писал(а): Ну и это последний срок у Обамыча , ему не надо будет опять выдвигать себя через два года и начинать изнурительную кампанию по наборе голосов ,а стало быть будет больше времени заняться своими обязанностями на посту. Молодой ,нет ещё 50,полон энергии, пусть ещё поработает.  Обязанности Обамы и его труд в последующие 4 года будут изменение конституции и его перевыборы на 3й срок. Помяните мое слово. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 10:00 |
|
|
cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): Я смотрю, тут накопилось , понимающих политику Обамы.... Я так чета не понимаю, вижу тока сокращения и в нашей семье работы прибавилось... Скока раз я уже просила, обьясните мне, какие-такие хорошие преобразования он сделал.. Никто так и не сказал, тока лозунги... Вот вы, в списках ликующих , скажите, какие-такие хорошие дела он сделал? Ну, начнем с первого, эт я понимаю: 1. Можно делать аборты.. 2. ...........................(а дальше я уже не понимаю,но то же хочу ликовать...) 2. А можно не делать аборты- и нарожать целую кучу неритянских, латинских или мексиканских детишек, как вариант- средство дохода, и сидеть за счет этого на гос. пособии.3. А можно вобще трахаться мужикам с мужиками, и бабам с бабами- и тогда автоматом отпадают и аборты и дети. И еще много много замечательных идей! Правда, непонятно, октуда в такой чудной системе будут все же браться дети: нормальнеы, в полных обеспеченных семьях, с традиционными ценностями, со здоровой психикой и крепким здоровьем? А в целом - ну просто апофеоз человеколюбивой политики!   и давать им дармовые калачи и они ВСЕГДА будут голосовать за того, кто им дает бесплатные калачи.. патамушта хароший дядя...
|
|
 |
|
 |
|