Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
SoLucky писал(а):
Смотрю вот это, где сколько и за кого проголосовали. Данные обновляются каждые 60 секунд.

http://elections.huffingtonpost.com/pol ... y-vs-obama
Ах, да, фоксньюс же единственный источник информации для репов :c_laugh
Ну что ж, купайтесь и дальше в своих "достоверных" новостях. А мир, как всегда, существует где-то отдельно от вас.

Последний раз редактировалось Korolek 06 ноя 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:30 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
SoLucky писал(а):
Убедительно прошу вас, не старайтесь обьясниться. Вашего 1го ответа мне более чем достаточно, чтобы понять, что доводы об азбуке у вас очень "весомые".

Обсуждать что либо с таким человеком - пустая трата времени.

да я собсна не вам а к форуму в целом
вам лично курс экономической теории читать не собираюсь - уж слишком там все запущено, раз считаете Обаму коммунистом

Я же вас уже просила, думайте обо мне что угодно. Я обьяснять вам мои взгляды и позицию не собираюсь. Я прекрасно понимаю людей, которые навешивают эпитеты на других, не зная их мотивов. Если бы вы меня спросили вежливо, я бы вам подробно обьяснила.

Оставайтесь при своем мнение и пожалуста, убeдительно вас прошу, не надо со мной беседовать и меня характеризовать по вашей мерке.

Последний раз редактировалось SoLucky 06 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
+1000000 добавить нечего и об этом уже столько сказано и все повторяется снова, никак не дойдет до некоторых в чем поинт.

rainbow1984 писал(а):
Мома, мне тоже обидно что такие аферисты хорошо пристраиваются :e_sorry ... а вам не обидно за уолл-стрит скаммеров, которые все страну раком поставили, а себе бонусы многомилионные выписали, вам не обидно что Exxon, GE и еще много-много компаний зарабатывающий триллионы долларов в Америке не платят налоги? Вы обращаете внимание на мелких воришек, но закрываете глаза на тех, кто ворует в огромных масшатабах.. Ромни и его шайка как раз поощряют больших воров, переводя все внимание на велферщиков...

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Цитата:
SoLucky писал(а):
Смотрю вот это, где сколько и за кого проголосовали. Данные обновляются каждые 60 секунд.

http://elections.huffingtonpost.com/pol ... y-vs-obama
Ах, да, фоксньюс же единственный источник информации для репов :c_laugh
Ну что ж, купайтесь и дальше в своих "достоверных" новостях. А мир, как всегда, существует где-то отдельно от вас.

Королёк, вы хоть понимаете что ети ссылки говорят о разных вещах?? :dum

Шли бы вы спать вместе с Жоан....проснётесь - накатите по новой!!!! :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OH and FL for Obama :k_crying , these are swing states. Obama will win

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как интересно распределяются голоса по штатам :s_thumbup
от Кали ожидаю процентов 70 на Обаму...моя Вирджиния подкачала...всего 45процентов за дем.хотя чего удивляться,это консервативный штат,45% уже гуд

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
OH and FL for Obama :k_crying , these are swing states. Obama will win

Да, неутешительно....но предсказуемо. Победит "спаситель мира". Но хоть, как вода сказала..в страну Латинской Америки не превратимся, и то хорошо. :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
moma, это все пропаганда реповская, не дают так просто кеш эйд, я знаю точно из уст работников этой сферы. только те кто действительно нуждается,
а тех кто здоровы и не работает посылают на волонтирскую бесплатную работу с 8AM до 3PM, пока не найдут себе работу. На такой волонтирской работе долго держатся только те кого просто не берут на работу по той или иной причине, у них просто выхода нет.
это все реповское вранье, что так легко получить велфер, вас проверяют вдоль и поперек, ваши доходы контролируются регуляно, там целый штат детективо этим занимается.
идите и голосуйте, ваш голомс может быть решающим!

Ну ничего подобного. Я работала в юридической фирме на Гавайях, и у нас были просто куча клиентов (с work compensation cases, personal injury и т.д.), которые сидели на пособии годами, прикидываясь, что они ищут работу, а сами ничегошеньки не искали. Мой босс лоер, так и говорил между нами, вот ты работаешь за 11 у.е. в час, что выходит в месяц после таксов ~1600 (что для Гавайев просто фантики, а не зарплата), а ребятки наши сидят на пособиях в почти 2 тысячи, хотя доктор им пишет: к работе годен, а зачем, когда можно ничего не делая иметь просто так 2 штуки...

Может щас что-то поменялось, но в 2009-2010 было именно так.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Мома, мне тоже обидно что такие аферисты хорошо пристраиваются :e_sorry ... а вам не обидно за уолл-стрит скаммеров, которые все страну раком поставили, а себе бонусы многомилионные выписали, вам не обидно что Exxon, GE и еще много-много компаний зарабатывающий триллионы долларов в Америке не платят налоги? Вы обращаете внимание на мелких воришек, но закрываете глаза на тех, кто ворует в огромных масшатабах.. Ромни и его шайка как раз поощряют больших воров, переводя все внимание на велферщиков...

Ага, именно поэтому Обама раздавал бейлауты налево и направо большим корпорациям вначале своего правления, вместо того, чтобы по закону дать им обанкротиться (как предлагает Ромни), так нет, те кто воровали - еще и бонусы за это получили, ну где логика??

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в пособиях плохо разбираюсь, но две моих знакомых сидят на них, одна имеет вэлфор совсем копейки, вместе с сыном получают фудстемпы 300 на двоих, много на них не разбежишься в ЛА, сын подросток, ест много, плюс имеют медикал очень лимитед покрывает, не покрывает дантиста,также она снимает малюсенькую квартирку,где унитаз и раковина не огорожены, прямо в комнате и нет кухни,эту квартирку ей тоже оплачивают там копейки какие то, за это ей поставили условия учиться, что она и делает. Другая знакомая около 50 ей,живет здесь 40 лет, сидит на каком то пособии всю жизнь, ей оплачивают хорошую квартиру и работать она не собирается, говорит пусть дураки работают на нее, впрочем там вся семья на каком то пособии, я не понимаю это что один и тот же велфор? тогда почему так не справедливо распределяется?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
это и держит здоровых крепких русских мужиков здесь на велфере.
это такой тип слоя населения, ездить на чужом горбу.

Вот ведь странная вешь - когда болит голова, то не предлагают ее отрубить чтоб, значит, проблема ушла...а начинают как-то лечить...так ведь?

Почему имеющиеся проблемы в социальной системе предлагаются репами решать методами гильотины - то есть нет велфера (упрощенно говоря) - нет проблемы.

А куда пойдут РЕАЛЬНО больные, нищие, инвалилы и тп 47%??? От тюрьмы-то, да от сумы как известно...может все там окажемся..........а поэтому плевать в колодец откуда, возможно, придется пить???? Ну, я бы не стала....а многие, как вижу, легко.

вы правда серьезно думаете что я и все остальные здесь в теме присутствующие, не видят разницы между реально нуждающимися, больными, инвалидами и аферистами? дело ведь не в том, что мы зарекаемся никогда не пользоваться велфером по нужде. дело ведь в том, что для кого-то велфер это как подушка безопасности, а для аферистов, это образ жизни. они имеют наличные с продажи или сдачи квартир в России, они не регистрируют свой кеш здесь никак, и они могут подрабатывать здесь нелегально, не платя налоги и скрывая доход, выдавая себя за нищих и питаясь этой соц системой всю свою сознательную жизнь. а мы, лошади, на этих аферистов работаем 5 дней в неделю по 8-12 часов в день. в этом разница. а не в том, что кто-то считает велфер - злом. велфер это помощь нуждающимся. а не средство дохода для тех, кому лень по жизни сделать лишнее движение и работать.
кто-то приезжает в эту страну к бедному мужу и вжик - на велфер на постоянку, скрывая доход. а кто-то приезжает в эту страну к бедному мужу и вжик на ночную смену грузчиком товар с траков разгружать в магазинах на складе, засучив рукава. а днем идет берет лоан и учится профессии какой-то. и не ищет отговорки. и тем более не называет всех глупыми, потому как они не садятся этой стране на шею.
вот и вся разница.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
voda писал(а):
А я хочу Ромней, что б жизнь не казалась малиной никому, ни бедным, ни богатым,ни нам с этого форума. А мультимиллионеры пусть процветают вместе с ним. В каллдеже сегодня профессор сказал, если будет Ромней, то Америку будет страной третьего мира.

профессор старенький, он имена перепутал.

Глеб +100 :s_thumbup

Glebz писал(а):

Ага, и кто у нас тут последние четыре года экономикой рулил?
6, если считать вместе с конгрессом..

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Ага, именно поэтому Обама раздавал бейлауты налево и направо большим корпорациям вначале своего правления, вместо того, чтобы по закону дать им обанкротиться (как предлагает Ромни), так нет, те кто воровали - еще и бонусы за это получили, ну где логика??

не надо искать логику там, где её нет. :f_eyebrows Не тратьте зря энергию.
Я уже ссылку давала, как Обама екзекьютив одер Клинтоновскую реформу покоцал и ворк рекваерментс убрал... а в ответ мне Мэгги привела мнение безработной тёти, которая крайне недовольна что её заставляли работать 19 часов в неделю (хотя денежную помощь платили)..и это мнение мне привели как неоспоримое опровержение моей статьи.
Пипец - это не то слово!!! и вот так всегда с этими дурашками-демами.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
voda писал(а):
Ни один профессор так сказал, а два,разного возраста они,скажем молодой и старенький, у меня было всего две лекции сегодня

Ох уж эти калифорнийские академики...такие сочинюхи!, прямо как некоторые с нашего форума! :c_laugh :be

вилореси, ты еще учебную литературу не читала, все ну очень progressively bias.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

I'm really impressed with 538, Silver is a genios!

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно