|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
jewel Q. писал(а): Вода это ты? ты вернулась?????? Счастье есть! Джулька, любовь моя  я никуда не делась, решила расслабиться тунайт, ща вина открою за будущего президента чок-чок
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну и где та "доступная" медицина??? Пришел новый план на следующий год - дидактибл вырос на 2,5 тысячи. Премиум подскочил на $ 600 Жоппа у кончит не треснет? Это он ещё обещанную амнистию не обьявил! Вот тогда самый весёлый кардибалет начнётся в плане выплат за себя и за того парня!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:37 |
|
|
AB писал(а): Америка - великая страна в том числе и потому, что тут хорошо развита социальная помощь нуждающимся. И пусть у меня поднимут таксы хоть еще на 15% в помощь тем самым слоям- я не буду сильно возражать.
Кому эти самым? Кто не работает и рожает детей чтобы подачки на больше ртов растянтуь и qualify на дополнительные блага? Нормально, когда оба родителя здоровые и не работают, идут учиться фулл тайм, заводят много детей и смотрят как на дураков на тех, кто платит за проезд, жилье, страховку и тп. Со своих им можете подавать по собственному желанию.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Кому эти самым? Кто не работает и рожает детей чтобы доход на больше ртов растянтуь чтобы qualify на все блага бесплатные? Нормально, когда оба родителя здоровые и не работают, идут учиться фулл тайм, заводят много детей и смотрят как на дураков на тех, кто платит за проезд, жилье, страховку и тп. Со своих им можете подавать по собственному желанию. Со стоической выдержкой ван мор тайм - для "этих самых" - это для больных, для инвалидов, для нищих. Чтобы отсеять тех кто здоров, трудоспособен, работает за кеш и тп - реформировать имеющуюся систему велфера.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:44 |
|
|
AB писал(а): Со стоической выдержкой ван мор тайм - для "этих самых" - это для больных, для инвалидов, для нищих. Чтобы отсеять тех кто здоров, трудоспособен, работает за кеш и тп - реформировать имеющуюся систему велфера.
Ну что-то не очень хорощо у них это получалось - отделять настоящих от аферистов. Жизнь коротка чтоб давать бывшим президентам второй шанс. Нигде больше второй шанс не дают.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, поздравление демам! Посочувствия Корольку и репам! Королёк, не пейте и не курите..ето вредит здоровью. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Нигде больше второй шанс не дают. КАК?  Значит Путина уже сняли? Вот это, действительно, хорошая новость!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:51 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Нигде больше второй шанс не дают. КАК?  Значит Путина уже сняли? Вот это, действительно, хорошая новость!!!!!!!!!!!!  можно было и меньше 10 восклицательных знаков - смысл вы не поняли. Если кто-то идет в президенты на второй срок значит должен что-то сделать для страны чтобы было ощутимо подавляющему большинству. Сколько вам вторых шансто выпадало в жизни после провальной первой попытки? Почему здесь должно быть иначе? А президенты играются, черновики пишут.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: можно было и меньше 10 восклицательных знаков Нет! Когда уберут Путина я 20 поставлю Цитата: Если кто-то идет в президенты на второй срок значит должен что-то сделать для страны чтобы было ощутимо подавляющему большинству, а то, что где-то неправильно поступили, не значит что нам надо повторяться. Сколько вам вторых шансто выпадало в жизни после провальной первой попытки? Почему здесь должно быть иначе? Кхе...как бы это помягче выразиться-то...))) Я-то, конечно, целиком и полностью с вами согласна и про "лишь бы жила страна родная" и про вторые шансы... Но проблема-то в том, что наши философские измышления руководством к действию пока не стали  И риторический вопрос "почему здесь должно быть иначе?" всерьез просто воспринять нельзя. Понимаете, тут действуют другие законы - ни морали и нравственности, а юридические и конституционные. А там про "сделать что-то для страны" ничего нет))) А так я, конечно, целиком на вашей стороне)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:14 |
|
|
Девы, я от политика так далека, объясните почему и чем Путин многих не устраивает? и последняя новость Обама из а президент ов де юнайтед стейтс УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 06 ноя 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:18 |
|
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА президенту юнайт стейтс!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
voda писал(а): Девы, я от политика так далека, объясните почему и чем Путин многих не устраивает? и последняя новость Обама из а президент ов де юнайтед стейтс УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА олеее-оле-оле-оле! Обамка, вперед! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:26 |
|
|
хочу, чтобы сократили военных и лишили их и их семей всех льгот!!! Миру Мир!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:29 |
|
|
Хочу , что бы всех умственно ущербных вылечили! Или дали им пару уроков дженерал едукейшн классов for free 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Народ! Фиг с Обамой! Демократы взяли 2 места в Сенате!!!  теперь Обамке не так будут палки в колеса вставлять!
|
|
 |
|
 |
|