Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
scarlett_y писал(а): Villoresi писал(а): Ох уж эти калифорнийские академики...такие сочинюхи!, прямо как некоторые с нашего форума!  вилореси, ты еще учебную литературу не читала, все ну очень progressively bias. there is no reality, just liberal bias. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вы правда серьезно думаете что я и все остальные здесь в теме присутствующие, не видят разницы между реально нуждающимися, больными, инвалидами и аферистами? Кхе...это я написала в ответ на вашу реплику что типа достали дармоеды, которых типа Обама размножает, поэтому голосовать не пойду. Я и спросила - ГДЕ ЛОГИКА? Америка - великая страна в том числе и потому, что тут хорошо развита социальная помощь нуждающимся. И пусть у меня поднимут таксы хоть еще на 15% в помощь тем самым слоям- я не буду сильно возражать. Если кто-то абьюзит эту систему - то это другой вопрос, с этим надо бороться на всех уровнях. Но я еще в первой теме ДЕБАТЫ-1 свое мнение высказала и упомянула фильм ТЕОРИЯ СТРАХА. Сомневаюсь что хоть кто-то его посмотрел. А там развенчиваются многие мифы, в том числе и о том, что якобы из-за велферщиков мы в такой з-це...ну ведь и с одной извилиной должно быть понятно, что НЕСОПОСТАВИМЫ те суммы, которые теряются на дармоедов с теми, которые разворовываются верхами. Но это же известный принцип - хочешь отвлечь собаку - брось ей кость, она на время отстанет. Хочешь чтоб толпа не лезла на барикады - дай ей идею с намеком на виновника - и ВСЁ, дейлай что хошь, пока эта толпа устраивает революции, митинги, протесты.... Зачем быть одураченным буратиной????????? Нравится?:dum
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну всё...практически дан дил!!! Победа за Обамой! Счас Королёк с Джоан накатят и выйдут на форум утирать всем носы! И начнут они примерно так "Ну вы и ТУПЫЫЫЫЕ!"
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): there is no reality, just liberal bias.  А вы по русски писать можете?  У меня английский плохой...читать трудно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): I'm really impressed with 538, Silver is a genios! vas ist das???  (spanish?)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну всё...практически дан дил!!! Победа за Обамой! Счас Королёк с Джоан накатят и выйдут на форум утирать всем носы! И начнут они примерно так "Ну вы и ТУПЫЫЫЫЕ!"  Ой, да перестаньте. Это не конец света. Не повод ненавидитЬ друг друга по полит. взглядам. Русские наверное единственные кто держится обособленно друг от друга. Сегодня корейцев посмотрела и задумаласЬ над этим 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 06 ноя 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Villoresi писал(а): Ellin писал(а): I'm really impressed with 538, Silver is a genios! vas ist das???  (spanish?) имелось ввиду genius наверное
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:23 |
|
|
scarlett_y писал(а): Villoresi писал(а): voda писал(а): Ни один профессор так сказал, а два,разного возраста они,скажем молодой и старенький, у меня было всего две лекции сегодня Ох уж эти калифорнийские академики...такие сочинюхи!, прямо как некоторые с нашего форума!  Конечно, они сочинюхи! Там все хиппи 70х сидят, в профессорА выбились. В башке дурь и молодежь дурят. Преподают социализм и коммунизм чистой воды, да марксизьм, в то время как та же Россия наша уже давно амер.**** учит в универах в плане экономики, менеджмента и маркетинга. Таким макаром скоро обратно поедем  Обидно, что Калифорнии 55 пойнтов отдали. Большая часть Америки - красным выделено (проголосовало), а какие-то серо-буро-малиновые штаты решают, да свои реформы привносят.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: vas ist das???  (spanish?) Ну че вы изголяетесь?))) А вы на каком написали? на тумбаюмбовском?))) Понятно, что всем плохо...кто за Ромни голосовал - оттого что проигрывает, кто за Обаму - дак думаю тоже мало у кого реальный сатисфакшен наступил, потому как он (как я всегда говорю) - тоже зло))) И всем понятно, что США мало что хорошего ждет в обозримом будущем... Так что лучше надеяться на себя и Бога...а президенты приходят и уходят..............
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Villoresi писал(а): Ну всё...практически дан дил!!! Победа за Обамой! Счас Королёк с Джоан накатят и выйдут на форум утирать всем носы! И начнут они примерно так "Ну вы и ТУПЫЫЫЫЕ!"  Ой, да перестаньте. Это не конец света. Не повод ненавидитЬ друг друга по полит. взглядам. Русские наверное единственные кто не держится обособленно друг от друга. Сегодня корейцев посмотрела и задумаласЬ над этим  Не углубляйтесь...это я пошутить пыталась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:27 |
|
|
voda писал(а): Villoresi писал(а): Ellin писал(а): I'm really impressed with 538, Silver is a genios! vas ist das???  (spanish?) имелось ввиду genius наверное Вода это ты? ты вернулась?????? Счастье есть!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Ну и где та "доступная" медицина??? Пришел новый план на следующий год - дидактибл вырос на 2,5 тысячи. Премиум подскочил на $ 600 Жоппа у кончит не треснет?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:32 |
|
|
.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 06 ноя 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну всё...практически дан дил!!! Победа за Обамой! Счас Королёк с Джоан накатят и выйдут на форум утирать всем носы! И начнут они примерно так "Ну вы и ТУПЫЫЫЫЕ!" Relax! Я не употребляю. Это Вам, матушка, уже следовало давно чего-нить хряпнуть. И лучше валерьянки. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Villoresi писал(а): Ellin писал(а): there is no reality, just liberal bias.  А вы по русски писать можете?  У меня английский плохой...читать трудно.  May be you should learn the language of a free country you love so much PS can't write in Russian right now will switch a little later
|
|
 |
|
 |
|