Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Isolda писал(а): Alen-ka писал(а): Мы вчера после выборов серьезно задумались, в какую страну лучше переехать...  Австралия наверное, некуда больше. А вообще надо переезжать в деревню, строить каменный дом с высоким забором и электрических проводом и камерами наблюдения по периметру, и варить самогон, который всегда пользуется спросом. Еще пару тройку овчарок во двор и десять единиц оружия в сейф. да, да так и сделайте! Консервами не забудьте запастись, ну теми что 42 года хранятся! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:02 |
|
|
Ellin писал(а): Консервами не забудьте запастись, ну теми что 42 года хранятся!  А нафига в деревне консервы? Там все вырастить можно. И съесть ;)) А, вот, в городах тогда будут те самые долгоиграющие консервы лопать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:06 |
|
|
А в Австралии жара и ядовитые животные. И черти где она.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Ellin писал(а): Консервами не забудьте запастись, ну теми что 42 года хранятся!  А нафига в деревне консервы? Там все вырастить можно. И съесть ;)) А, вот, в городах тогда будут те самые долгоиграющие консервы лопать.  Раскулачивать будут, урожай государству сдавать будете, в дом по 5 семей велферщиков к вам поселят на общую кухню, а консервы всегда можно перепрятать. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:08 |
|
|
Sollaria писал(а): А в Австралии жара и ядовитые животные. И черти где она. зато тама музчины красивые  сплошные "крокодилы Данди"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:10 |
|
|
Кстати да, сколько слышала, там люди счастливые, расслабленные. Я теперь тоже хочу. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:10 |
|
|
SoLucky писал(а): Раскулачивать будут, урожай государству сдавать будете, в дом по 5 семей велферщиков к вам поселят на общую кухню  А 10 единиц оружия в сейфе тада зачем? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:11 |
|
|
Ура!!!! Надо пойти отметить.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sollaria писал(а): А в Австралии жара и ядовитые животные. И черти где она. зато тама музчины красивые  сплошные "крокодилы Данди" а мы этих крокодилов сьедим! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Кстати да, сколько слышала, там люди счастливые, расслабленные. Я теперь тоже хочу.  только налогов дофига платят  но медицина доступна и кстати,Аленка,там люди тоже за обаму. Может вам туда не надо тогда? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:14 |
|
|
Спасибо всем за помощь.. Обойдусь без ваших рекомендаций 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:14 |
|
|
Insomnia писал(а): SoLucky писал(а): Раскулачивать будут, урожай государству сдавать будете, в дом по 5 семей велферщиков к вам поселят на общую кухню  А 10 единиц оружия в сейфе тада зачем?  а они на танке! И с песней: кто был никем, тот станет всем.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура!!!...не нужно больше слышать этого ресрубликанского бреда!...на что они расчитывали, не знаю-ущемлять женщину в правах, ненавидеть геев., косо смотреть на евреев, ненавидеть Россию , и расизм при этом не забыть- нет, у них шанса не было при нынешней экономике 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Ура!!!...не нужно больше слышать этого ресрубликанского бреда!...на что они расчитывали, не знаю-ущемлять женщину в правах, ненавидеть геев., косо смотреть на евреев, ненавидеть Россию , и расизм при этом не забыть- нет, у них шанса не было при нынешней экономике  Ну успокойтесь уже! Хватит нести бред - вы уже в шоколаде.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 09:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо всем за помощь.. Обойдусь без ваших рекомендаций  ну вы написали,а тут ответили. Форум-с.
|
|
 |
|
 |
|