|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне республиканцы гораздо ближе либерастов, но Ромни это что-то с чем-то. НЕ могу сказать что я счастлива что выбрали Обаму, но Ромни бы полез в военные авантюры что в принципе ещё хуже. Обама конечно хм, тоже пипец, но по крайццней мере бех маразма и паранойи.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:19 |
|
|
voda писал(а): Blake писал(а): Marianna8 писал(а): почему меньшее?  Потому што РомнИ был ваще "ужас летящИй на крыльях нОчИ".......  не то слово, это ужас до нашей эры Я таких идиотов еще не видела! Очень рада за Обамыча 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Sollaria писал(а): [
Интересно какой процент был бы, если бы имели право голосовать только белые мужики гетеросексуалы?
p И это был бы лучший вариант. К сожалению всякая шваль типа геев и др больных извращенцев имеют право называться человеком и даже голосовать. тьфу  тьфу на вас .. мерзость какая 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна писал(а): Кто там про конец света спрашивал, когда наступит? Ни ураганы ни землетрясения не разрушат америку, не этого надо боятся. +100
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:33 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Наделал бы делов это "дядя строгих правил". А что в этом плохого?- Строгость и порядок- это залог успеха,. а разврат и вседозволенность приводит к развалу. нет?  строгий? Скорей неадекватный. "придут два исуса и убьют все евреев" что то в этом духе он ляпнул. россия - враг номер 1. обучение было бы доступно толко богатым. тема абортов. и много другого бреда из серии нарочно не придумаешь 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ФЕЕЕЕЕ и ФУУУУУУУ на вашего обамку, Цинь, ты не права. Нужно уметь проигрывать достойно. Ромни вышел побеждённым, но благородно - учись. Никто не фукает. Не мешай нам ликовать заслуженную победу, эта борьба была справедливая.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
2007nv писал(а): Сомневаюсь, что у кого household income >500k Обаму выбирали. Имхо. Как синнамон сказала, радуйтесь последние четыре года. Наконец все закончилось, и оба лица с экрана слезут скоро. Про себя если что, не голосовала вообще. It's ok that Obama wins. Как прокомментировал это мой муж: All we can do is work hard and make more money. От себя. Всех сторонников социализма поздравляю с победой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:05 |
|
|
Lidushka писал(а): интерЭссно каков был бы результат голосования, если б имигранты не имели право гголосовать в первые 20 лет проживания?  Интересно, каков был бы результат голосования, если бы люди не платящие хоть $1 налогов, не имели бы права голосовать? Интересно сколько платят налогов из тех 93% АА и 71% латинос, которые проголосовали за Обаму? И сколько из них получают пособия. А потом вспомните чьи это денежки... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:09 |
|
|
Мы вчера после выборов серьезно задумались, в какую страну лучше переехать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:20 |
|
|
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!! Сколько ни читала форумские споры, не могла понять, как наши девчата вообще могут голосовать за того, кто, еще не будучи избранным, обозначает нашу страну врагом номер 1. Опуская все прочие пункты программы Ромни, хочется спросить наших новоявленных республиканок - у вас в самом деле все так благополучно в жизни, что вы за него голосовали? Все же в курсе, что это партия богатых, то есть явного меньшинства американцев. Те понятное дело, за что голосуют, а рядовые-то по какому поводу за ними идут? За Обаму не только шваль (по выражению Цини) голосовала, но и 2/3 студенчества, а это и есть будущее Америки , а вовсе не жирная черная лесби. Борьба была напряженной и честной. Победил умница Обама, и это несмотря на промывание мозгов на тему, что он не справился со своими обязанностями. А Ромни-то как был уверен в победе! Он даже не приготовил речь на случай проигрыша. Может потому наши сторонницы республиканцев так агрессивно высказываются? В общем ура-ура-ура. Да здравствует разум.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:21 |
|
|
Insomnia писал(а): Lidushka писал(а): интерЭссно каков был бы результат голосования, если б имигранты не имели право гголосовать в первые 20 лет проживания?  Интересно, каков был бы результат голосования, если бы люди не платящие хоть $1 налогов, не имели бы права голосовать? Интересно сколько платят налогов из тех 93% АА и 71% латинос, которые проголосовали за Обаму? И сколько из них получают пособия. А потом вспомните чьи это денежки...  
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:28 |
|
|
Конечно,Обамка дерьмо,но Ромни-релегиозный фанат,а фанатам власть давать нельзя,узколобые люди.Если в стране не нашли более достойного кандидата,то так тому и быть.Но я бы не стала радоваться развалу страны,к чему может привести Обамка
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну славте!  ато я на минутку даже поверила что победит фашист Ромни
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:47 |
|
|
Я поленилась подать на гражданство и поэтому не голосовала, но, если честно, голосовать было не за кого. Мне не нравится ни один из кандидатов, и что еще хуже, мне не нравятся их программы. Враг #1 - Россия - бред сумасшедшего. Че орать об этом? Достаточно расконсервировать месторождения нефти и увеличить ее добычу, и Россия начнет медленно загибаться. Обамакаре - тоже козлотур какой-то...Неужели нельзя было взять за основу систему здравоохрнения какого-нибудь государства, где она хорошо работает, подправить и пытаться внедрить. Не, надо изобретать велосипед... Пора, блин, возвращать производства в США. Хорош поднимать экономику Китая! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 08:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы вчера после выборов серьезно задумались, в какую страну лучше переехать...  Австралия наверное, некуда больше. А вообще надо переезжать в деревню, строить каменный дом с высоким забором и электрических проводом и камерами наблюдения по периметру, и варить самогон, который всегда пользуется спросом. Еще пару тройку овчарок во двор и десять единиц оружия в сейф.
|
|
 |
|
 |
|